В см нет, но есть европейские размеры. Вы же знаете размер ноги своего ребенка не только в см. Вот на этот размер и ориентируйтесь.Я уже все глаза просмотрела не могу понять, где там см в сайз чарте там их нет
НЕТДевочки подскажите если я буду платить джимбаксами можно еще 20% купон на скидку задействовать?
Есть код на -20%, поделюсь бесплатно. Стучите в личку.
mamo4ka, напишите им слёзное письмо, что так мол и так, забыла ввести код такой-то, прошу пересчитать сумму заказа и часть денежек вернуть.Ааааа! А я не знала(( Уже заказала без скидки...
у меня почему-то этот сайт не открывается
он ведь тоже осуществляет доставку на шопфанс?
я отменяла на следующий день. Писала письмо.только в течении часа после заказа
К нам напрямую не шлют. качество - отличное. Джимбаксы - это что-то типа баллов за сумму покупки, которые потом можно потратить в виде скидки.1.Сколько стоит доставка в Россию
2.Сколько идёт по времени?
Ревардсы присылают на электронную почту, там указан код.Подскажите как получить скидку Rewards. Написано, что биллинг и адрес Rewards должен быть одинаковый. Это биллинг тоже посредника нужно указывать?
Даесли у меня 100джимбаксов,а заказ на 300, скинется только как с 200
Можете докупить джимбаксы и применить их в вашем заказе. Надо еще 50 джимбаксов. (если ваш заказ на 300)я могу докупить джимбаксы и еще раз применить в этом же заказе,
natnile,
А что это у вас за код -20 дол с 80
Если это у вас джим ревардс , то пройдут вместе с кодом -20% и -20 дол
Но вы говорите ,что в первый раз -значит не джимревардс.
Если какой-то другой код на скидку в виде -20 дол ,то 2 не пройдут
джим ревардс можно использовать с -20, но для них вроде еще рановато...