gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Lana_phit,

Всегда!?:ai: Я сделала за последнюю неделю несколько крупных заказов. Мне деньги за все эти заказы заблокировали, а теперь начинают опять снимать эти же суммы((((( Карта уже ушла в минус((((((

Звоните в банк, это у них проблемы.

• Like
Реакции: Lana_phit

Вищня

Новичок
Шопоголик
05.07.2012
12
1
0
Челябинск
Подскажите пожалуйста - я правильно понимаю, что сейчас идет период накопления джимбаксов?
30 июля - 23 сентября - накопление, а потратить я их смогу только в период с 27 сентября по 7 октября?

Galck

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
120
23
0
Москва
Девочки, нужна ваша помощь.
Первый раз собираюсь делать заказ на Джимбори. Есть вопросы.
1. Скажите сейчас делать или подождать до января и будут еще скидки?
2. И еще, здесь возвращаются кашбеки с ебейтса или нет?
3. Может есть у кого скидочка или код на бесплатную доставку по америке или еще чего-нить для удешевления заказа? Киньте в меня этим, позалуйста!

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Тут еще вот что обнаружила: "Use default billing and shipping information" Как я поняла, надо было отметить энто дело, чтоб прислали на почту инфу... Я только сейчас увидела...
Никогда не отмечаю этот пункт. На почту всегда приходит подтверждение.

sergey095

Активный пользователь
Шопоголик
13.04.2011
119
23
18
Мск
Ай нид хелп! При заполнении шиппинг адреса я указал в адрес1 701 Ashland Ave, адрес2 BWW-Lettershop Ste ####

В е-мэйл мне прислали:

Ship To:
701 Ashland Ave
Folcroft, PA 19032-2008
US

Где ste, по которому меня будет идентифицировать посредник?

Я неправильно заполнил шиппинг адрес - все надо было писать в адрес1 или они в конфирмешне так пишут?

При этом в моем аккаунте все прописано правильно:

Ship To :
SERGEY ####
701 Ashland Ave BWW-Lettershop Ste ###
Folcroft, PA 19032-2008 US

Shipping Details:
Shipped via: UPS Basic
Tracking #: ###########

Если я еправильно заполнил - что делать?

Последнее редактирование:

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
брала и на девочек и на мальчиков - ничего не маломерит.
старшей 9 - ей панама 8ап очень хорошо
младшей 4 - ей панама 4-5 тоже хорошо
мелкому на 1,5 года кепки и панамки 2т (летом 2 будет и она как раз будет)

не уверена что потрачу все джимбобаксы, 7 числа около полудни если останутся лишние - поменяю на что-то интересное в плане скидкидочных купонов или подарочных сертификатов (пишите ваши варианты обмена)

я пытаюсь пристроить панамку ягодка на 2-3 года. всем деткам моих знакомых, которым от 1 г.5м. и до 2 г. 2 м. она не лезет, или так в притык, что до лета может и не дотянуть - мала станет.
а моей девочке в 2 г. 5 м. панамки на возраст 4-5 лет в натяг. можно даже сказать малы уже. но - она у меня девочка очень крупноватая, объем головы - 52 см.
поэтому свою девочку и ее вещи в пример не привожу.
но панамка-ягодка примерялась на девчушек которые по своим физическим параметрам соответствуют своему возрасту. так что лично мой вывод - панамки все же скорее маломерят. но это ИМХО.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Девушки, я в джибории покупают большими партиями около 2-х лет. По своему опыту могу сказать следующее. Купоны на 20% присылают по почте, причем достаточно редко и только 1 купон на 1 адрес (хотя у меня зарегистрировано несколько аккоунтов, могли бы моему мужу хоть разок прислать!) а еще они бывают в родительских журналах.

На family&friends всегда были купоны на 30% (многоразовые) но только на full price. Нынешняя акция - первая на моем веку, когда скидку дают на все! Самое интересное, что мне прислали купон по почте (один одноразовый) а сегодня получила по електронке - многоразовый. Видимо именно поэтому кому-то достались купоны, полученные по почте (длинные комбинации букв и цифр) а кому-то купоны, полученные в рассылке

Если вы зарегистрированы в gymboree rewards - то купоны могут быть другими и доступ к распродажам у вас будет на 1 день раньше (имею в виду family&friends а также растрату джимбаксов) На нынешнюю у меня например доступ с 12 числа. А значит больше шансов все, что нужно поймать. Тем, кто закупается самостоятельно, советую зарегистрироваться:yes:

Ginger.USA добавил 11.05.2010 в 17:45
А у меня что за код тогда?

У вас код для участников джимборее ревардс программы.

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, как проверить сколько у меня джимбаксов? Мне выслали номер и пин, а куда его вводить, чтобы увидеть сумму, я не знаю(((
Спасибо большое)))

Vita Sulenko

Новичок
Шопоголик
10.09.2012
25
4
0
г. Киев
Девочки, подскажите, я уже заказывала с Crazy8, все нормально, а что бы заказать с Gymboree надо по новому регистрацию проходить? Просто у них на сайтах сразу есть ссылки на друг друга.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
evadem, а вам он на почту приходил? может там по счету, кому приходил, кому нет:ai:

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Volga_7777,
удалите одно из своих сообщений,а то на спам потянет
нет смысла дублировать везде

veta

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
264
145
0
Наша Раша
Девочки посмотрите пожалуйста помоему я какуюто фигню купила ничё не пойму спросила где мой купон а он мне вот что ответил помогите разобратся пожалуйста первый раз купила купон и :bu:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?

Смотреть далее

Грёбанный ебей продайте кто нибудь купончик.

ValiaNata

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
249
56
0
Владивосток
Если появилась графа Джимбаксов, то временная разница неважна. Но вот если не член Ревордса или попал на момент появления обновлений, то может такое быть. Нужно через некоторое время еще раз попытаться, мне кажется, что все ок будет. Если не поможет, то тогда уж в службу поддержки обращаться.

верно, разница во времени не важна, но при этом я член ривардса, еще какой член:ag:
я сделала два огромных заказа, а с третьим вот такая засада, четвыртый тоже прошел. буду писать пусть возвращают:aq: да и денег заблокированных жалко, на 14 дней зависли.:ak:

MariaTi

Новичок
Шопоголик
девочки, подскажите, а где можно посмотреть джимбаксы, мой джимбакс не вложил шопфанс, когда посылку отправлял,может они где-то еще в электронном виде высвечиваются, подскажите где посмотреть????
Напишите в кастомер Джимбори,я тоже сегодня как раз по этому поводу писала.

owle

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
221
81
0
Санкт-Петербург
Девочки, а кто отменял заказ на Джимбори?
Я отменила, т.к не обратила внимание, что не подействовали джимбаксы....
теперь когда на карту деньги вернуться? или что надо в таких случаях делать?
Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.