НОВЫЕ ТАРИФЫ!
[URL=http://cs408820.vk.me/v408820963/3554/HtE7gZwuRLI.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
WELCOME!
Мы отправляем на почту номера или копии квитанций.Спасибо Кирилл! а у ПЭК теперь свой номер посылки? как у них спрашивать , по какому номеру?
Это я поняла, а по какому номеру мне у них делать запрос? Мне ничего не написали, я им например позвоню и какой номер назвать?Мы отправляем на почту номера или копии квитанций.
Можно зайти на сайт ПЭК или другой транспортной, найти местный телефонный номер, позвонить и узнать нет ли чего на Ваше имя. Или, имея трек номер, отследить в каком месте находится посылка в данное время. Такой сервис есть на сайтах транспортных компаний.
Назовите свою фамилию или вот этот номер: КТСЦАМХ-1/1909Это я поняла, а по какому номеру мне у них делать запрос? Мне ничего не написали, я им например позвоню и какой номер назвать?
спасибо!Назовите свою фамилию или вот этот номер: КТСЦАМХ-1/1909
Спасибо. Да проблемы бывают. Но конкретно эта задержка не связана с нашей организации работы. Чистый форсмажор, государство подкузьмило.Всем привет! Получила первую посылку GURON AIR!
В целом я довольна! Немного сдвинулись сроки, но я считаю это небольшой издержкой производства + ребята только начали и развивают этот способ - в начале всегда ОЧЕНЬ тяжело!
Цена практически равна почте,факт что ответственность за вещи несут GURONы и посылку никто не залезает -ОЧЕНЬ РАДУЕТ!
Очень радует что GURON не стоят на месте и интенсивно развивают свой бизнес!
Через месяц на почте Китая и России начнутся серьезные проблемы - тогда доставка GA будет на вес золота!
От себя желаю ребятам не останавливаться на достигнутом и продолжать развивать эту линию доставки!
Спасибо. Да проблемы бывают. Но конкретно эта задержка не связана с нашей организации работы. Чистый форсмажор, государство подкузьмило.
Но есть и положительные моменты.
Так как мы не останавливаем свою работу, то грузы идут без остановок, и следующая отправка уже то же на подходе. Она прийдет по графику.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда ожидается поставка посылки, которая вышла в партии от 13.09 ?