так то есть - в смысле едут с последней посылкой, но в свете больших почтовых и таможенных задережек, я уже и не рассчитываю их к началу акции получитьв апреле можно будет отоварится свои(ну если они у вас конечно есть) джимобаксы!
так то есть - в смысле едут с последней посылкой, но в свете больших почтовых и таможенных задережек, я уже и не рассчитываю их к началу акции получитьв апреле можно будет отоварится свои(ну если они у вас конечно есть) джимобаксы!
6 штук, если не ошибаюсь. Это при расчете написано будет.Где-то читала, но не помню точно, сколько штук джимбобаксов можно применить в одной покупке?
да-да, такая карточка у менятакую красивую карту
ндаааааааЯ под впечатлением от девичьей коллекции...
Здравствуйте, а подскажите пож, панамки джимбори маломерят да? на 2,5 года луче 3-4 размер брать?
срочно поменяю джимбаксы на крезибаксы! сумма 200
все вопросы плиз в личку
можете посмотреть туткрасивое-очень-теперь дело за малым-где бы его раздобыть!![]()
Я сегодня в рассылку от Gymboree обнаружила купончик на 20% скидку в честь дня президентов, только срок действия у него всего до 21 февраля. Проверяйте почтовые ящики, может всем разослали.
Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста с размерами на gymboree, заказываю впервые с этого магазина. Малому в июне 3 года будет, рост 97-98 см 13.5- 14кг, высокий и худенький. всегда брала вещи с next, сейчас носим ихние вещи впритык на 2-3 года. какой лучше малому брать размер 3Т или 4Т? а то у них в размерной сетке 3Т до 99 см