Товар может идти достаточно долго. Главное устраивает Вас это или нет.Добрый день! Подскажите, сколько может занять ожидание доставки от продавца до вас максимально? Товар едет с 11.09, ещё рано волноваться? (заказ № 6331)
Здравствуйте, Кирилл. Раз уж Вы здесь, ответьте, плиз, только у меня проблема с сайтом? При добавлении в корзину не отображается фото, стоимость и стоимость доставки по КитаюОчень хочется сегодня сделать очередной заказ.
У меня такая же проблема. А нужно очень срочно добавить в заказ несколько ссылочек!
Завтра программисты сделают.Здравствуйте, Кирилл. Раз уж Вы здесь, ответьте, плиз, только у меня проблема с сайтом? При добавлении в корзину не отображается фото, стоимость и стоимость доставки по Китаю Очень хочется сегодня сделать очередной заказ.
Цитата:
Добрый день! Подскажите, сколько может занять ожидание доставки от продавца до вас максимально? Товар едет с 11.09, ещё рано волноваться? (заказ № 6331)
Товар может идти достаточно долго. Главное устраивает Вас это или нет.
Конечно с 11.09 это уже достаточно долго. Посмотрите в заказе, может есть какие то вопросы по конкретному товару. Если нет, напишите на почту, мы узнаем где конкретная вещь, и предпримем необходимые действия.
Здравствуйте, Кирилл. Раз уж Вы здесь, ответьте, плиз, только у меня проблема с сайтом? При добавлении в корзину не отображается фото, стоимость и стоимость доставки по КитаюОчень хочется сегодня сделать очередной заказ.
Екатерина, проверьте сейчас - уже все должно работать. Дело не в сайте guron.biz, а кодах доступа таобао, которые обновили вчера вечером (нашли подходящее время)
Сейчас мы получили новые и уже обновили систему.![]()
Ой и я получила!!!! Очень переживала, что не успеет к дню рождения, а там были вещи к вечеринке, но зря, посылочка пришла вчера вечером!!! Спасибо ребята!!! вы молодцы!!! все отлично!!!![]()