А как технически это сделать?
Просто 11 в 00-01 зайти в свой аккаунт? или как?
А то я пока только джимики зарабатывала, ,,,,Лучше их потратить в первый день или можно не торопиться?
А как технически это сделать?
Здравствуйте. Я вообще-то тоже здесь новенькая, но все-таки хочу написать. Сама сегодня только первый раз заказ у них оформила (хочется надеяться, что успешно), раньше у посредника брала. Посидела, посчитала... Самой заказывать куда дешевле получается, особенно если скооперироваться с родными и близкими. Я заказала на адрес посредника, через шипито просто не захотела разбираться как это делается. Мне так проще. Про акции можно узнавать на их сайте. А еще лучше зарегистрируйтесь там и они сами вам будут присылать информацию об акциях. Я еще купон на eBay купила скидочный (-20%), тоже сэкономила таким образом. Еще можно на спец сайтах купоны высматривать. Просто я когда заказ оформляла их не было в наличии.Всем Добрый вечер! Я новенькая ... вчера только зарегистрировалась... хотела у вас поинтересоваться ... мне очень нравится одежда джимбори ... как вы ее приобретаете? ... как выгодней ее приобретать?... через шипито или через посредника? очень интересно про акции которые проходят в джимбори ... где о них можно узнать? ... вобщем вопросов очень много... очень хотелось бы во всем разобраться... надеюсь на вашу помощь
Девочки, а если в период джимбаксов покупать без джимбаксов, то код 20% сработает?
Очень все красиво. Эх, мои дети не успеют все переносить А мама все покупает и покупает
Она только для американцев.помогите разобраться, можно ли купить карту Джимбория VISA прямо на сайте, вот как мы шмотки покупаем, судя по всему она дает существенные преимущества, спасибо
на сколько я знаю, то это скидка на все товары