А как на сайте завести отчество, и главное куда? попыталась внести , не получается!
Сейчас как раз решаем эту проблему с Китайцами. Пока сообщайте в момент оплаты доставки. Менеджеры Вас предупредят.
А как на сайте завести отчество, и главное куда? попыталась внести , не получается!
Посылки без отчества не отдаем, или о новых правилах почты России.
Как возьмутся в России за нововведения, так и не остановить их больше!
полиция, система образования, до смешного "6+" на мультфильмы, а теперь и без того печальная, всеми любимая наша "почта России"
Ставят условия, а пути ВЫХОДА из этих "условий" ищите сами, люди добрые.....
guron, уважаемый Guron, я уже отправила несколько писем с просьбой указать срок действия карты сбербанка. Но почему-то ни на одно из них не получила ответа. В сбербанке без указания срока оплату не принимают, потому что это запрашивает программа. Неужели это такая секретная информация? Как тогда остальные оплачивают свои заказы??
Андрей А, спасибо, но в банке пришлось срок действия указать наобум. Боялась как бы платеж не завис.
Здравствуйте, хорошие отзывы о вашей работе... хочу определиться с посредником..., товар только из города Гуанчжоу заказывать?
Доброго времени суток. Первый заказ сделал у Вас по Европе. Вторым будет Китай. Вот получил, очень доволен
Хотел сказать, что первое впечатление о посреднике Гурон у меня сложилось очень хорошее, приятно с вами работать, приветливости и отзывчивости Вам не занимать
Первый заказ прошел гладко, товар пришел достаточно быстро, в целости и сохранности. Цены, конечно, приличные, зато оперативно и внимательно и хочу отметить, очень аккуратно. Спасибо
Всем привет, кто еще не в наших рядах?
Не сомневайтесь, в команде Guron нет равнодушных. Вам всегда помогут, пойдут навстречу, предупредят.
Получила уже 12 посылок. И все без косяков.
Правда был момент, когда не могла найти в последней посылке орехокол, подумала: "ну вот, незапятнанная репутация куда девалась?"
Но успокоилась, когда обнаружила пропажу в коробке с сапогами.
Спасибо, ребята, с вами приятно работать!
скажите пожалуйста сроки доставки AirExpress (China Post) и EMS (ориентировочно до Калуги)? Какую доставку Вы посоветуете,Андрей-хочу заказать планшет-
емс или аир?аир вроде тоже говорят надежная...
Доброго времени суток!!! Можно заказывать через Вас люстры и удочки? Вот я больше сомневаюсь по поводу первой... Боюсь, не доживёт до меня
К сожалению, не успел увидеть вчера Вашего сообщения. Вы его удалили.о, ребята, хотела через вас заказать, но получается к 10% комиссии добавляется ещё примерно 5% на разнице курса валют по которым вы переводите рубли в доллары (и происходит расчёт). Ну про то ,что за перевод в Китай 7долл ещё нужно заплатить это не страшно, но курс хотелось бы более адекватный((