ага, у меня тоже самое, а я с покупкой специально тянула, его ждала![]()
Напишите им письмо - вышлют номера
ага, у меня тоже самое, а я с покупкой специально тянула, его ждала![]()
Девочки подскажите как понимаю с любой вещи половину Джимами оплачиваю так? Или там как то что с сейла джим баксы не идут на оплату?
Девочки, а скажите пож. джимбобаксы действуют и на вещи со скидкой, т.е. 50% уходит от первоначальной цены(черной) или от красной тоже?
Для покупок на ebay необходимо зарегистрировать там аккаунт, потом зарегистрировать Paypal аккаунт, чтобы эти покупки оплачивать.Нашла размер 6-12,и стоит-то ерунду $16.99!!Девочки,как оттуда что-нибудь купить?и какая будет конченая цена?
феона, а на сколько процентов в среднем?да, цены у них всегда повышаются.
спасибо-это мы и сами видели))))
в пред ссылке кстати есть кусочек Джени
но тоже что и на фейсбуке-три фоты
а теперь еще остался вопрос если у меня сейчас 170поинтов и пишут что надо еще 80.
то если я не доберу до 250 то я ничего не получу?
а то что есть темка по продаже джимбаксов и ими сейчас можно пользоватса то это совсем другое? это не те джимбаксы которые мне выслали.
теперь я правильно мыслю?
у дочки нога 17 см - носки 3-4 ей еще с запасом, так что явно их вам надо братьДевочки, скажите пожалуйста,
я верно посмотрела по сайз чарту
2 yrs/3 yrs 7-9 US
т.е могу брать от 7 до 9 размера?
ножка у нас 16 см, но к лету чуток подрастет...думаю, 16,5-17 см было бы неплохо.
И носки вот, верно ли -
SOCK SIZE/AGE -2 yrs/3 yrs -это в сайз чарте
на модели -* 3-4 и * 5-7 и * 8-UP
это мне нужно 3-4 брать?
или нет?что то не могу сообразить
а смысл?Девчонки, поклонницы джимбори!
Если кто не знает, я тут открыла для себя, что предыдущие коллекции джимбы продаются на ebay. Естественно дешевле. Можно найти и наборы одежды, и по одной вещичке. И очень много из этих продавцов отправляют к нам.
Закупилась дочке на лето там)
Ага, и желательно - долларовый!!те же мысли!
Рассказали, что знакомый пытался заказать печатный станок (нет, ну не такой, который нам надоСмотреть далее, а обычный). И то этот случай сильно заинтересовал не только таможню, но и СБУ
Natacha24,
Спасибо! Значит, таки будет распродажа на бейбиков и кидсов
Если Вы не возражаете, я немного подкорректировала. Итак, чего нам ждать в ближайшее время:
Весна 2 (видимо, это следующая весенняя коллекция): 31 января
Пасха (следующая коллекция?): 21 февраля
Распродажа (Baby and Kids - одежда для младенцев и детей) : со 2го по 21е февраля
Распродажа аксессуаров: со 9го по 21е февраля
Распродажа в честь дня президента: с 16го по 21е
Рассылка сертификатов Gymboree Rewards по электронной почте: 9го февраля
а как? где взять код на 30% скидку CIRCLE OF FRIENDS![]()
Очень даже вероятно, зарабатывает как может...Возможно посредник использовал код, но мне не сказал(не хочется плохо думать ни на кого, но всякое бывает...)
Очень прошу, помогите определиться с размером! Срочно, пока скидка)
Хочу заказать на лето сыну шорты и футболки, в июне ему будет 10 месяцев, мальчик стройный. Сейчас 7 мес., рост ок.72 см.
Какой размер брать - 6-12 или 12-18?
Насколько совпадают размеры у Джимбори и Крейзи8? У меня есть шорты Крейзи 6-12 мес. - сейчас уже можно носить, в принципе в июне должны быть еще нормально, а вот а августе - не уверена. Футболки есть Крейзи 12-18 мес. - гигантские! Даже летом думаю будут велики.
А хочется, чтобы вещь была на все лето.
В общем, сос! Сломала голову уже!
Девочки заранее прошу прощения если уже обсуждалось- не увидела.
Джимбаксы действуют на все цены? Распродажные тоже половинятся?