http://www.gymboree.com/mktg/offer_registration.jsp?promoName=FREEBODYSUIT
Если зарегистрироваться тут, то при покупке на 10$ можно выбрать бесплатно bodysuit и бесплатная доставка. В английском не сильна, надеюсь правильно правильно поняла условия акции.
Да вроде все правильно

Можна выбрать бодик ценой до 7.95 (если выбрать дороже, то будет минус 7.95 от цены - я так поняла). Купон действует 60 дней от регистрации.
Неизвестно, каким образом выбирается бодик для скидки, если в заказе несколько бодиков - надо будет побаловаться с корзиной
Ну и с джимбаксами одновременно код не действует.
Belliala добавил 02.01.2013 в 02:15
Девочки, я вот всё думаю - с 17 по 27 января начнут действовать джимбаксы. А цены будут в этот период без скидок? Кто-нибудь знает? А то может толку-то от них? Потом какие-нибудь скидки начнутся и плюс купон 20 процентный. То на то и выйдет!
Их политика - для джимбаксов выпускать новую коллекцию.
На старые коллекции будет обычная скидка, в зависимости от давности коллекции.
Вот специальных предложений, типа 20 долларов на все свитера, или пижамы по 11 - думаю, будет не очень много.
Потом, конечно, будут ещё какие-нибудь скидки, но также возможно, что на некоторые вещи цена, наоборот, вырастет. Одним словом, они делают всё возможное, чтобы запутать покупателя - и заставить его постоянно использовать выгодные предложения, а не ждать возможных скидок