Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

POLO830

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
74
394
0
Москва
Если вы оформили заказ на сайте - пришлите его номер и сумму на почту [email protected] - вам выставят счет.:yes:[/QUOTE]

ЗАКАЗ подтвердили,номер отправила,счет не выставили ...жду ...три дня уже как...:ah: может еще раз о себе напомнить,а ?

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Если вы оформили заказ на сайте - пришлите его номер и сумму на почту [email protected] - вам выставят счет.:yes:

ЗАКАЗ подтвердили,номер отправила,счет не выставили ...жду ...три дня уже как...:ah: может еще раз о себе напомнить,а ?[/QUOTE]

Здравствуйте, Светлана.:)

Продублирую на форум, т.к. допущены небольшие , но типичные ошибки новых клиентов.

1) наши контакты: http://guron.biz/faq.php - вы видимо написали на автоматическую почту с сайта.

2) счет я вам выставил на вашу почту, но при оформлении заказа вы не указали способ оплаты.

3) мы НЕ принимаем комментарии на русском языке.
При регистрации мы даем всю нужную информацию о нас.
Один из пунктов которой "4. guron.biz/faq.php - условия работы."
В этом пункте есть специальное видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CMQvE23fvq8 - как правильно оформлять комментарии к заказу.

Если честно я не понимаю как еще более доступно донести эту информацию до новых клиентов.:bu:

• Like
Реакции: POLO830

EvgiShop

Активный пользователь
Шопоголик
17.02.2013
116
98
28
Москва
Доброе утро!:)

1) Получила вчера еще 1 посылочку: GURON - :00108::00108::00108:

2) Подскажите пожалуйста как вы работаете на майские праздники?

POLO830

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
74
394
0
Москва
ЗАКАЗ подтвердили,номер отправила,счет не выставили ...жду ...три дня уже как...:ah: может еще раз о себе напомнить,а ?

Здравствуйте, Светлана.:)

Продублирую на форум, т.к. допущены небольшие , но типичные ошибки новых клиентов.

1) наши контакты: http://guron.biz/faq.php - вы видимо написали на автоматическую почту с сайта.

2) счет я вам выставил на вашу почту, но при оформлении заказа вы не указали способ оплаты.

3) мы НЕ принимаем комментарии на русском языке.
При регистрации мы даем всю нужную информацию о нас.
Один из пунктов которой "4. guron.biz/faq.php - условия работы."
В этом пункте есть специальное видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CMQvE23fvq8 - как правильно оформлять комментарии к заказу.

Если честно я не понимаю как еще более доступно донести эту информацию до новых клиентов.:bu:[/QUOTE]
Во,теперь все поняла,только отредактировать не получается почему то...заказ же уже подтвержден.

Lulaland

Новичок
Шопоголик
06.04.2013
30
147
0
Воронеж
Спасибо команде Гурон за мой первый самостоятельный заказ с Тао. :ax:
До этого участвовала в СП и разница конечно заметна. Благодаря удобному сайту я сама слежу за моим заказом, что и когда выкупилось,что получено и когда отправлено. А не сижу в неведении неделями.:bu:
Приятным удивлением было, что некоторые позиции были куплены по вип-скидке, что в СП просто недоступно. :ai:
Ребята работают быстро, отвечают и днем и ночью даже, выкупают и отправляют посылочки оперативно.:ay:
Мой немного непродуманный заказ собрался за неделю, несмотря на замены и дальнюю доставку отдельной позиции заказа. Теперь осталось надеяться, что и Почта России наконец наладит свою работу, чтоб радость от покупок на Тао ничем не была омрачена.:aq:
Ребята, вы молодцы!:clapping:

• Like
Реакции: Андрей А

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва
Доброе утро!:)

1) Получила вчера еще 1 посылочку: GURON - :00108::00108::00108:

2) Подскажите пожалуйста как вы работаете на майские праздники?

Вот, уже обновили новости на сайте::)

!Уважаемые клиенты! Мы и китайский офис не будет работать 29-1 мая и 9-10 мая включительно!!

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Спасибо команде Гурон за мой первый самостоятельный заказ с Тао. :ax:
До этого участвовала в СП и разница конечно заметна. Благодаря удобному сайту я сама слежу за моим заказом, что и когда выкупилось,что получено и когда отправлено. А не сижу в неведении неделями.:bu:
Приятным удивлением было, что некоторые позиции были куплены по вип-скидке, что в СП просто недоступно. :ai:
Ребята работают быстро, отвечают и днем и ночью даже, выкупают и отправляют посылочки оперативно.:ay:
Мой немного непродуманный заказ собрался за неделю, несмотря на замены и дальнюю доставку отдельной позиции заказа. Теперь осталось надеяться, что и Почта России наконец наладит свою работу, чтоб радость от покупок на Тао ничем не была омрачена.:aq:
Ребята, вы молодцы!:clapping:

Здравствуйте, Марина.
Спасибо за очень подробный и содержательный отзыв.:00108::00108::00108:

• Like
Реакции: Lulaland

Homchenko

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
80
90
0
Москва
Андрей , здравствуйте!

Примите пожалуйста оплату по доставке 4744 и за новый 4899 - днем скидывала вам чек на почту!:(

Anchen Mette

Новичок
Шопоголик
16.09.2012
41
511
0
Vsev
А кто-нибудь уже получил карго?
и еще, как узнать, когда именно уехал заказ, от какого момента отсчитывать дни?
В частности, заказ 4505 -SV-KIRILL-33-SV-KIRILL-34 и заказ 4702.

Olinali

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
39
26
0
С-Пб

На сайте напротив заказа должен появиться трек номер, его нужно ввести на любой сайт, который отслеживает посылки из Китая, ну и собственно следить за судьбой посылочки.

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург

Здравствуйте.:)

Сейчас пойдут отзывы - не волнуйтесь.))

4505 - уехал 17.04

4702 - пересмотрел почту. Есть письмо где вы просите посчитать карго, но не подтверждаете что нужно отправить карго.

Соответственно 4702 - уезжает сегодня.

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва
На сайте напротив заказа должен появиться трек номер, его нужно ввести на любой сайт, который отслеживает посылки из Китая, ну и собственно следить за судьбой посылочки.

Нет, по карго не так - я уточняла. Те буквы, которые появляются в заказе - это их кодовые обозначения. Нам по ним ничего не отследить. Где находится посылка - можно узнать у ребят напрямую на почте. Но раньше чем через 10-12 дней узнавать где она нет смысла.
Я сегодня жду прихода моего пробного заказа - если получат отпишусь.:)

Olinali

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
39
26
0
С-Пб
Нет, по карго не так - я уточняла. Те буквы, которые появляются в заказе - это их кодовые обозначения. Нам по ним ничего не отследить. Где находится посылка - можно узнать у ребят напрямую на почте. Но раньше чем через 10-12 дней узнавать где она нет смысла.
Я сегодня жду прихода моего пробного заказа - если получат отпишусь.:)

Ну да, конечно, я не про карго писала, про обычную почту.
Карго, мне кажется и отслеживать то не надо, ребята пишут, что контролируют процесс полностью))) и я склонна доверять, да и заявленное время доставки настолько короткое по сравнению с почтой, что смысла в отслеживании, мне кажется и нет)) поэтому даже не подумала что могут про карго спрашивать как его отследить))))

Да, интересно узнать как приходят карго, сама жду в следующем месяце такую посылочку, и думаю придут они одновременно со сделанной несколько месяцев назад посылочкой по обычной почте))))

Последнее редактирование:

Homchenko

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
80
90
0
Москва
Андрей, здравствуйте. Такой вопрос к вам:

почему на некоторые позиции в заказе сначала идет статус "ordered", а через пару дней, а то и больше - "not in stock"?:(

Лучик=)

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
69
2 497
0
Ростов-на-Дону

почему на некоторые позиции в заказе сначала идет статус "ordered", а через пару дней, а то и больше - "not in stock"?:(

продавец сначала подтвердил сделку, а потом не нашел товар на складе (один из вариантов)

Лосяш

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
78
101
0
Самара

Ну это к сожалению неприятное и довольно регулярное явление при покупках в Китае. (в отличии от ебея например).

У них в ФАК (http://guron.biz/faq.php) разобрана эта ситуация:

"Вопрос: Почему в заказе сначала стоит «ordered» (вещь выкуплена), а спустя некоторое время ее отменяют? («cancel», «not in stock»)" - и далее разобраны варианты.

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва
Небольшой первый отчет про карго.

Есть плюсы, есть небольшие минусы.

1) посылки отправляли 8 апреля - 25 апреля они уже были в СПб, а сегодня их отправили мне. Итог: 17 дней + 3-4 дня до меня. Меня такие сроки по сравнению с почтой полностью устраивают.:ay: + те сроки , которые были заявлены полностью выполнены.
Наверное можно еще быстрее, но как я поняла здесь сроки зависят от большого количества факторов и людей. + Гуанчжоу не так уж и близко находится от границы.

2) минус в том что 8 апреля отправлялось 2 заказа и каргисты почему то разделили их. 1 уже едет ко мне, а второй еще едет ребятам.:( И дойдет до меня только после праздников.Собственно говоря их то мне винить не в чем, но осадочек остался..

Но как говорится "первый блин комом".:) Уверена что GURON наладит и этот процесс - надо же с чего то начинать.:ay:

• Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Небольшой первый отчет про карго.

Есть плюсы, есть небольшие минусы.

1) посылки отправляли 8 апреля - 25 апреля они уже были в СПб, а сегодня их отправили мне. Итог: 17 дней + 3-4 дня до меня. Меня такие сроки по сравнению с почтой полностью устраивают.:ay: + те сроки , которые были заявлены полностью выполнены.
Наверное можно еще быстрее, но как я поняла здесь сроки зависят от большого количества факторов и людей. + Гуанчжоу не так уж и близко находится от границы.

2) минус в том что 8 апреля отправлялось 2 заказа и каргисты почему то разделили их. 1 уже едет ко мне, а второй еще едет ребятам.:( И дойдет до меня только после праздников.Собственно говоря их то мне винить не в чем, но осадочек остался..

Но как говорится "первый блин комом".:) Уверена что GURON наладит и этот процесс - надо же с чего то начинать.:ay:

Спасибо за объективный отзыв, Мария.:)

Как вы правильно сказали, мы к сожалению не всегда можем повлиять на работу каргистов. + мы только начинаем работать в этой сфере и уверен что со временем мы полностью наладим этот процесс. "Москва не сразу строилась".

Сейчас еще праздники на носу - будут небольшие задержки.:(

• Like
Реакции: Лучик=)
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.