Как у Вас сейчас с оправками, все так же - раз в неделю?
Нет, сейчас чаще. Два раза стандартно, бывает и три. Это авто, и один-два раза еще авиа. Так что с отправками сейчас все ок. Пока.
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста если товар на таобао стоит допустим 100ю и весит 1 кг сколько будет стоить он по приезду в Москву или область вместе со всеми сборами и доставкой
Очень хорошо, перед Новым годом это очень кстати
Сложно сказать, очень мало данных.
Что за товар? Какой вид отправки Вас интересует? В Москву или в область? Доставка до адреса или до склада. И так далее и тому подобное....
Все данные по стоимости доставки и нашей комиссии есть на нашем сайте: guron.biz.
Если что то конкретное интересует, пишите пожалуйста на почту.
Да, надеюсь что перед Новым Годом сможем поддерживать такой темп.
Кирилл интересуют вещи и игрушки , хочу понять сколько будет стоить 1 кг посылки если общая масса будет 5-10 кг . Забрать могу и со склада в москве так наверно дешевле . Мне чтобы примерно ориентироваться для начала
Здравствуйте, подскажите, сколько получится окончательная стоимость детского костюма http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a230r.1.10.59.SMEGZN&id=21546928709 с учетом ваших услуг по пересылке простой почтой в Беларусь (Минск)? Какой по опыту сейчас срок доставки?
Я правильно понимаю, что при весе посылки до 2 кг, цена доставки не меняется? Всё, что тяжелее, добавляется стоимость за 1 кг?
И как изменить данные профиля на вашем сайте? Мне нужно дописать отчество.
Осваиваю ваш сайт. Добавила товар в корзину, в скобках стоит 1. Когда нажимаю на корзину, предлагает заново авторизацию. Что делать с этим? Т.е. посмотреть корзину не могу
здравствуйте,
у вас есть минималка на вес или стоимость?
Здравствуйте!
Пришло письмо что нет моих сапожек. Но чего нет? Вообще сапог нет, или цвета или размера?
Ну Вы бы задали вопрос на почту, и получили бы ответ.
Вы даете ссылку , китайцы проверяют и говорят есть по этой ссылке товар или нет.
Если бы в комментариях Вы указали, что Вас устроит размер такой, такой и такой, и так же с цветом. То китайцы проверили бы и это.
как начать с вами работать?форма заказа?