Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lastochka-ru

Активный пользователь
Шопоголик
04.04.2010
130
83
28
Москва
Здравствуйте, Андрей! У меня вопрос, который наверное, волнует многих ваших заказчиков. Как в профиле (или кабинете) изменить ФИО получателя, точнее, добавить отчество? В свете новых идио**ких правил Почты России, по которым посылки из Китая без указания отчества получателя отправляется обратно

• Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, Андрей! У меня вопрос, который наверное, волнует многих ваших заказчиков. Как в профиле (или кабинете) изменить ФИО получателя, точнее, добавить отчество? В свете новых идио**ких правил Почты России, по которым посылки из Китая без указания отчества получателя отправляется обратно

Здравствуйте, Людмила.

Пожалуйста дайте первоисточник этой информации.

Изменить можно очень просто - написать нам на почту. (во избежании ошибок и технических "накладок" изменения в адресах клиентов делают только администраторы)

tanbsha

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
27
685
0
Самара
Как быстро летит время..... Оказывается я уже 1,5 года занимаюсь таоманией. Мой первый и единственный и надеюсь последний посредник Гурон. Все устраивает и ребята все время развиваются. Так держать!

• Like
Реакции: Андрей А и guron

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
И я хочу выразить благодарность всей команде Гурона:ax: Получила две посылки, всем довольна. Еле дождалась окончания праздников, чтобы сделать следующие заказики. Менеджеры Гурона огромные молодцы, оперативно отвечают на все интересующие вопросы, а сайт вообще выше всяких похвал:clapping:

Екатерина, большое спасибо за отзыв!:ax:

Андрей А добавил 23.02.2013 в 21:28
Как быстро летит время..... Оказывается я уже 1,5 года занимаюсь таоманией. Мой первый и единственный и надеюсь последний посредник Гурон. Все устраивает и ребята все время развиваются. Так держать!

:ax::ax::ax:

Андрей А добавил 23.02.2013 в 21:30
Здравствуйте!
Сколько будет стоить доставка мебели в СПб?

http://www.aliexpress.com/store/pro...case-Bed-Bedstand-Three/910337_539505720.html

[email protected]

Здравствуйте. Мы не занимаемся крупногабаритными грузами.

Последнее редактирование:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Уважаемые Кирилл и Андрей!:)

Поздравляю вас с праздником 23 февраля! (хоть и немного с опозданием)

Желаю вам всегда достигать своих целей , крепкого здоровья и успехов!:)

Здравствуйте, Мария.

Большое спасибо за поздравления!!!:ax:

$Svetik$

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
46
4
0
Тобольск
Добрый день! Просвятите новенькую......Вы работаете только с таобао или с другими сайтами тоже? Меня интересует конкретно Мунбаса:ax:

• Like

Жучok

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
55
63
0
Санкт-Петербург
И я тоже может быть с опозданием, но хотела бы вас поздравить с мужским днём!:)
Поблагодарить вас за то, что вы есть как команда и пожелать вам огромных успехов в вашем деле!
А также большой любви и, чтобы всегда были рядом те, кого можно защищать:aj:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Добрый день! Просвятите новенькую......Вы работаете только с таобао или с другими сайтами тоже? Меня интересует конкретно Мунбаса:ax:

Здравствуйте. По Китаю мы работаем с таобао и тмалл.:)

А магазин у вас интересный.:ay:

Darina_sov

Новичок
Шопоголик
24.02.2013
5
6
0
Калуга
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , вроде в инструкции не написано, вы 10% берете от чистой стоимости вещи или вместе с доставкой по китаю?
есть ли у вас минимально допустимая цена вещи по ссылке?

• Like

Лосяш

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
78
101
0
Самара
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , вроде в инструкции не написано, вы 10% берете от чистой стоимости вещи или вместе с доставкой по китаю?

вроде бы, но не уверена: (сумма+доставка+10%)*курс? Мне тоже подскажите

Если не ошибаюсь, (Сумма*курс)+доставка по Китаю+10%=первый платеж
доставка до России=второй платеж. По крайней мере это я находила в старой темке по Китаю. На счёт минималки уточните у Андрея:boast:

Хотела сказать, что через ваш сайт очень удобно оформлять заказ, Очень быстро! Супер!!!
Вот только я не поняла где мне указать что я хочу EMS доставкой до меня груз доставить? Или потом менеджеры будут узнавать?

• Like
Реакции: Русамка и morskaя

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург

Здравствуйте. Нет, у нас нет минимальной цены за ссылку и нет минимальной комиссии за ссылку!:)

Андрей А добавил 25.02.2013 в 00:38
вроде бы, но не уверена: (сумма+доставка+10%)*курс? Мне тоже подскажите

Вы все верно написали.:) Так же уже со второго заказа вы можете получить комиссию 9%.​

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, Андрей.

Хочу отправить вам новый заказ - разгребли праздничные завалы?:)

А то я смотрю что у многих посредников до сих пор проблемы.:ai:

Здравствуйте, Юлия.

Конечно разгребли (но было не легко:ad:) - можете смело заказывать - работаем в обычном режиме!:boast:

Лосяш

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
78
101
0
Самара
Хотела сказать, что через ваш сайт очень удобно оформлять заказ, Очень быстро! Супер!!!
Вот только я не поняла где мне указать что я хочу EMS доставкой до меня груз доставить? Или потом менеджеры будут узнавать?

Здравствуйте, Андрей! ответьте мне пожалуйста, а то я всё так с места не сдвинусь :ax:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Могу? А с третьего могу получить комиссию 8%?:haha:

"Для клиентов , чей постоянный объем заказов превышает 5000$ в месяц мы предлагаем комиссию 8% и отсутствие комиссий за переводы."

Следите за акциями - возможно в марте порадуем чем-нибудь интересным всех наших клиентов.:)

Андрей А добавил 25.02.2013 в 20:06
Добрый день..
у кого нибудь было,что трек 7 дней не отслеживался ?? 3665

Посмотрите вот здесь http://intmail.183.com.cn - все отслеживается без проблем.:)

Андрей А добавил 25.02.2013 в 20:52
Здравствуйте, Андрей! ответьте мне пожалуйста, а то я всё так с места не сдвинусь :ax:

Пишите на почту о вашем пожелании перед отправкой заказа - сделаем.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.