Много у меня накопилось покупок с идели, поэтому продолжаю
1. IVANKA TRUMP Double-Breasted Pleated Bottom Trench Coat, р. М, 46.99$
Потом я видела его совсем за гроши
правда размера уже моего не было. Очень достойный плащик, материал шелковистый на вид, и бархатный на ощупь. Сел как влитой (единственное, почему то у американских моделей место для ремня немного завышено, у меня талия немного ниже
)
2. HEYS 16" Winnie "Up in the Clouds" Mini Carry-On, 19.99$
Для ребенка вот такой чемоданчик "на вырост"
очень милый и качество отличное, надеюсь следующим летом обновить
3. JS COLLECTIONS Long Full Skirt Gown with Flower Detail, р. 6, 69.99$
Прихватила себе вот такое платьице, оно бесподобно, село отлично, пришлось немного подшить, т.к. даже на большой каблук было длинновато
Осталось придумать повод, куда его одеть
4. HERMANNY by VIX Portofino One-Piece, р. 8, 19.99$
Обычно беру 6-ку, но по описанию размеров мне подходила именно 8-ка. Купальник сел идеально, смотрится очень богато.
5. PAPER DENIM & CLOTH Bootcut Jean with Topstitch Detail, р. 29, 16.99$
Отличные джинсы, могли бы сесть и поплотнее
, ну да ладно, зимой на колготки с начесом самое то
Пришлось подшить, остальное без нареканий.
6. TRACY M Sheer-Front Blouse , р. М, 19.99$
Хорошая блузка, не ах, но на каждый день самое то. Низ - Лен, верх - иск. шелк. Размер соответствует.
7. ENGLISH LAUNDRY Manchester Striped Shirt , р. М, 39.99$
Рубашка хорошая, но я ожидала большего. Размер сел нормально.
На сайте состав был заявлен как 100% хлопок, в реальности - 55% хлопок, 45% полиэстер. Изначально заказывала две рубашки этой фирмы, но одну отменили, видимо оно к лучшему. В общем оценка на 4 (особенно если сравнивать с качеством материала тех же Кууги за такие же деньги). Заказывать такое больше не буду.
8. RAMPAGE I Love My Bed PJ Set , р. М, 14.99$
Хороший комплектик, сел отлично, футболка тоненькая, мягенькая, брюки - поплотнее. Осталось понять, как все это переживет стирку. Если будет все ок - куплю еще, дома ходить - самое то.
9. DOLLHOUSE Set of 2 Micro Solid and Argyle Print Push-Up Bras, р. 34 C, 14.99$
LuckyBabe выше уже писала про этот комплект. Действительно, он скорее 34В, в общем чашка маловата. Розовый - обычный, а вот в ромбик - очень понравился.
10. JONES NEW YORK Sleeveless Cowl Neck with Tie Belt, р. 6, 69.99$
Супер платье, очень люблю эту фирму, все всегда сделано достойно, даже грузик есть на вырезе, чтобы драпировка отлично лежала. Оценка на 5+.
Фуухх, осилила еще один отчет