В первую очередь, хочу поблагодарить всех, кто делился интересной и нужной информацией в этой теме! Пора и мне рассказать о своих покупках, чтобы это послужило кому-то на пользу
мои параметры в подписи.
CASHMERE CASHMERE Cashmere Colorblock Crew Neck Sweater, размер S.
Не обтягивает, слегка свободен, по-моему то, что надо для такого джемпера. Рукава вот длинноваты, как и на модели. Сравнивать не с чем, так как это моя первая кашемировая вещь. Я в восторге
Восхитительно мягкий, голубой цвет тоже восхитителен.
YANSI FUGEL Alpaca Jacket, размер 4 (не знаю, почему Alpaca)
YANSI FUGEL Long Pencil Skirt, размер 4
4-ка подошла идеально, но поправляться нельзя
если любите посвободнее, жакет лучше 6 на такие параметры. Юбка в бедрах позволяет еще пару см. Юбку покупала с намерением укоротить, но она выглядит потрясающе элегантно, оставлю как есть. Мне она немного длиннее, чем модели (на модели как-то не очень такая длина, коротковато для длинной юбки).
Оба изделия из микрофибры.
Мое открытие на ideeli - марка YANSI FUGEL, а именно их одежда из микрофибры. Однажды купила жакет, польстившись в основном на низкую цену, а покупка оказалась очень удачной. Решила, что встретится еще что-то из этой ткани, обязательно куплю. Вот удалось на ред сейле купить еще один жакет и юбку. Ткань выглядит, как бы это описать, как какой-то плотный шелк, благородно (ну, на мой взгляд), не мнется совсем и на ощупь вполне приятна.
YANSI FUGEL Short Sleeve Mock Neck Top, размер S
YANSI FUGEL Ribbed Scoop Neck Sweater, размер XS
состав - шелк со спандексом, хотя размеры разные, сели примерно одинаково облегающе, но не вульгарно за счет того, что трикотаж плотный. Полосатый топ - в рубчик ("лапша") - особенно хорош.
YANSI FUGEL Extension Waist Pant, размер 4
также впору, но без запаса на пирожные и конфеты
Полностью на подкладке. Несмотря на это - колются
В составе много шерсти (ради нее и покупались), но видимо не очень мягкой. Попробую терпеть.
JAX Lace Cap Sleeve Dress, размер 6.
Еще раз огромное спасибо Авроре за консультацию по размерам JAX. Размер 6 подошел прекрасно. В платье вшитые мягкие чашечки, форму хорошо держат. Эффектное платье.
HAZEL Lace Trim Pencil Skirt, размер S.
Промахнулась, бывает. Но жалко. Могу натянуть и застегнуть за счет спандекса в составе ткани, и даже ходить можно
Сидеть уже не стоит. Действительно жаль, красивая юбка. Выглядит достойно, не дешево, хотя ткань более половины п/э.