Привет всем!
Хочу оставить свой отзыв о компании GURON и опыте работы с этой командой!
Скоро будет уже год нашей успешной и плодотворной работы! Я очень долго выбирала посредника , искала так сказать «своего» человека в этом деле. Работала с посредниками с других форумов, поработала с несколькими на этом – все было не то что нужно. С GURONом решила поработать по нескольким причинам: а) хорошие отзывы и условия работы б) одни из сторожил этого форума с 2010 года в) уж больно мне понравился Кирилл на фотке
Очень быстро разобралась в их сайте – помогли их видео и очень подробный FAQ.(потратила примерно 20 минут, зато потом работа с мегаудобным сайтом была в одно удовольствие!) На первых заказах конечно были вопросы , но Светлана и Андрей всегда на них вежливо и подробно отвечали.
Итак первые заказы были сделаны и благополучно получены. Я начала развивать свой бизнес – команда GURON была всегда рядом! Приятно было наблюдать за тем как ребята не стоят на месте и постоянно развиваются! Открылось Европейское направление, появилась альтернативная доставка карго (а теперь и новый вид доставки GURON AIR), постоянно шло улучшение функциональности сайта и т.д.!
Отдельно хочется подчеркнуть что вся команда GURON – это РЕАЛЬНЫЕ люди, живущие в России, с которыми можно поговорить по телефону и встретиться в живую.
Это сейчас большая редкость и очень важно для меня, т.к. хочется понимать кому ты переводишь деньги! Посмотрите внимательно с кем вы общаетесь – с аватарками и никами за которыми зачастую стоят абсолютно другие люди.
Клиенты посылают деньги неизвестным китайцам (!!!) которые в любой момент могут просто исчезнуть!
«Русские» посредники тоже не блещут своей открытостью..
Я лично встречалась с Кириллом и Андреем когда встал вопрос о серьезных оптовых поставках на большие суммы (еще раз спасибо за теплый прием в СПб) – очень приятные в общении люди с которыми было очень легко найти общий язык!
Еще для меня очень важным является тот факт что ребята знают китайцев с которыми работают лично!!! Это очень круто! Если посмотреть на «русских» посредников – 95% из них вообще не было в Китае и даже не представляет китайцев с которыми они работают!
Это реально так! Команда GURON наоборот каждый год посещает Китай и очень плотно контактирует с китайцами, работающими с нашими заказами. В следующем году я сама хочу посетить Китай и Гонконг – ребята уже обещали помочь мне и в этом вопросе.
В заключении хочу сказать что популярность китайского шопинга в России еще набирает обороты и с каждым днем появляется все больше «посредников». Но лишь очень очень немногие из них способны постоянно работать на высоком уровне, развиваться и держать качественный современный сервис. С уверенностью могу сказать что GURON является именно таким посредником!
Команда GURON – ЛУЧШИЙ посредник в Китае!