Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сюзанна2007

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
196
121
0
СИБИРЬ
а вот теперь обьясните для блондинок пожалуйста! до москвы 12$ доставка за кг . а от москвы до новокузнецка где посмотреть сколько стоит?и еще я вроде по вашему видео пытаюсь цвет например в коментарии указать..вроде получается-а открываю -она не открывается.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
а вот теперь обьясните для блондинок пожалуйста! до москвы 12$ доставка за кг . а от москвы до новокузнецка где посмотреть сколько стоит?и еще я вроде по вашему видео пытаюсь цвет например в коментарии указать..вроде получается-а открываю -она не открывается.

До Москвы сейчас уже давно 9$/кг. А от Москвы до нужного города можно посмотреть на сайте перевозчика. По России отправляем ПЭК, Деловые Линии, Энергия, Желдорэкспедиция.

..вроде получается-а открываю -она не открывается.

Вот это не очень понимаю. Напишите на почту, Светлана Вам поможет, она как рыба в воде, в этих делах.:yes3:

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Авто доставка от 22.10.2015 уже на границе. Завтра отправка по России. Ждем счета, быстренько оплачиваем и получаем квитанции.😊

VbXhIXDkT1k.jpg

Тата13

Душа компании
Шопоголик
14.07.2014
86
2 681
83
Москва
Здравствуйте!
Кирилл, вам приходилось отправлять люстры? Как думаете, дойдут целыми, не разобьются, если авто отправить? Нужна обрешетка?

irinareds

Душа компании
Шопоголик
30.07.2011
446
286
63
МО
Кирилл, добрый день! Подскажите, первый раз хочу заказ сделать, вопросы возникают - вы их можете уточнить у продавца (например по размеру и пр.) С вопросами лучше на почту обращаться?

Мстительница

Новичок
Шопоголик
18.07.2012
101
11
0
Уфа
Здравствуйте!
Пометьте пожалуйста к заказу 10832, чтобы убрали коробки из под обуви! Спасибо!

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Здравтсвуйте, Кирилл.

Пишу Вам на 3eshopping01@gmail.com по поводу неполученного заказа №10531.

Может хоть отсюда отреагируете?

Пока не охота ссориться...

Отсюда отреагирую, хотя Вам и на почту отвечает менеджер. К Вашему сожалению, Вы не единственный клиент, и мгновенно ответа не получите.
Пока это сколько? Ситуация развивается уже несколько месяцев. Я предполагал, что Вы все поняли из нашей с Вами переписки, и спокойно ждете окончательного решения проблемы. Судя по всему, вся эта переписка была в пользу бедных. Ну если это так, то можете ссориться сколько угодно.

Я Вам несколько писем написал с подробным изложением ситуации. И Вы на них отвечали. И все будет только так. Вы получите возврат средств только после прохождения всех описанных процедур. Сроки были обозначены.
Если желаете отправлять безопасно батарейки, и тому подобные вещи, пользуйтесь карго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.