"Приходило" ... поэтому я нашла время прочитать эту тему (которой, заметьте, уже 3 года почти). Вопрос по старым коллекциям поднимался здесь уже неоднократно...вам не приходило в голову
"Приходило" ... поэтому я нашла время прочитать эту тему (которой, заметьте, уже 3 года почти). Вопрос по старым коллекциям поднимался здесь уже неоднократно...вам не приходило в голову
Да,так и случилось,нажала и на странице появился сайт справа,а слева купон и нем вот номер из букв и цифр,его надо вводить или просто автоматически при оформлении заказа учтется,если таким способом я на сайт попаду...что-то туплю)Екатерина30, на сам купон нажмите, Вас должно на сайт перебросить.
Написали, что не активный сейчас
Коше4ка добавил 13.01.2010 в 23:02
Хочу сказать, большое спасибо всем за помощь и поддержу!Моя покупка с Джимбори наконец-то удалась!
Только я поняла, что они всегда присылают джимбаксы после покупки, а оказывается только в определенное время? Пока я мучилась с заказом, акция закончилась, и мои джимбоксы тю-тю![]()
Читайте пост вверху (где подробно написано про магазин)Уважаемые участники форума и любители Gymboree! Я правильно поняла, что магазин:
принимает оплаты по картам выпущеным в России?
цены сайта могут быть снижены только за счет кода по купону и эти купоны надо самостоятельно отлавливать на всяких разных сайтах? Т.е. у них на офиц. сайте не ждать купона на рождественскую распродажу и максимальная скидка по купону -20%?
т.е. нет постоянно действующей скидки, которая предоставляется при выполнении каких-то условий?
Дак у меня все совпало (длина только чуть больше на 4 см у вас) со свитером, который хорошо намскажите еще ширину плечей от горловины до рукава, плиз, и спасибо вам огромное! Широковаты они сыну при этом говорите?
Нина, полей для введения джимбаксов нет, потому как акция на данный момент уже закончилась. Начался период начисления джимбаксовно куда вводить код и пин, чтобы использовать джимбаксы
которые можно будет использоватьEarning Gymbucks: April 18, 2011 (12:00 AM ET) - July 10, 2011 (11:59 PM ET)
Redeeming Gymbucks: July 14, 2011 (12:00 AM ET) - July 24, 2011 (11:59 PM ET)
K@s, Наталья, поделитесь, пожалуйста текстом письма продавцу))). Мне срочно купон нужен, а по-англ. я не говорю. СПАСИБО!!!
Про 20% я поняла, что это скидка на всю покупку. Только у меня вопрос: она действует на распродажу тоже, или только на не распродажные покупки? А то не хочется купить, чтобы потом не пригодилась.![]()
ну смотря в каком разделе, по идее если вы смотрите на маленьких то у них размер идет кажется до 12, потом опять 1 но это уже на взрослых. посмотрите в любой таблице , она есть у нас на сайте - соответствиее размеров одежды, там и по сантиментрам тоже есть. но хочу предостеречь, обувь в "одежных" магазинах обычно маркируется только по им понятным меркамдевочки, помогите, никак не пойму с размером обуви для ребенка, на ногу 12 см какой размер нужен
по этой получается 01 http://a116.g.akamai.net/7/116/2088...html/help/ShoeSizer_v1_m56577569830734483.pdf
по этой 2-3 или 03-04
http://www.gymboree.com/shop/size_chart_generic.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524445982586&FOLDER<>folder_id=282574490358721&bmUID=1254161801466#nbshoe
а на сайте в основном где выберите сайз так 3,4,1,2 это по какому принципу?
Девочки! Скажите, пожалуйста! Если есть джимбаксы с двух покупок по 50, а потратить я их хочу в одну покупку - купить на 200долл. и использовать 100джимб. Два кода возможно будет ввести?
Спасибо!