Анютка@, у меня к вам вопрос, нравятся вещи на джимори мне вот кое-какие, но бось, что вещи опять окажутся большими сыну, нам 12 лет, но рост 150, а вес 40, чилдренплейс футбы размера 10/12 широченные нам и длинные, хотя по их размерной сетке должно быть самое то, худи широченная, носит-нравится сыну, мне нет! с олдневи Л-размер кофтейки рокупали в прошлом году, одну надели в этом (по-прежнему широка и длинна по низу, рукава в норме), вторая так и лежит, до сих пор огромна она нам, штаны оттуда размер Л регуляр широки, но утяжка спасает, но по длине они уже вот только-только. Гэп рубашка хл по длине рукавов как раз, по ширине тоже не критично, а по длине подола - жуть, просто до колен, но рукава у нее подворачиватся, видимо до женихов будет как раз

Вопрос собственно такой: какие вы размеры сыну брали гэпа, олда, чилдрена и джимбори (стоит ли его вообще узкоплечим брать?) Хороший опыт имеем с левисом 514 слим 12 как на нас сшиты, Дикиэнвай футба М-ка, TAPOUT М-ка -супер. Распродажи на носу и хочется с 10% шерсти купить свитерок с джима, но если он опять на меня или на папу окажется...