Андрей, добрый вечер. Новость, прямо скажем, печальная. А какие способы оплаты будут с 1 мая?Уважаемые клиенты! C 1 мая оплата на карты Сбербанка приниматься не будет.
Андрей, добрый вечер. Новость, прямо скажем, печальная. А какие способы оплаты будут с 1 мая?Уважаемые клиенты! C 1 мая оплата на карты Сбербанка приниматься не будет.
Ни каких изменений, оплата будет приниматься как и всегда. Перед платежом, обязательно запрашивать реквизиты.Сообщение от Андрей А
Уважаемые клиенты! C 1 мая оплата на карты Сбербанка приниматься не будет.
Ни каких изменений, оплата будет приниматься как и всегда. Перед платежом, обязательно запрашивать реквизиты.
О майн гад!!!! чуть инфаркт миокарда не получила! слава богу!!!!
Живите долго
Спасибо Кирилл, люблю вас нежно! и всю вашу команду!!!!
Ни каких изменений, оплата будет приниматься как и всегда. Перед платежом, обязательно запрашивать реквизиты.
Уважаемые клиенты! Готовы новые карты Сбербанка. С 24.04 ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте РЕКВИЗИТЫ ОПЛАТЫ СБЕРБАНКА!!!
Фуухх Это отличная новость! Я тоже испугалась что на карты Сбера больше оплаты не примите.
Андрей, подскажите когда придут наши посылочки карго от 8-9 апреля?
Скажите за сколько сейчас доходят посылки обычной почтой?
Первые получила за 14-15 дней, а теперь уже 38 дней на Экспорте...
Вообще работой с Гуроном довольна. Такой оперативности не видела еще ни у одного посредника. Спасибо
Мальчики,я уже выше вопрос этот задавала,мне так и не ответили...Скажите пожалуйста как долго заказ в обработке находится,после того как он подтвердился? А то я уже думаю,может что ни так ....
Скажите за сколько сейчас доходят посылки обычной почтой?
Первые получила за 14-15 дней, а теперь уже 38 дней на Экспорте...
Вообще работой с Гуроном довольна. Такой оперативности не видела еще ни у одного посредника. Спасибо