Андрей все благодаря вам всем, вы просто отличная команда, и работать с вами одно удовольствие!Ну супер! Мы за вашу посылку очень волновались!
![]()

Андрей все благодаря вам всем, вы просто отличная команда, и работать с вами одно удовольствие!Ну супер! Мы за вашу посылку очень волновались!
![]()
Опа-па-па!Получила свою посылочку GA и спешу поделиться радостью и благодарностью всей команде GURON!!!
Посылка пришла ко мне в целостности и сохранности - ОЧЕНЬ порадовало что ее никто не вскрывал и не досматривал как на почте!(в прошлый раз через почту была жееесть!
) Все вещи на месте - радости нет предела!
GURONчики спасибо всей вашей команде за работу!
Ждите новых заказов!
Простите за любопытство- а что у вас была за "жееесть" в прошлый раз?
AirMail SmallPackage очень долгая доставка, по опыту.Кирилл, здравствуйте. Подскажите, посылку 2 кг возможно отправить только AirMail либо AirMail SmallPackage? Во сколько обойдется ее доставка до Смоленска?
Сегодня отправлены:
SV-KIRILL-529
SV-KIRILL-518
SV-KIRILL-525
SV-KIRILL-534
SV-KIRILL-540-1 - SV-KIRILL-540-2
SV-KIRILL-542
SV-KIRILL-544-1
SV-KIRILL-544-2
SV-KIRILL-545-1
SV-KIRILL-545-2
SV-KIRILL-547
Завтра ожидаем груз еще на 520 кг - будем сразу отправлять тем кто уже оплатил.![]()
УРА-УРА-УРА!!!И моя посылочка завтра придет!!!!
P.S. 520 кгничего себе у вас объемы!
![]()
А что это за сюрприз такой ??? Я то же сюда вошлаНу так работаем днем и ночью!
Напоминаю:
[URL=http://cs314229.vk.me/v314229963/2297/jFm4CynbTdE.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Напоминайте перед оформлением следующего заказа)))
А что это за сюрприз такой ??? Я то же сюда вошла
Можно воспользоваться этой скидкой не в том заказе, который сейчас собирается а в следующем (7-го октября) ? И если у меня будет от 7 октября 2-3 заказа скидка на них всех распространится или только на один?
Юлия, все верно - вы тоже в данном списке.
5% на 1 следующий заказ. На какой именно - назовете номер на почте сами.![]()
ВозможнаДобрый день! а возможна доставка гурон аир в нижний новгород?
А что это за сюрприз такой ??? Я то же сюда вошла
Можно воспользоваться этой скидкой не в том заказе, который сейчас собирается а в следующем (7-го октября) ? И если у меня будет от 7 октября 2-3 заказа скидка на них всех распространится или только на один?