Добрый вечер, Кирилл.
Хочу купить на Алибабе ноутбуки 2-3 шт. Модель ещё не выбрала. Выкупаете с этого сайта?
Здравствуйте! Да, покупаем. Если продавец принимает оплату и отправляет по Китаю.
Добрый вечер, Кирилл.
Хочу купить на Алибабе ноутбуки 2-3 шт. Модель ещё не выбрала. Выкупаете с этого сайта?
Выбираю между ноутбуками и мини-пк.
Мини-пк:
1) Intel Core i5-7200U 8G RAM 240G SSD WiFi
2) Intel Core i5 7200U DDR3L 8GB RAM 512GB SSD
Вот эти 2 модели во сколько обойдутся с доставкой в Краснодарский край?
Может, тогда сразу и мониторы к ним выберу.
Ни разу так не заказывала, надеюсь, сориентируете по доставке.
Спасибо!
Я хочу купить товары в Китае, кто может помочь?
Кирилл, здравствуйте!
Видел в чате, вы из Тайваня товары возите. Какие варианты?
Да, возим. Через Китай. Но пока клиенты сами находят товар и оплачивают, мы доставляем.
Да, очень интересуют инструменты для автосервиса. На Тайване есть неплохие производители.
Попробую найти. Ссылки на почту слать или можно в заказ сразу?
У меня посылка на подходе к Питеру. Можно поменять ТК на ПЭК? Энергия что-то проворовалась в последнее время.
А я хочу поблагодарить ребят за их работу. Даже в это непростое время все отлично
Да, конечно пришлось немного подождать обувь, но это не страшно. Даже с учетом этого заказ пришел быстро, упаковка как всегда на высоте, выкуплено было все оперативно и правильно)))
Навеки с вами)
Здравствуйте! Менеджер написала, что заказ поступил, но обуви еще пока нет. А скоро она приедет? Я задала вопрос, но пока не получила ответ.
Здравствуйте! Менеджер написала, что заказ поступил, но обуви еще пока нет. А скоро она приедет? Я задала вопрос, но пока не получила ответ.
А у меня наоборот, уже обувь пришла, а одежды нет пока.) Когда ожидать?
Дак вы сделали заказ на обувь на две недели раньше. )
Одежда на подходе. Пара дней.
Ну да, я так и планировала. Очень хорошо. Пусть тогда одежда полежит на складе, привезете все вместе?
Очень удачно я посчитала. Все как раз к отпуску кучей прибудет. Можно значит и с такими ограничения работать. ))
Голову главное не забывать включать.