Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Поставки «умных часов» в мире к 2018 году вырастут в 36 раз
V0E216rPSGc.jpg

Karil

Новичок
Шопоголик
Мой телефон в открытом доступе, можно позвонить на него в любой момент.
Посылки завтра будут в Питере. И поедут по клиентам
Наверняка ни для кого не секрет, что недавно в Северной столице прошел саммит 20G. Это последствия усиления безопасности.
Положительный момент в том, что такие мероприятия проходят не часто.

Добрый день! Спасибо за ответ, я не против того что могут быть задержки,но письмо одно от вас на почту в ответ- все решило бы, т.к. мне написали 12 сентября "Сегодня отправка из Питера " естественно я буду переживать и неоднократно интересоваться состоянием - а ответа не поступает. Вам лично на тел. не думала звонить т.к. это всего лишь 20кг. В любом случае спасибо!

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Добрый день! Спасибо за ответ, я не против того что могут быть задержки,но письмо одно от вас на почту в ответ- все решило бы, т.к. мне написали 12 сентября "Сегодня отправка из Питера " естественно я буду переживать и неоднократно интересоваться состоянием - а ответа не поступает. Вам лично на тел. не думала звонить т.к. это всего лишь 20кг. В любом случае спасибо!
Звоните, не стесняйтесь. Пишите в контакте, фейсбуке, скайпе, почте.
Всего 20 кг. Но это же Ваши 20 кг. По этому я всегда на связи.

• Like
Реакции: Karil

Im_ksun

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
221
79
0
Москва
Добрый день!
Что-то два дня не отвечаете на почту, хочу перевести денежку уже за заказ, подтвердите, верность расчетов, плиз?!
Заказ 6422

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Добрый день!
Что-то два дня не отвечаете на почту, хочу перевести денежку уже за заказ, подтвердите, верность расчетов, плиз?!
Заказ 6422
Заказ вижу. Последнее письмо от Вас на почте от 06.09. Лучше продублировать.

• Like
Реакции: Im_ksun

Мариечка

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
63
30
0
Киев
Вы самые лучшие!!! получила уже кучу посылок, всегда все на месте! Посредник которому не боишься отправлять большие суммы денег, т.к.доверяешь!!

• Like
Реакции: guron

Lyubaha59

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
52
21
0
Пермь
Пришла моя 5-я посылка(хоть и маленькая), я очень довольна этой командой - долго выбирала посредника и рада, что не ошиблась. Нравится то, что всегда ответят на любую проблему, что решают все новые способы по доставке. СПАСИБО вам за работу!!!

• Like
Реакции: guron

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Пришла моя 5-я посылка(хоть и маленькая), я очень довольна этой командой - долго выбирала посредника и рада, что не ошиблась. Нравится то, что всегда ответят на любую проблему, что решают все новые способы по доставке. СПАСИБО вам за работу!!!
Спасибо за отзыв. Мы ценим наших клиентов и их мнение. Нам дорого каждое доброе слово.:yes3:

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Сегодня получили первую половину грузов Guron Air, которая немного задержалась из за саммита. Достали уже, мало того, что весь город перекрывают, так еще и границу на замок.
Завтра получаем вторую. Будем развозить эти два дня по транспортным компаниям до ночи. За четверг-пятницу постараемся все разослать. По Питеру развозка этого карго бесплатно.
Пишите контакты и номера посылок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.