Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
А как на сайте завести отчество, и главное куда? попыталась внести , не получается!

Сейчас как раз решаем эту проблему с Китайцами. Пока сообщайте в момент оплаты доставки. Менеджеры Вас предупредят.

KsyushaSushka

Активный пользователь
Шопоголик
15.02.2013
69
77
18
Орехово-Зуево
Посылки без отчества не отдаем, или о новых правилах почты России.

Как возьмутся в России за нововведения, так и не остановить их больше!
полиция, система образования, до смешного "6+" на мультфильмы, а теперь и без того печальная, всеми любимая наша "почта России":aq:
Ставят условия, а пути ВЫХОДА из этих "условий" ищите сами, люди добрые.....:dub:

Pogoda.

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
118
77
0
Москва
Как возьмутся в России за нововведения, так и не остановить их больше!
полиция, система образования, до смешного "6+" на мультфильмы, а теперь и без того печальная, всеми любимая наша "почта России":aq:
Ставят условия, а пути ВЫХОДА из этих "условий" ищите сами, люди добрые.....:dub:

KsyushaSushka, а по-моему в этом есть какой-то смысл. Ну почти во всём:yes:

guron, пользуясь случаем оставлю о Вас положительный отзыв. :yes: Ваша команда - высший класс! :ay: Мне нравится то, как серьёзно Вы относитесь к каждому клиенту. Только отвечали бы на почту пошустрей.. совсем чуть-чуть). Надеюсь вы с китайцами разберётесь, что сделать с отчеством. Успехов Вам:ay:

elle-love

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
3
2
0
Казань
guron, уважаемый Guron, я уже отправила несколько писем с просьбой указать срок действия карты сбербанка. Но почему-то ни на одно из них не получила ответа. В сбербанке без указания срока оплату не принимают, потому что это запрашивает программа. Неужели это такая секретная информация? Как тогда остальные оплачивают свои заказы??

• Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
guron, уважаемый Guron, я уже отправила несколько писем с просьбой указать срок действия карты сбербанка. Но почему-то ни на одно из них не получила ответа. В сбербанке без указания срока оплату не принимают, потому что это запрашивает программа. Неужели это такая секретная информация? Как тогда остальные оплачивают свои заказы??

Здравствуйте. Да, секретная.

Насчет сбербанка: мы даем реквизиты, достаточные для перевода. В день нам приходят десятки переводов со всей страны - никаких проблем (работаем 4-ый год)

Кстати ваш перевод успешно получен:ax: (без срока карты).

elle-love

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
3
2
0
Казань
Андрей А, спасибо, но в банке пришлось срок действия указать наобум. Боялась как бы платеж не завис.

• Like

Lyubaha59

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
52
21
0
Пермь
Хочу поблагодарить команду Guron, довольна обслуживанием - отвечают и помогают, если что не понятно,получила 2 посылки и с переводом проблем не было по сбербанку. СПАСИБО!

• Like

vasehina

Новичок
Шопоголик
здравствуйте

Здравствуйте, хорошие отзывы о вашей работе... хочу определиться с посредником..., товар только из города Гуанчжоу заказывать?

• Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Андрей А, спасибо, но в банке пришлось срок действия указать наобум. Боялась как бы платеж не завис.

Нет, платеж прошел без проблем. :)

Андрей А добавил 01.03.2013 в 17:45
Здравствуйте, хорошие отзывы о вашей работе... хочу определиться с посредником..., товар только из города Гуанчжоу заказывать?

Здравствуйте.

Нет, товар можно заказывать из любого города. Гуанчжоу - там находится наш склад и офис. :)

Последнее редактирование:

Boris88

Душа компании
Шопоголик
Спасибо.

Доброго времени суток. Первый заказ сделал у Вас по Европе. Вторым будет Китай. Вот получил, очень доволен :)
Хотел сказать, что первое впечатление о посреднике Гурон у меня сложилось очень хорошее, приятно с вами работать, приветливости и отзывчивости Вам не занимать:ay:
Первый заказ прошел гладко, товар пришел достаточно быстро, в целости и сохранности:). Цены, конечно, приличные, зато оперативно и внимательно и хочу отметить, очень аккуратно. Спасибо

• Like
Реакции: morskaя и Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Доброго времени суток. Первый заказ сделал у Вас по Европе. Вторым будет Китай. Вот получил, очень доволен :)
Хотел сказать, что первое впечатление о посреднике Гурон у меня сложилось очень хорошее, приятно с вами работать, приветливости и отзывчивости Вам не занимать:ay:
Первый заказ прошел гладко, товар пришел достаточно быстро, в целости и сохранности:). Цены, конечно, приличные, зато оперативно и внимательно и хочу отметить, очень аккуратно. Спасибо

Спасибо за подробный отзыв!:)

BysElka

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
135
257
0
Татарстан
Всем привет, кто еще не в наших рядах?
Не сомневайтесь, в команде Guron нет равнодушных. Вам всегда помогут, пойдут навстречу, предупредят.

Получила уже 12 посылок. И все без косяков.

Правда был момент, когда не могла найти в последней посылке орехокол, подумала: "ну вот, незапятнанная репутация куда девалась?"
Но успокоилась, когда обнаружила пропажу в коробке с сапогами.:haha:

Спасибо, ребята, с вами приятно работать!

• Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Всем привет, кто еще не в наших рядах?
Не сомневайтесь, в команде Guron нет равнодушных. Вам всегда помогут, пойдут навстречу, предупредят.

Получила уже 12 посылок. И все без косяков.

Правда был момент, когда не могла найти в последней посылке орехокол, подумала: "ну вот, незапятнанная репутация куда девалась?"
Но успокоилась, когда обнаружила пропажу в коробке с сапогами.:haha:

Спасибо, ребята, с вами приятно работать!

Спасибо за отзыв, Эльвира! С вами очень приятно работать и общаться!:ax::ax::ax:

Андрей А добавил 02.03.2013 в 13:29

надежда..:)

Darina_sov

Новичок
Шопоголик
24.02.2013
5
6
0
Калуга
скажите пожалуйста сроки доставки AirExpress (China Post) и EMS (ориентировочно до Калуги)? Какую доставку Вы посоветуете,Андрей-хочу заказать планшет-
емс или аир?аир вроде тоже говорят надежная...

• Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
скажите пожалуйста сроки доставки AirExpress (China Post) и EMS (ориентировочно до Калуги)? Какую доставку Вы посоветуете,Андрей-хочу заказать планшет-
емс или аир?аир вроде тоже говорят надежная...

Здравствуйте.

АирМеил - 3-5 недель.
ЕМS - 2-4 недели.

Сроки примерны и полностью зависят от почты.

Андрей А добавил 03.03.2013 в 12:47
Доброго времени суток!!! Можно заказывать через Вас люстры и удочки? Вот я больше сомневаюсь по поводу первой... Боюсь, не доживёт до меня:(

Здравствуйте. :)

Люстры можно - но будет обязательно нужна хорошая дополнительная упаковка (оплачивается отдельно) + мы не можем дать 100% гарантии что почтовые работники не захотят поиграть ей в футбол.

Удочки - можно. Но они как правило упаковываются отдельно, т.к. не входят в обычные коробки.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Olinali
о, ребята, хотела через вас заказать, но получается к 10% комиссии добавляется ещё примерно 5% на разнице курса валют по которым вы переводите рубли в доллары (и происходит расчёт). Ну про то ,что за перевод в Китай 7долл ещё нужно заплатить это не страшно, но курс хотелось бы более адекватный((
К сожалению, не успел увидеть вчера Вашего сообщения. Вы его удалили.
Что Вы хотите что бы Вам ответили? Да, курс высокий, предлагайте свой?
Курс абсоллютно адекватный. О формировании курса я лично много раз открыто писал в форуме ранее, наверное и в FAQ есть эта информация, не могу сказать наверняка. Другое дело, что Вам он не подходит. Это вопрос личных предпочтений. У нас здоровая конкуренция. Можно выбрать подходящего посредника с минимальным курсом и комиссией, и наслаждаться покупками.

• Like
Реакции: morskaя
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.