Katenkin, Скидки учтены на сайте
Скидка с джимбаксов будет видна после ввода оных при чекауте
Я тоже фанатка Джима - классные вещички! Обычно они большемерят ( сыну на 4,5 года 4Т великовато, правда, он мелковатый), а вот последняя их коллекция с бабочками - сильно маломерна, пр всё не скажу точно, но сарафан с бабочкой большой я взяла 18-24, нам он как раз сейчас (доче 10 мес), может кому пригодиться эта инфа, берите эту вещь больше! Маечка синяя с розовой бабочкой тоже совсем небольшая, тоже рекомендую побольше взять. Всё остальное вроде как обычно Вот, кстати, тот же худи панда, но уже в нашем исполнении, как уже писала, доче 10мес, худи 18-24, почти как платье.
[URL=http://s001.radikal.ru/i195/1001/54/ce99e6c5f768t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Katenkin, для джимбаксов есть специальное окошко, при чекауте его видно, можно вводить несколько кодов джимбаксов
Девочки, а купон на скидку можно будет одновременно с джимбобаксами использовать в одном заказе?
подскажите, когда сайт обновляется?
Класс!!Вроде нельзя было раньше в один заказ))Спасибо!farlane,
почему не применяется, вводите сколько надо
Девочки, если кому не трудно, я Вам в личку напишу код джимбакса, а вы у себя проверьте, работает ли. Я ведь первый раз, может и правда что-то не то нажимаю. Ведь, как я поняла, их проверять можно, они потом все равно действуют
Девочки кто-то звонил когда-то в Джимбори по скайпу? Если есть координаты скиньте пожалуйста...
Заказала очки и заколки дочке и ее подружке, по Buy 1, get 1 50% off. Очки за 10.95 посчитали по полной стоимости, никаких скидок и т.п. А заколки 6 у.е. стоит пара - в сумме за 2 пары сняли только 6 у.е. Поимели на 2.5 у.е. Так что будьте осторожны.
galinaodessa, Джимбаксы не комбинируются со специальными акциями, т.е. если покупаете что-то по спец предложению, то дополнительная скидка не действует(
During a redemption period, Gymbucks may not be combined with any other offer except for the Gymboree Visa® discount and/or enrollment bonus and Gymboree's in-store promotions that do not require a specific coupon or authenticated code
Скайпа вроде нет для связи
Девочки, подскажите по опыту прошлых лет, а свитерочки будут потеплее, с добавлением шерсти или еще чего-нибудь?
Девочки, подскажите, а школьная форма у джимбори только синего цвета? сейчас только он в коллекции, а у нас черно-белый вариант (((