Добрый день! Написала Вам пару вопросов по поводу своего заказа (№ 4744 ), ответа всё нет. Письмо не дошло?
подскажите, пожалуйста, "sending only HKpost or Cargo - buy?" - это вопрос от китайцев, что мне выбрать и повлияет ли это на сроки или цену?
Здравствуйте. Оставьте комментарий "yes, buy"
На цену это никак не повлияет - у вас отправка карго о которой мы с вами договорились.
Привет всем! Хочу поблагодарить команду Guron за год успешного сотрудничества!))))
Команда имеет незаменимую особенность - (самую важную вещь в их деле) внимание к клиентам и в принципе внимательность. Они умеют указать на ошибки, помогают решить возникающие вопросы. Одно удовольствие работать с вами!
Я всё пытаюсь взяться за освоение Европы, да только родной таобао не позволяет, Китай - это наркотик! Лишь приходит посылка, не замечаешь как заполнен следующий заказ, девочки смотрят, что приходят и заказывают ещё и ещё, спасибо вам, Guron за вашу бесценную помощь!)
P/S Андрей, Вам со Светой отдельное спасибо
Здравствуйте. Вопрос по расчету карго - когда оплачивать? и куда оплачивать? Объясните пожалуйста схему работы.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, из этого магазина выкупаете http://www.vancl.com/?
Ребята молодцы,работаю оперативно,выкупают быстро и всегда рады помочь когда появляются вопросы!после этого заказала у другого посредника,и 1000 раз пожалела ,что не обратилась к ребятам команды Guron!Теперь буду заказывать только у них!
Спасибо ВАМ за вашу работу)))
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, из этого магазина выкупаете http://www.vancl.com/?
Здравствуйте, Андрей! Немного глупый вопрос, не знаю. У меня подруга - парикмахер, для работы помимо всего прочего ей необходимы различные виды ножниц, спреев и гелей.
Я прочла, что спреи и гели вы МОЖЕТЕ доставить, своим способом. А заказывают ли ножницы в принципе? Проблем на таможне не возникает?
Здравствуйте. Хотела уточнить такой вопрос. Если у меня 3 продавца всего и у каждого буду брать по несколько вещей, то как в таком случае доставка считается и как это на сайте заполнять?
Спасибо , спасибо и еще раз спасибо. молодцы что еще можно сказать !!! Вы воплощаете мечты не только мои , но и моего мужа , можно все купить не выходя из дома , он так не любит таскаться по магазинам , так что он перестал меня ругать за шопоманию. всем рекомендую Команду Гурона все на высшем уровне и и сервис сайта и связь с ребятами. .