Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Первая партия посылок поехала по адресам.
ПЭК:
478
486
504
508
512
513
515
517
523
524
526
528
530
521
531

ЖелдорЭкспедиция:
505
509
506
514
507
511

Деловые Линии:
522

По Питеру всех обзвонил. Ждите счастливчики. :)

razgulay

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
755
3 149
93
Кострома
Спасибо Кирилл! а у ПЭК теперь свой номер посылки? как у них спрашивать , по какому номеру?

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Спасибо Кирилл! а у ПЭК теперь свой номер посылки? как у них спрашивать , по какому номеру?
Мы отправляем на почту номера или копии квитанций.
Можно зайти на сайт ПЭК или другой транспортной, найти местный телефонный номер, позвонить и узнать нет ли чего на Ваше имя. Или, имея трек номер, отследить в каком месте находится посылка в данное время. Такой сервис есть на сайтах транспортных компаний.:)

razgulay

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
755
3 149
93
Кострома
Мы отправляем на почту номера или копии квитанций.
Можно зайти на сайт ПЭК или другой транспортной, найти местный телефонный номер, позвонить и узнать нет ли чего на Ваше имя. Или, имея трек номер, отследить в каком месте находится посылка в данное время. Такой сервис есть на сайтах транспортных компаний.:)
Это я поняла, а по какому номеру мне у них делать запрос? Мне ничего не написали, я им например позвоню и какой номер назвать?

EvgiShop

Активный пользователь
Шопоголик
17.02.2013
116
98
28
Москва
Всем привет! Получила первую посылку GURON AIR!:)

В целом я довольна! Немного сдвинулись сроки, но я считаю это небольшой издержкой производства + ребята только начали и развивают этот способ - в начале всегда ОЧЕНЬ тяжело!
Цена практически равна почте,факт что ответственность за вещи несут GURONы и посылку никто не залезает -ОЧЕНЬ РАДУЕТ!:)
Очень радует что GURON не стоят на месте и интенсивно развивают свой бизнес!
Через месяц на почте Китая и России начнутся серьезные проблемы - тогда доставка GA будет на вес золота!:friends:

От себя желаю ребятам не останавливаться на достигнутом и продолжать развивать эту линию доставки!:ay:

• Like
Реакции: Андрей А

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Всем привет! Получила первую посылку GURON AIR!

В целом я довольна! Немного сдвинулись сроки, но я считаю это небольшой издержкой производства + ребята только начали и развивают этот способ - в начале всегда ОЧЕНЬ тяжело!
Цена практически равна почте,факт что ответственность за вещи несут GURONы и посылку никто не залезает -ОЧЕНЬ РАДУЕТ!
Очень радует что GURON не стоят на месте и интенсивно развивают свой бизнес!
Через месяц на почте Китая и России начнутся серьезные проблемы - тогда доставка GA будет на вес золота!

От себя желаю ребятам не останавливаться на достигнутом и продолжать развивать эту линию доставки!
Спасибо. Да проблемы бывают. Но конкретно эта задержка не связана с нашей организации работы. Чистый форсмажор, государство подкузьмило.:(
Но есть и положительные моменты.
Так как мы не останавливаем свою работу, то грузы идут без остановок, и следующая отправка уже то же на подходе. Она прийдет по графику. :boast:

• Like
Реакции: EvgiShop

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
В последние дни на нашем сайте очень много новичков, в связи с этим небольшое напоминание:

1. Обратите особое внимание на вопрос РАЗБЛОКИРОВКИ вашего аккаунта!

При регистрации после капчи (набор случайных символов) есть строки:
"После регистрации вашей учетной записи Вам необходимо связаться с нами по почте 3eshopping01@gmail.com для скорейшей разблокировки вашего аккаунта
Разблокировка аккаунта происходит непосредственно перед оформлением заказа."

2. По всем вопросам - обращайтесь на почту 3eshopping01@gmail.com

• Like
Реакции: guron и EvgiShop

EvgiShop

Активный пользователь
Шопоголик
17.02.2013
116
98
28
Москва
Спасибо. Да проблемы бывают. Но конкретно эта задержка не связана с нашей организации работы. Чистый форсмажор, государство подкузьмило.:(
Но есть и положительные моменты.
Так как мы не останавливаем свою работу, то грузы идут без остановок, и следующая отправка уже то же на подходе. Она прийдет по графику. :boast:

Кирилл, лично я в вас и не сомневалась и не сомневаюсь!:friends: Мне удобно с вами работать. А проблемы - они бывают у всех. Только некоторые их решают, делают выводы и идут дальше, а другие прячут голову в песок с соответствующими последствиями..:yes3:

• Like
Реакции: guron и Андрей А

Лосяш

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
78
101
0
Самара
Хочу тоже поддержать всю команду GURON и выразить благодарность за полученную сегодня посылку GURON AIR!:ax:
Насчет задержки грузов - сама не по наслышки знаю что такое саммит G20 и какие процессы происходят около его организации. Поэтому обвинять гуронов в задержке считаю мягко говоря неправильно. Они оказались заложниками данной ситуации.:super4:

P.S. С заказом все как всегда хорошо! Отдельное спасибо китайцам за подарочки!!!:ax::ax::ax:

• Like
Реакции: guron и Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты! Все квитанции по отправленным посылкам высланы на ваши почты - проверяем.:)
На подходе в Санкт-Петербург еще 700 кг ваших драгоценных посылок - пока китайцы отдыхают:drinks: , у нас работа кипит!:pc2:

• Like
Реакции: guron и razgulay

Homchenko

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
80
90
0
Москва
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда ожидается поставка посылки, которая вышла в партии от 13.09 ? :)

• Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.