девочки уже писали выше, что они присылают 2 кода один для вас, а один для друга
второй я не могу использовать? мне его нужно будет в любом случае кому нибудь отдать, да?
девочки уже писали выше, что они присылают 2 кода один для вас, а один для друга
Ой, я использовала. Но буквально пару минут назад. Прошу прощения
У меня самой куча купонов, но мне никак не пришлют номера (посылки в Америке лежат). Завтра, надеюсь, пришлют. Тогда они ваши[/QUOTE
Если можно![]()
мама Насти, напишите со своего мейла, того, который вы при регистрации указывали им в кастомер сервис.![]()
Приходят на е-мэйл.Подскажите Gymboree Rewards купоны приходят на емайл или по почте?
Когда приходит купон, там всегда указывается период их траты, т.е. до какого числа они действительны. В феврале была рассылка, они будут действительны до 24 марта. Рассылают несколько раз в год.И в течение какого срока их можно потратить месяц? год?
Не поздно, можете писать даже сейчас. Присылают в течение 24 часов. В основном все пишут ближе к периоду траты. Присылают и вовремя траты джимбаксов.Подскажите пожалуйста, не поздно ли отправлять письмо в сервис джимбори о просьбе прислать джибо баксы на е-мэйл. если они уже отправили как 2 дня посылку на шф?
Девочки, при регистрации надо указавать свой реальный биллинг адрес? Хочу заказать на MEEST, могу я указывать их адрес в биллинг? Спасибо)))
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=98 посмотрите здесь - не зря же люди трудились.Там европейский размер в 4 строчках одинаковый на разные возраста
Margery, да, суммируется. т.е. скидка 30% в цене уже заложена, после ввода кода еще -20% будет у вас.
Когда будет трата джибаксов, скидки этой уже не будет и цены вырастут. Я сколько раз уже просчитывала, что по джимбам брать вообще не выгодно, лучше ждать на мой взгляд нормальную распродажу типа этой.
...я как раз хотела прикупить купончик на ебай...coffee, так он действителен только 13-16 мая, так что пока и не узнать. Девочки, кому надо, могу отдать его. Хотела закупиться со скидками, да чего-то уже не получается. Жаль если так пропадет.
те получается для всех один код GYMFAMILY!?Я так поняла, что длинный - это для магазина, надо распечатать и там показать, а джимфэмили - это как раз онлайн код, сама собираюсь им воспользоваться в ближайшее время.![]()
И мне вчера выслали все купончики, у меня заказов 5 остались без реальных купонов (в пути).
Вопрос про трату с 16-ого числа тоже актуале, тоже что-то такое помню. Или это когда минус 25 давали?