Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Na-Ar

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
91
33
0
Краснодар
Здравствуйте. :)
Люстры можно - но будет обязательно нужна хорошая дополнительная упаковка (оплачивается отдельно) + мы не можем дать 100% гарантии что почтовые работники не захотят поиграть ей в футбол.
Удочки - можно. Но они как правило упаковываются отдельно, т.к. не входят в обычные коробки.

Здравствуйте! Вот и я думаю, рискнуть-нет. Но на будущее, подскажите пожалуйста, где указывать о желании дополнительной упаковки? И за удочки тоже надо будет доплачивать?

• Like
Реакции: Русамка и morskaя

Homchenko

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
80
90
0
Москва
Добрый вечер:aj: Андрей, Кирилл, всё жду от вас ответа на электронку по поводу брака. Не дошло? переживаю

• Like
Реакции: Русамка

Viktoriia5

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
99
17
0
Черкассы
Здраствуйте, извините за странный вопрос, но нигде не увидела?! Вы доставку только в Россию осуществляете? (Мне нужно в Украину)

Sovopilkina

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
36
2
0
С-Петербург
Здравствуйте! совсем не разбираюсь в китайском шоппинге, может Вы сможете мне помочь. хочу купить чехол для iPhone фирмы Romane, таобао выдает сотню предложений по совсем разным ценам, от 20 до 99 их рублей. Как определить что является не фейком, вдруг эти чехлы тоже подделывают :)) не понимаю, почему такие разные цены и от чего там вообще зависит цена.
Заранее спасибо за ответ!

Olinali

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
39
26
0
С-Пб
Olinali

К сожалению, не успел увидеть вчера Вашего сообщения. Вы его удалили.
Что Вы хотите что бы Вам ответили? Да, курс высокий, предлагайте свой?
Курс абсоллютно адекватный. О формировании курса я лично много раз открыто писал в форуме ранее, наверное и в FAQ есть эта информация, не могу сказать наверняка. Другое дело, что Вам он не подходит. Это вопрос личных предпочтений. У нас здоровая конкуренция. Можно выбрать подходящего посредника с минимальным курсом и комиссией, и наслаждаться покупками.

Сразу хочу сказать, извините, если тон показался резким, написала сгоряча, просто очень не люблю всяческие скрытые платежи и когда уже всё устроило у вас наткнулась на на непонятное завышение курса и заподозрила какой-то обман, очень уж часто этим промышляют... Поэтому расстроилась и написала сгоряча, а потом и удалила потому как не люблю не конструктивные сообщения, по делу то тоже так считаю - не нравится - проходи мимо))))

Потом посмотрела условия покупок у других посредников, которых мне советовали знакомые, оказалось, что и курс бывает выше и скрытые платежи действительно бывают и они не очевидны((( У вас же на сайте очень удобно всё сделано принципе, достаточно прозрачно видно ценообразование.

По поводу курса ещё.
Весь форум прочитать физически не было возможности, в FAQ не нашла эту информацию (если покажете буду рада) поэтому до сих пор не понимаю образование курса, ведь за перевод денег в Китай есть отдельная сумма? я уже поняла, что это "специфика" такая, но подробнее прочитать интересно.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Сразу хочу сказать, извините, если тон показался резким, написала сгоряча, просто очень не люблю всяческие скрытые платежи и когда уже всё устроило у вас наткнулась на на непонятное завышение курса и заподозрила какой-то обман, очень уж часто этим промышляют... Поэтому расстроилась и написала сгоряча, а потом и удалила потому как не люблю не конструктивные сообщения, по делу то тоже так считаю - не нравится - проходи мимо))))

Потом посмотрела условия покупок у других посредников, которых мне советовали знакомые, оказалось, что и курс бывает выше и скрытые платежи действительно бывают и они не очевидны((( У вас же на сайте очень удобно всё сделано принципе, достаточно прозрачно видно ценообразование.

По поводу курса ещё.
Весь форум прочитать физически не было возможности, в FAQ не нашла эту информацию (если покажете буду рада) поэтому до сих пор не понимаю образование курса, ведь за перевод денег в Китай есть отдельная сумма? я уже поняла, что это "специфика" такая, но подробнее прочитать интересно.
Простой пример: вы переводите в Китай деньги, например western union, оплачиваете комиссию 10$ с каждой 1000 $ . Мы берем за обработку перевода сумму гораздо меньшую.

• Like
Реакции: morskaя

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здраствуйте, извините за странный вопрос, но нигде не увидела?! Вы доставку только в Россию осуществляете? (Мне нужно в Украину)

Осуществляем доставку по всему миру.:)

Андрей А добавил 04.03.2013 в 12:02
Здравствуйте! совсем не разбираюсь в китайском шоппинге, может Вы сможете мне помочь. хочу купить чехол для iPhone фирмы Romane, таобао выдает сотню предложений по совсем разным ценам, от 20 до 99 их рублей. Как определить что является не фейком, вдруг эти чехлы тоже подделывают :)) не понимаю, почему такие разные цены и от чего там вообще зависит цена.
Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте. Всегда вызывает улыбку слово "подделывают" при покупках в Китае...:ad:

Нет, мы не сможем сказать вам где в Китае продают "подделку" , а где "оригинал".:)

Последнее редактирование:

Yulia2303

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
3
1
0
Уфа
Добрый день..
у кого нибудь было,что трек 7 дней не отслеживался ?? 3665

Я тоже не могу свой трек отследить,6 дней сегодня(3675),обычно на 2-3 день видно,а тут и на кит.отслежке показывает 0. Свою посыль нашли уже?

Olinali

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
39
26
0
С-Пб
Такой вопрос, если у меня будет посылка примерно 25 позиций и +/- 9 кг, можно ли по приходу к вам в офис примерно половины - сразу эту половину и отправить (а второй посылкой отправить всё остальное, когда оно к вам приедет?)
т.е. не заранее делить на 2 посылки, а по факту того, что быстрее придёт к вам? (чтобы быстрее хотя бы часть вещей приехала ко мне.)

И вопрос можно ли не со всех позиций удалять упаковку, а на нескольких оставить, где об этом нужно написать, в комментариях к позиции на сайте?

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
Olinali, а зачем вам делить и переплачивать за доставку? у ребят товар очень быстро на склад приходит, в течении 6-8 дней в среднем у меня заказ из 30 позиций полностью приходит. Но дело ваше конечно.

• Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Такой вопрос, если у меня будет посылка примерно 25 позиций и +/- 9 кг, можно ли по приходу к вам в офис примерно половины - сразу эту половину и отправить (а второй посылкой отправить всё остальное, когда оно к вам приедет?)
т.е. не заранее делить на 2 посылки, а по факту того, что быстрее придёт к вам? (чтобы быстрее хотя бы часть вещей приехала ко мне.)

И вопрос можно ли не со всех позиций удалять упаковку, а на нескольких оставить, где об этом нужно написать, в комментариях к позиции на сайте?

1) нельзя.

2) можете написать в комментариях где нужно удалить упаковку. За целостность и сохранность этих вещей мы не отвечаем.

Olinali

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
39
26
0
С-Пб
1) нельзя.
2) можете написать в комментариях где нужно удалить упаковку. За целостность и сохранность этих вещей мы не отвечаем.

ок, можно ещё задам такой вопрос - хочу купить дорожный чемодан, можно ли в него положить одежду, с которой я попрошу снять упаковку? я просто плохо себе всё это представляю)))
или чемодан поедет отдельно в своей огромной коробке + все остальные товары отдельно?

Mopsik

Душа компании
Шопоголик
29.09.2010
168
1 532
93
Крым
Здравствуйте! Хочу купить косметику- крема, гели, лосьоны, всего позиций 15, еще в этот же заказ кинуть для объема пару вещей, сумок, обуви.... нет ли проблем на таможне с жидкостями, доставляете ли вы их? может уменьшить число позиций? посоветуйте пожалуйста

semicvetik

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
131
2 644
0
Москва
Добрый день. Зарегистрировалась на вашем сайте, собираю корзину... заметила, что некоторые позиции, идушие со скидкой в моей корзине на сайте идут первоначальной стоимостью
например: http://item.taobao.com/item.htm?id=22271668132&spm=2014.21222340.0.0

сейчас цена 55ю, а в моей корзине отражается 158ю... по какой цене будет выкупаться товар? за 158 оно мне ненадо((( Как понять?

или вот: http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.143.1lrT51&id=13728464185

39ю, в корзине отражается 158ю

BysElka

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
135
257
0
Татарстан
Собираю третью посылку за эти первые мартовские дни! Ну а всего 15 получится уже. ОГО-го сколько.
И все вместе с GURON и его командой.
Надежно, проверено, ну и к хорошему быстро привыкаешь!
Присоединяйтесь!

Кириллу, Светлане и Андрею - большое спасибо за ваш труд и терпение!!!:ax:

Olinali

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
39
26
0
С-Пб
Добрый день. Зарегистрировалась на вашем сайте, собираю корзину... заметила, что некоторые позиции, идушие со скидкой в моей корзине на сайте идут первоначальной стоимостью
например: http://item.taobao.com/item.htm?id=22271668132&spm=2014.21222340.0.0

сейчас цена 55ю, а в моей корзине отражается 158ю... по какой цене будет выкупаться товар? за 158 оно мне ненадо((( Как понять?

или вот: http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.143.1lrT51&id=13728464185

39ю, в корзине отражается 158ю

где-то я об этом читала, я так поняла, что скидки считаются на момент выкупа товара, нужно просто в комментарии к товару при заказе на сайте добавить "only at a discount", если нужно его покупать только по цене со скидкой.

• Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
ок, можно ещё задам такой вопрос - хочу купить дорожный чемодан, можно ли в него положить одежду, с которой я попрошу снять упаковку? я просто плохо себе всё это представляю)))
или чемодан поедет отдельно в своей огромной коробке + все остальные товары отдельно?

Да, можно так сделать.

Андрей А добавил 05.03.2013 в 05:48
Здравствуйте! Хочу купить косметику- крема, гели, лосьоны, всего позиций 15, еще в этот же заказ кинуть для объема пару вещей, сумок, обуви.... нет ли проблем на таможне с жидкостями, доставляете ли вы их? может уменьшить число позиций? посоветуйте пожалуйста

Доставляем специальным способом - пишите на почту этот вопрос.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.