Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва
Дела печальные..Для меня.:( К вам претензий не имею - сама виновата.
Сейчас посмотрела спорные ситуации с посредниками - там вообще у клиента посылка "пропала", а "проверенный" посредник отказывается делать возврат!:ai: Как же так? У меня тоже такое будет?:ai:

Уверена что с вашей посылкой все в итоге будет хорошо!:) - GURON в отличие от других всегда выполняет свои обязательства перед клиентами! Никогда не слышала что посылки вообще пропадали. В Китае с этим строго и почта несет ответственность!
Кстати вам придется заплатить за пересылку посылки из вашей страны в Китай.:(

Timofeeva

Новичок
Шопоголик
Уверена что с вашей посылкой все в итоге будет хорошо!:) - GURON в отличие от других всегда выполняет свои обязательства перед клиентами! Никогда не слышала что посылки вообще пропадали. В Китае с этим строго и почта несет ответственность!
Кстати вам придется заплатить за пересылку посылки из вашей страны в Китай.:(

Да в ребятах то я уверена на все 100% - не первая (и не последняя посылка) посылка от них.И не на кого их менять не собираюсь. А вот почта Китая..ладно, сама виновата - надеюсь все разрешится - отпишусь здесь о результатах.:yes3:
Очень жаль конечно что GURON AIR только для России..:(

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Привет всем!:) Хочу оставить свой отзыв о компании GURON и опыте работы с этой командой!
Скоро будет уже год нашей успешной и плодотворной работы! Я очень долго выбирала посредника , искала так сказать «своего» человека в этом деле. Работала с посредниками с других форумов, поработала с несколькими на этом – все было не то что нужно. С GURONом решила поработать по нескольким причинам: а) хорошие отзывы и условия работы б) одни из сторожил этого форума с 2010 года в) уж больно мне понравился Кирилл на фотке:ah:
Очень быстро разобралась в их сайте – помогли их видео и очень подробный FAQ.(потратила примерно 20 минут, зато потом работа с мегаудобным сайтом была в одно удовольствие!) На первых заказах конечно были вопросы , но Светлана и Андрей всегда на них вежливо и подробно отвечали.:friends: Итак первые заказы были сделаны и благополучно получены. Я начала развивать свой бизнес – команда GURON была всегда рядом! Приятно было наблюдать за тем как ребята не стоят на месте и постоянно развиваются! Открылось Европейское направление, появилась альтернативная доставка карго (а теперь и новый вид доставки GURON AIR), постоянно шло улучшение функциональности сайта и т.д.!
Отдельно хочется подчеркнуть что вся команда GURON – это РЕАЛЬНЫЕ люди, живущие в России, с которыми можно поговорить по телефону и встретиться в живую.:friends: Это сейчас большая редкость и очень важно для меня, т.к. хочется понимать кому ты переводишь деньги! Посмотрите внимательно с кем вы общаетесь – с аватарками и никами за которыми зачастую стоят абсолютно другие люди.:ai: Клиенты посылают деньги неизвестным китайцам (!!!) которые в любой момент могут просто исчезнуть!:ai: «Русские» посредники тоже не блещут своей открытостью..:aq: Я лично встречалась с Кириллом и Андреем когда встал вопрос о серьезных оптовых поставках на большие суммы (еще раз спасибо за теплый прием в СПб) – очень приятные в общении люди с которыми было очень легко найти общий язык!:friends::ax:
Еще для меня очень важным является тот факт что ребята знают китайцев с которыми работают лично!!! Это очень круто! Если посмотреть на «русских» посредников – 95% из них вообще не было в Китае и даже не представляет китайцев с которыми они работают!:ai: Это реально так! Команда GURON наоборот каждый год посещает Китай и очень плотно контактирует с китайцами, работающими с нашими заказами. В следующем году я сама хочу посетить Китай и Гонконг – ребята уже обещали помочь мне и в этом вопросе.:)
В заключении хочу сказать что популярность китайского шопинга в России еще набирает обороты и с каждым днем появляется все больше «посредников». Но лишь очень очень немногие из них способны постоянно работать на высоком уровне, развиваться и держать качественный современный сервис. С уверенностью могу сказать что GURON является именно таким посредником!:yes3:
Команда GURON – ЛУЧШИЙ посредник в Китае!:ay::ay::ay:

Здравствуйте, Юлия.:ax:
Просто отличный отзыв - большое спасибо вам за работу с нами!:friends:
С вами очень приятно работать и общаться!:ax::ax::ax:

Elinabelle

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
111
21
0
Ставрополь
Андрей. здравствуйте!!
Первый раз делаю заказ из Китая. Деньги уже перевела. Скан Светлане отправила. но с размерами у меня -тупик!!! С утра разбираюсь!!!! Полный вынос мозга.:ag:
Хочу заказать джинсовые юбки и рубашки на российский 52 размер. Одежда марки Lafei Nier
Не могли бы Вы мне подсказать. где поточнее таблицу найти. Или исходя из Вашего многолетнего опыта можете мне подсказать какой это размер будет на Таобао

Спасибо!!!!

Русамка

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
104
78
0
Псковская область
Здравствуйте!
Подскажите мне пожалуйста, тут цена как определяется? поштучно? или как?
http://detail.tmall.com/item.htm?id=19631834154&&spm=2014.12015342.0.0
заранее спасибо))

цена за метр, за одну полосочку

Русамка добавил 26.08.2013 в 14:28
Андрей. здравствуйте!!
Первый раз делаю заказ из Китая. Деньги уже перевела. Скан Светлане отправила. но с размерами у меня -тупик!!! С утра разбираюсь!!!! Полный вынос мозга.:ag:
Хочу заказать джинсовые юбки и рубашки на российский 52 размер. Одежда марки Lafei Nier
Не могли бы Вы мне подсказать. где поточнее таблицу найти. Или исходя из Вашего многолетнего опыта можете мне подсказать какой это размер будет на Таобао

Спасибо!!!!

Напишите ребятам на почту, с параметрами и ссылками, помогут
Они всегда помогают:ay:

Последнее редактирование:

Elinabelle

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
111
21
0
Ставрополь
напишите ребятам на почту, с параметрами и ссылками, помогут
Они всегда помогают

Жанна. спасибо огромное за помощь!!!! Я в этой ветке новенькая. Так приятно. когда знающие люди не проходят мимо. а дают дельные советы!!!

Спасибо!!!!

• Like
Реакции: Ирина.foMa

EvgiShop

Активный пользователь
Шопоголик
17.02.2013
116
98
28
Москва
Хочу оставить небольшой отзыв и БОЛЬШУЮ благодарность всей команде GURON за очередную посылку!:wub:
Заказывала в этот раз только чай - очень много и разные сорта - все пришло очень хорошо упакованное, не один "блин" не был поврежден или сломан - за что отдельное спасибо китайцам!:friends:
Уже пьем крутой китайский пуэрчик и вспоминаем любимого посредника!:lovelove:

• Like
Реакции: Ирина.foMa

Паленка

Новичок
Шопоголик
15.06.2012
20
173
0
Рязань
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по оформлению заказа на сайте (извините новичка, если такой вопрос уже фигурировал в теме, но я беглым просмотром не нашла)
Я выбрала 1 товар, там разные модели, мне нужно 6 шт (3 вида с разным рисунком по 2 шт каждого, вот к примеру это http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2333622177.91.afMXKN&id=26628924524). Как лучше оформить? 1 позицией с перечислением каждого вида? как тогда указать что каждого по 2 надо (как на англ написать штук) или же 3-мя позициями (вы тогда доставку пересчитаете)

• Like
Реакции: Андрей А

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по оформлению заказа на сайте (извините новичка, если такой вопрос уже фигурировал в теме, но я беглым просмотром не нашла)
Я выбрала 1 товар, там разные модели, мне нужно 6 шт (3 вида с разным рисунком по 2 шт каждого, вот к примеру это http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2333622177.91.afMXKN&id=26628924524). Как лучше оформить? 1 позицией с перечислением каждого вида? как тогда указать что каждого по 2 надо (как на англ написать штук) или же 3-мя позициями (вы тогда доставку пересчитаете)
Я бы написала так:
Ссылка на товар, количество: 6. А в комментариях пишете (к примеру):
Color -
黄色小鸭 - 2 pc.
机器猫 已选中 - 2 pc.
薄荷小象 - 2 pc.

• Like

Ghura

Новичок
Шопоголик
05.03.2013
102
88
0
Москва
Подскажите вашей новой, супер быстрой доставкой:ay: можно отправить картриджи для принтера?

• Like

maria21882

Активный пользователь
Шопоголик
10.09.2012
80
89
18
Казахстан, Астана
Добрый день! Скажите. а вы с Казахстаном работаете?

maria21882 добавил 28.08.2013 в 14:36
Спасибо, все прочитала на сайте

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.