Не понял. По мере поступления вещей, или по мере сборки заказов?
Имею ввиду, если один заказ из трех уже собран, можно его отправлять не ожидая остальные?
Не понял. По мере поступления вещей, или по мере сборки заказов?
Добрый вечер). Хочу заказать 1 кг одежды на 1000 руб. Как мне рассчитать доставку ?
Спасибо )
Имею ввиду, если один заказ из трех уже собран, можно его отправлять не ожидая остальные?
Кирилл, здравствуйте! Как-то все нормально побежало сейчас. После задержки уже второй груз получаю в срок. Если все наладилось, буду делать заказ нормальный. Это пробники были. )
Можно уже?
Ивините , что не сразу ответил. Приболел.
да, сейчас уже можно на полную заказывать.
Здравствуйте, Кирилл.
Видела там в чате у вас выгружено фото груза. Там коврики мои случайно не приехали? По срокам уже должны.
Здравствуйте, хотелось бы унать цену за 1 кг веса товара при самовыкупе и возможен ли он?Обычно пкупаю вело запчасти, одежда, обувь, косметика. редко бренды. Но интересует сейчас покупка семян цветов. Ибо наши торгаши откровенно жалеют семян, а платить за бумажку которую все равно выброшу-не хочу. Помню в том году купила цинии в Китае-3тыс. шт. в пакетике. У нас же по 10 семечек кладут. Да и те не всходят.
И еще вопрос, если возите через Казахию, возможно ли отправление ТК в Челябинск? Мы граничим с казахами.
Ах, да, еще хотелось бы узнать можно ли выкупать через вас китайские мази от кожных проблем, типа псориаза или экземы.Уж очень хороши за не большие деньги.
Здравствуйте! Я счет на доставку получила. А можно из СПб отправить СДЭК? Я создам накладную, и пришлю вам номер.
Здравствуйте, подскажите сколько сейчас примерно идет груз до Москвы?
Здравствуйте!
Сейчас это зависит от конкретного товара и ассортимента. Пока стандартные варианты доставки, указанные у нас на сайте, не работают. Напишите на почту. Менеджер вам подскажет.
Можно вашу почту
Кирилл, приветствую!
Такую вот штуку не посмотрите: https://www.ebay.com/itm/Seek-Therm...457579?hash=item3645279b6b:g:Ek4AAOSw~VBcNwRb
Нашел на Ebay. Но продавец вроде как в Китае.