Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург

pilEuzwy7jQ.jpg

ЮлияБари

Новичок
Шопоголик
07.09.2012
25
73
0
Москва
Привет всем!:) Хочу оставить свой отзыв о компании GURON и опыте работы с этой командой!
Скоро будет уже год нашей успешной и плодотворной работы! Я очень долго выбирала посредника , искала так сказать «своего» человека в этом деле. Работала с посредниками с других форумов, поработала с несколькими на этом – все было не то что нужно. С GURONом решила поработать по нескольким причинам: а) хорошие отзывы и условия работы б) одни из сторожил этого форума с 2010 года в) уж больно мне понравился Кирилл на фотке:ah:
Очень быстро разобралась в их сайте – помогли их видео и очень подробный FAQ.(потратила примерно 20 минут, зато потом работа с мегаудобным сайтом была в одно удовольствие!) На первых заказах конечно были вопросы , но Светлана и Андрей всегда на них вежливо и подробно отвечали.:friends: Итак первые заказы были сделаны и благополучно получены. Я начала развивать свой бизнес – команда GURON была всегда рядом! Приятно было наблюдать за тем как ребята не стоят на месте и постоянно развиваются! Открылось Европейское направление, появилась альтернативная доставка карго (а теперь и новый вид доставки GURON AIR), постоянно шло улучшение функциональности сайта и т.д.!
Отдельно хочется подчеркнуть что вся команда GURON – это РЕАЛЬНЫЕ люди, живущие в России, с которыми можно поговорить по телефону и встретиться в живую.:friends: Это сейчас большая редкость и очень важно для меня, т.к. хочется понимать кому ты переводишь деньги! Посмотрите внимательно с кем вы общаетесь – с аватарками и никами за которыми зачастую стоят абсолютно другие люди.:ai: Клиенты посылают деньги неизвестным китайцам (!!!) которые в любой момент могут просто исчезнуть!:ai: «Русские» посредники тоже не блещут своей открытостью..:aq: Я лично встречалась с Кириллом и Андреем когда встал вопрос о серьезных оптовых поставках на большие суммы (еще раз спасибо за теплый прием в СПб) – очень приятные в общении люди с которыми было очень легко найти общий язык!:friends::ax:
Еще для меня очень важным является тот факт что ребята знают китайцев с которыми работают лично!!! Это очень круто! Если посмотреть на «русских» посредников – 95% из них вообще не было в Китае и даже не представляет китайцев с которыми они работают!:ai: Это реально так! Команда GURON наоборот каждый год посещает Китай и очень плотно контактирует с китайцами, работающими с нашими заказами. В следующем году я сама хочу посетить Китай и Гонконг – ребята уже обещали помочь мне и в этом вопросе.:)
В заключении хочу сказать что популярность китайского шопинга в России еще набирает обороты и с каждым днем появляется все больше «посредников». Но лишь очень очень немногие из них способны постоянно работать на высоком уровне, развиваться и держать качественный современный сервис. С уверенностью могу сказать что GURON является именно таким посредником!:yes3:
Команда GURON – ЛУЧШИЙ посредник в Китае!:ay::ay::ay:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что мне делать - посылка возвращается к вам в Китай.:(

Здравствуйте, Алена.:)
Причин может быть несколько.
Напишите пожалуйста номер заказа и трек номер на почту - все проверим.

POLO830

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
74
394
0
Москва
Здравствуйте,скажите пожалуйста если с одного магазина заказывать 8-19 позиций,доставка за каждую оплачивается?

• Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Мой заказ 6052, заказала мыло китайцы не выкупают:ai:
Вашей новой доставкой нельзя отправлять мыло(куском)? раньше всегда нормально приходило)

Здравствуйте.:)

http://vk.com/topic-9708568_28858055

"1. Мы не перевозим жидкости, всю косметику, мази, крема, лекарственные препараты. "

Timofeeva

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, Алена.:)
Причин может быть несколько.
Напишите пожалуйста номер заказа и трек номер на почту - все проверим.

Здравствуйте, Андрей.
Вчера вам все послала - очень жду ответ!:(

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, Андрей.
Вчера вам все послала - очень жду ответ!:(

Здравствуйте. :)

1) ответ по вашему вопросу был выслан вам на почту еще вчера - пожалуйста проверьте почту и спам (могу сделать принт скрин отправленного письма)

2) Могу продублировать здесь: ваша посылка покинула Китай, успешно добралась до вашей страны, далее до вашего отделения почты, далее ждала вас там 3 недели, далее отправилась обратно по причине "отсутствия адресата".

Такие дела..:)

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Уважаемые новые клиенты!!!:friends:

Внимание!!!

1. Обратите особое внимание на вопрос РАЗБЛОКИРОВКИ вашего аккаунта!

При регистрации после капчи (набор случайных символов) есть строки:
"После регистрации вашей учетной записи Вам необходимо связаться с нами по почте 3eshopping01@gmail.com для скорейшей разблокировки вашего аккаунта
Разблокировка аккаунта происходит непосредственно перед оформлением заказа."

2. По всем вопросам - обращайтесь на почту 3eshopping01@gmail.com

Homchenko

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
80
90
0
Москва
И еще один заказик получен с помощью команды GURON!:haha: Все как всегда супер пупер!:ay::ay::ay:
Передайте привет вашим китайским коллегам и большое спасибо за подарочки!:friends:

Timofeeva

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте. :)

1) ответ по вашему вопросу был выслан вам на почту еще вчера - пожалуйста проверьте почту и спам (могу сделать принт скрин отправленного письма)

2) Могу продублировать здесь: ваша посылка покинула Китай, успешно добралась до вашей страны, далее до вашего отделения почты, далее ждала вас там 3 недели, далее отправилась обратно по причине "отсутствия адресата".

Такие дела..:)

Дела печальные..Для меня.:( К вам претензий не имею - сама виновата.
Сейчас посмотрела спорные ситуации с посредниками - там вообще у клиента посылка "пропала", а "проверенный" посредник отказывается делать возврат!:ai: Как же так? У меня тоже такое будет?:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.