Здравствуйте! У меня предложение - сделать на сайте, там где заказ собирается, ещё одну графу для цены со скидкой, чтобы не писать всё это в отдельном файле и не отсылать никуда дополнительно,а сразу в одном месте заполнять - и быстрее и нагляднее было бы ))
Olinali добавил 15.04.2013 в 13:14
Оставлю и отзыв свой
Долго и дотошно выбирала посредника и остановилась на Guron-е. Чему рада, отвечали на все мои множественные вопросы быстро и по делу, собрали-выкупили вообще всё оочень быстро!!! за что больше спасибо! ибо вещи жду к поездке и надеюсь, что благодаря вам и вопреки стараниям почты России она успеет к сроку)) Очень жалко, что тогда ещё не было карго, сейчас планирую следующую посыль отправить этим способом))))
Спасибо большое и хочу ещё
Ах, да, сайт вообще прелесть, всё наглядно, понятно и удобно!
Всем привет! У меня маленький вопрос, заказывал ли кто-нибудь с Таобао вместе с одеждой продукты (орешки например), не будет ли проблем на таможне при пересылке?
По поводу предложения: таблицу со скидками заполнять не обязательно если непосредственно в комментариях к позиции вы оставляете «only at a discount»
Добрый день.Подскажите пожалуйста сколько времени должно пройти(дней,месяцев) чтобы посылка считалась пропавшей и можно было подать на розыск? У меня одна из посылок отправленных вами( CP263989887CN) в экспорте уже 20 дней,это ещё нормально считается?
Добрый день.Подскажите пожалуйста сколько времени должно пройти(дней,месяцев) чтобы посылка считалась пропавшей и можно было подать на розыск? У меня одна из посылок отправленных вами( CP263989887CN) в экспорте уже 20 дней,это ещё нормально считается?
Ура, а у меня уже заказик собирают, какие молодчинки вы, ребята из Guron, как все оперативно.Здравствуйте! Мой заказ 4743, оплачен вчера и подтверждение об оплате отослала на почту тоже вчера. Подскажите, когда начнется сбор заказа? я так понимаю перевод денег в Китай сегодня и я успеваю? по идее сбор может начаться уже завтра?
нетЗдравствуйте.
3) на деле - многие подавали (подают заявления), но приносят ли они пользу - большой вопрос.
нет
глухо как в танке
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, только захотела зарегестрироваться на вашем сайте, за что меня заблокировали, не понимаю??
Андрей, а подскажите, сейчас картины для раскрашивания с красками можно заказывать? и маски для лица в пакете до 1 кг (например http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.18.kQH528&id=4119304644)? это не относится к запрещенным к вывозу товарам?