Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
а вы тут на свободу слова жалуетесь..:br:

pbW2QmkjWvA.jpg

Olinali

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
39
26
0
С-Пб
Добрый день! Подскажите, сколько может занять ожидание доставки от продавца до вас максимально? Товар едет с 11.09, ещё рано волноваться? (заказ № 6331)

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Добрый день! Подскажите, сколько может занять ожидание доставки от продавца до вас максимально? Товар едет с 11.09, ещё рано волноваться? (заказ № 6331)
Товар может идти достаточно долго. Главное устраивает Вас это или нет.
Конечно с 11.09 это уже достаточно долго. Посмотрите в заказе, может есть какие то вопросы по конкретному товару. Если нет, напишите на почту, мы узнаем где конкретная вещь, и предпримем необходимые действия.

• Like
Реакции: Olinali

Rostovchanka

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
69
225
0
Ростов-на-Дону
Здравствуйте, Кирилл. Раз уж Вы здесь, ответьте, плиз, только у меня проблема с сайтом? При добавлении в корзину не отображается фото, стоимость и стоимость доставки по Китаю:( Очень хочется сегодня сделать очередной заказ.

• Like
Реакции: Андрей А

chjulia78

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
29
10
0
ростов-на-дону
Здравствуйте, Кирилл. Раз уж Вы здесь, ответьте, плиз, только у меня проблема с сайтом? При добавлении в корзину не отображается фото, стоимость и стоимость доставки по Китаю:( Очень хочется сегодня сделать очередной заказ.

У меня такая же проблема. А нужно очень срочно добавить в заказ несколько ссылочек!

• Like

Rostovchanka

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
69
225
0
Ростов-на-Дону
У меня такая же проблема. А нужно очень срочно добавить в заказ несколько ссылочек!

Ой, спасибо Вам. а то я уж думала, что это у меня что-то:bu: Значит будем ждать, пока починят.

• Like

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Здравствуйте, Кирилл. Раз уж Вы здесь, ответьте, плиз, только у меня проблема с сайтом? При добавлении в корзину не отображается фото, стоимость и стоимость доставки по Китаю Очень хочется сегодня сделать очередной заказ.
Завтра программисты сделают.

StarSveta

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
42
357
0
Россия
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, почему мой заказ №6215 отправили почтой России, когда я несколько раз в переписке просила посчитать и отправить GA?

Olinali

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
39
26
0
С-Пб
Цитата:
Товар может идти достаточно долго. Главное устраивает Вас это или нет.
Конечно с 11.09 это уже достаточно долго. Посмотрите в заказе, может есть какие то вопросы по конкретному товару. Если нет, напишите на почту, мы узнаем где конкретная вещь, и предпримем необходимые действия.

Спасибо, написала на почту.

• Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург

Екатерина, проверьте сейчас - уже все должно работать. Дело не в сайте guron.biz, а кодах доступа таобао, которые обновили вчера вечером (нашли подходящее время:()
Сейчас мы получили новые и уже обновили систему.:friends:

• Like
Реакции: Rostovchanka

Rostovchanka

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
69
225
0
Ростов-на-Дону
Екатерина, проверьте сейчас - уже все должно работать. Дело не в сайте guron.biz, а кодах доступа таобао, которые обновили вчера вечером (нашли подходящее время:()
Сейчас мы получили новые и уже обновили систему.:friends:

Да, да, спасибо, Андрей. Все работает:haha:

• Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Сегодняшние отправленные номера (помимо развозки по СПб) :

SV-KIRILL-476
SV-KIRILL-535
SV-KIRILL-536
SV-KIRILL-548
SV-KIRILL-552

квитанции чуть позже пришлем вам на почту.:)

Жучok

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
55
63
0
Санкт-Петербург
Опа-па-па!:haha: Получила свою посылочку GA и спешу поделиться радостью и благодарностью всей команде GURON!!!:shergut: Посылка пришла ко мне в целостности и сохранности - ОЧЕНЬ порадовало что ее никто не вскрывал и не досматривал как на почте!(в прошлый раз через почту была жееесть!:aq:) Все вещи на месте - радости нет предела!:haha::haha::haha:
GURONчики спасибо всей вашей команде за работу!:ax::ax::ax:
Ждите новых заказов!

razgulay

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
756
3 152
93
Кострома
Ой и я получила!!!! Очень переживала, что не успеет к дню рождения, а там были вещи к вечеринке, но зря, посылочка пришла вчера вечером!!! Спасибо ребята!!! вы молодцы!!! все отлично!!!:tender:

• Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Ой и я получила!!!! Очень переживала, что не успеет к дню рождения, а там были вещи к вечеринке, но зря, посылочка пришла вчера вечером!!! Спасибо ребята!!! вы молодцы!!! все отлично!!!:tender:

:yes2: Ну супер! Мы за вашу посылку очень волновались!:boast:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.