Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

POLO830

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
74
394
0
Москва
Здравствуйте,скажите пожалуйста а если уже в оплаченном и подтвержденном заказе указано напротив товара not in stock я могу дать замены,если поле в графе замены/вопрос уже исписаны?

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Оформляю заказ. Есть товары со скидками, а в заказе они считаются без скидки - что делать?:(

В) Цены в заказе указаны без скидок (не путайте с ВИП-ценами) и распродаж. В момент выкупа китайцы изменят все цены в заказе на реальные (по которым был выкуп) Если у вас есть позиции , которые вы хотите выкупить только со скидкой – пожалуйста вставьте дополнительный комментарий «only at a discount» и заполните «Таблицу со скидками» (высылается вам на почту по первому требованию)

Андрей А добавил 27.04.2013 в 22:13
Здравствуйте,скажите пожалуйста а если уже в оплаченном и подтвержденном заказе указано напротив товара not in stock я могу дать замены,если поле в графе замены/вопрос уже исписаны?

В вашем конкретном случае я добавил вам строк в заказ. Просто добавьте нужные на замену товары в заказ (в поле для ссылок).
Желтые строки - на ответы нужно ответить прямо в поле "Замены/вопрос"

Последнее редактирование:

Sergio_Carlio

Новичок
Шопоголик
28.03.2013
3
0
0
Москва

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва
Здравствуйте, а возможно ли сделать заказ товара который находится не только в Гуанчжоу? например: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.29.dNJLeO&id=15416534753
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.X1kyeb&id=21133416520
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.2.UDQU0z&id=16495235779
Спасибо за ответ.

Сергей, они работают со всеми городами без исключений.

Лучше уточните на почте по вашим ссылкам смогут ли они такое доставить - товар не стандартный.

• Like
Реакции: Андрей А

Ирина.foMa

Новичок
Шопоголик
06.04.2013
582
259
0
Юбилейный
Модные летние сарафаны

Если вы хотите почувствовать всю легкость лета, вам стоит купить сарафан. В нем вы будете выглядеть очень женственно и получите не один восхищенный мужской взгляд.:haha:

• Like
Реакции: Андрей А и Lulaland

POLO830

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
74
394
0
Москва
А скажите пожалуйста почему после того как я вставила ссылки на замену,товар остался в корзине,написано что Заказ не добавлен, потому что он меньше заявленной суммы? сделала замены в самом заказе,не знаю правильно ли...

Sergio_Carlio

Новичок
Шопоголик
28.03.2013
3
0
0
Москва
Сергей, они работают со всеми городами без исключений.

Лучше уточните на почте по вашим ссылкам смогут ли они такое доставить - товар не стандартный.

А что нестандартного? Размеры небольшие, вес тоже, поместится в обычную коробку средних размеров.

Lulaland

Новичок
Шопоголик
06.04.2013
30
147
0
Воронеж
а что значит таблица скидок? что это?
Анастасия, вы ребятам на почту запрос напишите, они вам эту форму скинут, вы ее заполняете-вносите все товары, на которые в вашем заказе есть скидки, и отправляете ребятам. Они ваш заказ в соответствии с этой табличкой подкорректируют.

• Like
Реакции: Андрей А

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Покупки китайских товаров через интернет поставят под контроль.
images

• Like
Реакции: Varvara333 и Lulaland

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
А скажите пожалуйста почему после того как я вставила ссылки на замену,товар остался в корзине,написано что Заказ не добавлен, потому что он меньше заявленной суммы? сделала замены в самом заказе,не знаю правильно ли...

Потому что дозаказ делается непосредственно в самом заказе , а не оформляется заново как новый заказ.

Андрей А добавил 29.04.2013 в 20:00
а что значит таблица скидок? что это?

Анастасия, если вы указываете в комментариях к товару «only at a discount» - таблица скидок вам не нужна.

• Like
Реакции: Валюшечка

Валюшечка

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
42
40
0
Москва
Здравствуйте. Оплатила заказ, ждала выкупа сегодня, а его так и нет:super_smilies064:, что-то не так?

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
:parcel:
Здравствуйте. Оплатила заказ, ждала выкупа сегодня, а его так и нет:super_smilies064:, что-то не так?

Здравствуйте. :)

1) назовите пожалуйста его номер.

2) суббота был сокращенный день, до 2 мая в Китае выходные.

Anchen Mette

Новичок
Шопоголик
16.09.2012
41
511
0
Vsev
Всем здравствуйте!
Про работу посредника скажу, что все, как всегда отлично: коммуникация, сроки сбора заказа, упаковка. Заказываю с октября, получила уже 6 посылок, 2 в пути.
и еще просьба:
Если есть такая возможность, разместите, пож-ста, список всех китайских праздников заранее, а то что-то они совсем не хотят работать. Каждый месяц какие-то каникулы)

gynya85

Новичок
Шопоголик
05.03.2012
31
2
0
Ижевск
Всем здравствуйте!
Про работу посредника скажу, что все, как всегда отлично: коммуникация, сроки сбора заказа, упаковка. Заказываю с октября, получила уже 6 посылок, 2 в пути.
и еще просьба:
Если есть такая возможность, разместите, пож-ста, список всех китайских праздников заранее, а то что-то они совсем не хотят работать. Каждый месяц какие-то каникулы)

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

2 посылки 43 дня на экспорте, еще 2 посылки 20 дней на экспорте верю во вселенскую силу форума, да поможет она им импортнуться)))

Bettyrides

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
28
402
0
Санкт-Петербург
Команда Гурон -прекрасно слаженная команда. Вот уже который раз идут на встречу и добавляют строчки в заказ ,даже после его оформления (перед оплатой). Спасибо Вам за понимание. Отвечают на все вопросы. Пока все нравиться, надеюсь, что с наплывом клиентов Вы не изменитесь и будете так же трепетно относиться к каждому заказу.

• Like
Реакции: Катепуха

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Сегодня была попытка взлома сайта и почтового ящика. Сейчас последствия устраняются. По этому ответы на письма будут приходить с задержкой. Обработка заказов то же будет с небольшой задержкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.