Кирилл, здравствуйте! Увидел в чате новость об изменениях в доставке.
Я за более быструю. Меня запишите поскорее. ))
И меня!
Кирилл, здравствуйте! Увидел в чате новость об изменениях в доставке.
Я за более быструю. Меня запишите поскорее. ))
Подскажите, когда мой заказ приедет? Ждать уже нет сил. )
На почту написала, но пока никто не ответил.
В субботу.
На почту вам писали, может в спам попало? Посмотрите.
Доброе утро. Спасибо большое за заказ.Первый мой опыт заказа из Китая, еще и через посредника. Было волнительно, ожидание 1.5 мес. примерно как и заявлено на сайте
Добрый день. У Вас на сайте доставка именуется как " Guron Auto Moscow" а конечный пункт Питер. То есть в Москву только через Питер? ...... Напрямую не возите?
Возим напрямую в СПБ.
Москва это не единственный город в России.
Мы так же не возим напрямую в Воронеж, Ростов, Самару.... и кучу других городов кроме Питера.
И отправка по регионам из этого города.
А мне удобно. Я половину посылок в Питере получаю, вторую часть в Мурманске.
Туда и сюда очень даже удобно.
Думаю, и в Питере много клиентов. Все таки второй город в России.
Да возите ради Бога как вам удобно. Просто название услуги "Guron Auto Moscow" вводит в заблуждение. Не находите? Это всё равно как назвать авиакомпанию "Летаем в Турцию". Приходишь к ним, а тебе говорят, а мы только в Египет летаем, не ну конечно и можем в Турцию, но через Египет.Возим напрямую в СПБ.
Москва это не единственный город в России.
Мы так же не возим напрямую в Воронеж, Ростов, Самару.... и кучу других городов кроме Питера.
И отправка по регионам из этого города.
Да возите ради Бога как вам удобно. Просто название услуги "Guron Auto Moscow" вводит в заблуждение. Не находите? Это всё равно как назвать авиакомпанию "Летаем в Турцию". Приходишь к ним, а тебе говорят, а мы только в Египет летаем, не ну конечно и можем в Турцию, но через Египет.
Да возите ради Бога как вам удобно. Просто название услуги "Guron Auto Moscow" вводит в заблуждение. Не находите? Это всё равно как назвать авиакомпанию "Летаем в Турцию". Приходишь к ним, а тебе говорят, а мы только в Египет летаем, не ну конечно и можем в Турцию, но через Египет.
Опа, что я пропустил? Из Турции уже заказываем? ))