Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Вот настали времена. Посылки приходят как бог на душу положит.
Вчера получила два своих заказа. Спасибки. )
Разница в оформлении 20 дней была.
Мне не срочно, хорошо, что вообще едет. В прошлую весну вообще трэш был.
Спасибо вам за вашу работу и терпение.:ax:

Пожалуйста.
Сейчас так, живем в мире ожидания. )

• Like
Реакции: nari4

nari4

Новичок
Шопоголик
12.03.2013
144
54
0
Артемовский
Здравствуйте!
Можно завтрашнюю посылку, которая приходит в Россию, на другой адрес отправить?
Я не могу получить пока.

• Like
Реакции: guron

Boris88

Душа компании
Шопоголик
Кирилл, здравствуйте!
Смотрю с обувью возникают проблемы, и конкуренты предлагают доставку с маркировкой честным знаком, как я понимаю.
Вы такие услуги предоставляете?

• Like

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Кирилл, здравствуйте!
Смотрю с обувью возникают проблемы, и конкуренты предлагают доставку с маркировкой честным знаком, как я понимаю.
Вы такие услуги предоставляете?

Пока нет у нас особых проблем с доставкой обуви.
С честным знаком возим давно. Но нужно понимать, что это не розница, а хотя бы мелкий опт. И честный знак нужно кому-то передать. Мы доставляем в Россию с наклейками уже, и заведенным в систему грузом, и он передается клиенту. Вы должны быть в зарегистрированы в системе "честный знак".

• Like
Реакции: Boris88

Boris88

Душа компании
Шопоголик
Пока нет у нас особых проблем с доставкой обуви.
С честным знаком возим давно. Но нужно понимать, что это не розница, а хотя бы мелкий опт. И честный знак нужно кому-то передать. Мы доставляем в Россию с наклейками уже, и заведенным в систему грузом, и он передается клиенту. Вы должны быть в зарегистрированы в системе "честный знак".

А как оформить, какое количество, и вообще - детали..

• Like

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Guron Auto Moscow

235923_original.jpg

235584_original.jpg

vk instagram

владленка-а

Душа компании
Шопоголик
20.11.2011
464
7 411
93
РФ
здравствуйте! вывозите БАД (мази, спреи для носа и т.д)? Цена и условия ?

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: владленка-а

svetlana2003

Активный пользователь
Шопоголик
18.09.2011
41
216
33
Украина
Добрый день! Интересуют тарифы на доставку и сроки. Есть ли у Вас услуги консолидации при самовыкупе. Спасибо

• Like

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Добрый день! Интересуют тарифы на доставку и сроки. Есть ли у Вас услуги консолидации при самовыкупе. Спасибо

Здравствуйте! Тарифы на доставку и примерные сроки есть на нашем сайте. Самовыкупа нет.

На всякий случай предупреждаю. Если кто-то сейчас собирается делать заказы с подарками к Новому году, то получить их вовремя вряд ли удастся. Сбор заказа займет некоторое время, + сроки доставки сейчас уже увеличены, а к праздникам задержки будут еще больше. Объем грузов по миру всегда увеличивается в это время, а возможности логистики сейчас весьма ограничены по понятным всем причинам. И даже если посылка по каким-то счастливым причинам приедет вовремя в Россию, отправка до адресата займет время. А останавливать прием грузов по разным направлениям, транспортные компании начинают уже с 25.12. Лет восемь назад такая ситуация была вполне стандартной и заказы к новогодним праздникам прекращали принимать уже 01.11. Так, что все это давно забытое старое.

Annli

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
243
288
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Был ранее вопрос про доставку обуви,но не совсем поняла для розницы,т.е. до себя обувь как прежде доставляется по расценкам как и одежда?
6,5-7$ это стоимость доставки до СПб?

• Like
Реакции: guron и Boris88

Boris88

Душа компании
Шопоголик
Здравствуйте! Был ранее вопрос про доставку обуви,но не совсем поняла для розницы,т.е. до себя обувь как прежде доставляется по расценкам как и одежда?
6,5-7$ это стоимость доставки до СПб?

"Это зависит от количества. Если в пределах "для себя" то стоимость как у одежды.
Цена за кг, до Москвы. Плюс к этому немного накладных расходов по России. Так как разбираем заказы и основной офис в Питере."
Я такой ответ получил на такой же вопрос.
Кирилл, можете отправить половину моего заказа, который приехал уже. Вторая пока подойдет, я уже буду в щеголять в зимнем. ))

• Like

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
"Это зависит от количества. Если в пределах "для себя" то стоимость как у одежды.
Цена за кг, до Москвы. Плюс к этому немного накладных расходов по России. Так как разбираем заказы и основной офис в Питере."
Кирилл, можете отправить половину моего заказа, который приехал уже. Вторая пока подойдет, я уже буду в щеголять в зимнем. ))

Смотрю, тут модерация в полный рост. )
Соскучились по живому общению?
Да, по обуви все верно.
Посылку завтра отправлю. :ag::ag:

• Like

Boris88

Душа компании
Шопоголик
Смотрю, тут модерация в полный рост. )
Соскучились по живому общению?
Да, по обуви все верно.
Посылку завтра отправлю. :ag::ag:

Да, редко заглядываете сюда.
Жду отправку, спасибо. :yes3:

Annli

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
243
288
0
Санкт-Петербург
Спасибо, коллега,за оперативность отвнта:yes3:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.