Легко!как мне востановить мои джимбаксы? при отправке мне мне выложили все инвойсы, можно как-то их востановть?
Напишите им письмо с просьбой прислать джимбаксы за заказы №...
Оперативно и без проблем присылают.
Легко!как мне востановить мои джимбаксы? при отправке мне мне выложили все инвойсы, можно как-то их востановть?
koshkaaa, совершенно верно Ольга написала, вам надо товара на 150$ накидать а не на 98
koshkaaa,
верно
"мат.часть" надо изучать![]()
2 января выходит новая коллекция Valentines Day
дослал мне джим -код на 50 баксов. А то мой человечек в штатах этим не заморачивается))))
Набрала корзину на 108 у.е. -применила код. 50% отминусовало, но появился шип 5у.е -как так?((((
Вроде его не было....((( Налог штата и все...
или все верно???![]()
сейчас понятно нет смысла, я вобще. Просто смотрю многие раздают коды просто так и не один, не думаю, что они их купили, что бы потом так кому-то отдать.
Kalen,
EDIT имеется ввиду -добавить )
Джимбаксы
Посмотрите в инвойс и прикиньте ,кол-во полных начислений по 25.
Или в свой экаунт ,там в конце пишется.
Lana_phit, не-а, неправильно....
Now thru January 31, 2011, when you spend $60 or more in a U.S. or Canada Gymboree store, or now thru January 25, 2011, when you spend $60 or more online at www.gymboree.com, you will receive a coupon for 30% off our next new line, redeemable February 4 - 6, 2011 (in stores or online), on all regular priced merchandise.
Это чтобы уж документально подтвердить...., всё как я и написала, дают в период с 12-25 января, тратить можно с 4-6 февраля.
ДЕВОЧКИ, КОМУ ОБЕЩАЛА ПОМЕНЯТЬ 50 ДЖИМИКОВ НА 25, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
Я с севера,
коды действуют всего ,НО НЕ одновременно
или или
Девочки,gymboree к большим заказам не придираются?(например на 500у.е.)
Мышонок,
у меня на 480 было.
Нет проблем.