Мой телефон в открытом доступе, можно позвонить на него в любой момент.
Посылки завтра будут в Питере. И поедут по клиентам
Наверняка ни для кого не секрет, что недавно в Северной столице прошел саммит 20G. Это последствия усиления безопасности.
Положительный момент в том, что такие мероприятия проходят не часто.
Звоните, не стесняйтесь. Пишите в контакте, фейсбуке, скайпе, почте.Добрый день! Спасибо за ответ, я не против того что могут быть задержки,но письмо одно от вас на почту в ответ- все решило бы, т.к. мне написали 12 сентября "Сегодня отправка из Питера " естественно я буду переживать и неоднократно интересоваться состоянием - а ответа не поступает. Вам лично на тел. не думала звонить т.к. это всего лишь 20кг. В любом случае спасибо!
Ответил. С Вами вообще все просто. Посылка в пути к Вам. Расчет доставки немного запоздал. Но думаю, что это не самое главное.Прошу и мне ответить на почту kkonstantinova@yandex.ru.
Заказ вижу. Последнее письмо от Вас на почте от 06.09. Лучше продублировать.Добрый день!
Что-то два дня не отвечаете на почту, хочу перевести денежку уже за заказ, подтвердите, верность расчетов, плиз?!
Заказ 6422
Уже пишем. Но там ни чего сложного нет, нужно просто прояснить рассчеты.Кирилл, здравствуйте! Пожалуйста, прошу Вас вмешаться и внести ясность! Почта starikovichsveta@gmail.com
Спасибо за отзыв. Мы ценим наших клиентов и их мнение. Нам дорого каждое доброе слово.Пришла моя 5-я посылка(хоть и маленькая), я очень довольна этой командой - долго выбирала посредника и рада, что не ошиблась. Нравится то, что всегда ответят на любую проблему, что решают все новые способы по доставке. СПАСИБО вам за работу!!!