Приветствую всех кто еще думает и ищет своего посредника.
Я своего нашла!!!! Конечно же это команда GURON.
До встречи с ними было несколько посредников (есть с чем сравнить).
В первую очередь Бланк заказа. Очень удобно и легко пользоваться. Даже для меня изучающей в школе немецкий язык
не стало преградой заполнение бланка на английском языке (спасибо переводчику). Ну и конечно видео ролики показывают все наглядно и понятно.
Дальше так же в этом же бланке можно отслеживать весь процесс сбора заказа, что очень экономит Ваше время и нервы. До этого я не могла видеть что происходит с заказом, и пребывала в неведении и приходилось лишний раз связываться с посредником, которого не всегда можно было застать на месте.
Во вторых Ребята очень оперативно отвечают на все вопросы. Такое ощущение что они работают круглосуточно. Один раз сидя поздним пятничным вечером возник один вопрос. Написала и ушла спать спокойно думая что ответ получу в понедельник. В субботу проверив почту была приятно удивлена
ответ был готов.
В третьих Много способов оплаты можно выбрать любой для Вас подходящий.
4. Доставка Когда начала с ними работать был только один вид доставки - почта. Буквально за не большой период сделали еще два вида доставки. (карго и авиа- карго)
5. Упаковка Это что-то. Укладывают вещи так компактно, при попытке сложить так же, у меня обратно не влезла добрая часть вещей.
В общем и целом хочу сказать, что ребята и девчата работают очень быстро. Оповещают обо всех изменениях в работе, и выкладывают отчеты о проделанном труде. Было очень интересно посмотреть как ребята слетали в Китай. Так сказать не боятся показать свое лицо
Я выбрала своего посредника чего и Вам желаю.
А ребятам хочу пожелать понятливых клиентов, чтобы наши ряды пополнялись, но это не сказывалось на вашей оперативной работе.