Вернут разницу на карту. 1 billing cycle= 1 месяцWe have noted your account, and we will process the adjustment shortly. Please note: it can take 1-2 billing cycles for the credit to post to your account.
выходные же, подождите денек
USPS тоже вместе со всеми празднует День Благодарения и возобновляет свою работу только в понедельник
все, победила)))девочки, помогите.
Нигде не могу найти как вводить биллинг адрес на джиме((
Россия есть, адрес пишу свой, они предлагают выбрать штат, пишу другой - выдает ошибку, пишу штат посредника - опять ошибка. Что я делаю не так?
miracle05, а какое предупреждение должно быть? кто-то раньше оплатил, вот и исчезло, или должна была надпись появиться - "внимание, другой пользователь положил в корзину вашу кофту"
Насколько я знаю, они отвечают, что делайте новый заказ на то что вы забыли. Или если у вас есть 1 час, аннулировать весь заказ и заново скомплектовать.
Или очень слезно просите добавить эту вещь, ссылаясь на другую страну проживания. Может и пойдут они к вам на встречу.
Девочки у кого есть ссылка на превью новой коллекции ?
Они "привлекают" так.А у других магазинах другие "привлечения"...порой очень даже хорошие.Мой любимый ДЖ.ведь не самый дешевый магазин/пишу об Америке,Россия не в счет,потому что для России цены без скидок даже -всеравно- нормально,даже с интернеш.шипингом/,особенно его интернетная часть...вы так говорите, будто джимбори всех за нос водит и обманывает все б магазины сделали такую систему, цены б им не было
а я, слава богу, не прониклась новой коллекцией возьму разве что ромпер в клеточку
а вот мальчиковые ящерки, имхо, очень удачные ) жаль только мальчика у меня пока нету )
Не заполняйте полученные по электронной почте анкеты, предполагающие ввод личных данных. Подобную информацию безопасно вводить только на защищенных сайтах. Убедитесь, что его адрес начинается с "https://" и найдите пиктограмму, похожую на запертый висячий замок, в правом нижнем углу окна браузера. Дважды щелкните мышью на значке замка и проверьте, совпадает ли адрес, указанный в сертификате безопасности, с текстом в адресной строке браузера. Если у вас остались сомнения, а вам необходимо провести операцию, требующую раскрытия ваших личных данных, воспользуйтесь телефоном.
Девочки,подскажите пожалуйста, я сделала заказ на 14 позиций,джим отправил посылку.На почту пришло уведомление,что они отправили,но там не хватает колготок и браслета. Что это,они уже не отправят их,или отправят другой посылкой?