Продолжим...(ссылок нет):
1. Балетки KELSI DAGGER Berti 6,5 -31,99
Замша, плотные, хорошая колодка, скорее в размер, потому как при длине по стельке 24,5 см нормально будет на длину стопы 24 см, за счет узкого носа.
2. Туфли KELSI DAGGER Lillian 6,5 - 49,99
Туфли как туфли. Высокий каблук, изящные. Длина по стельке 23,5 см, высота каблука 10,5 см. Сделаны аккуратно. Кожа.
3. Домашние штанишки SEVEN7 Flare Pant М - 24,99
Велюр или очень похожая на него мягкая ткань, приятная. Очень легкие. Большемерки (ну или очень свободное М).
4. Кофточки YANSI FUGEL
- Cashmere Sweater with Turtleneck, S 39,99
Отличная вещь, стоит своих денег несомненно. мягкая, легкая, оч. нежная. Цвет как на фото. Пришла в плотном пакете-конверте. Идет в размер.
- Crew Neck Sweater, М 24,99
Тоже удачная покупка. Правда выглядит не так презентабельно, как предыдущая, но смотрится достойно, сшита аккуратно. Сам материал грубоват, но цвет "сглаживает" что ли это. Мне показалось - большемерит.
5. Халат MAGASCHONI Long Cashmere Robe, S, 179,99
ВОТ ЭТО ВЕЩЬ. Я тоже хочу такое: легкий, прямо-таки воздушный, нежный, очень теплый. Очень приятный кашемир, расставаться не хочется. Длинный, В общем, тоже стоит своих денег.
Но заявленный Amber Light все-таки больше похож на оливковый или горчичный. Мне показалось, большемерит, хотя это же халат, а не вечернее платье.
6. Блуза LAFAYETTE 148 NEW YORK Petite Sleeveless Blouse, 10М, 31,99
Нууууууу, на любителя: заявленный 100% шелк очень тяжел, от чего блуза как бы "стоит колом", явно большемер
(в постродовые и постбеременные периоды покупала 10, блузка была бы свободна точно)
Смотреть далее, хотя как сядет. И жесткость может быть уйдет после стирки - не знаю. Хотя в целом, к качеству пошива и внешнему виду, претензий нет.
7. Штаны CALVIN KLEIN Solid Pant, 8, 17,99
Довольна, сели отлично, хоть и получилось что на бедрах или нужен ремень. В принципе, можно было брать меньше, тогда были бы больше в обтяжку, возможно, было бы хуже.
Качество отличное, пошив аккуратный, ткань легкая на холодное лето-теплую весну. В общем, я бы рекомендовала такую покупку.
тем более за такие деньги
Смотреть далее
8. Туфли CALVIN KLEIN Blythe Kid Skin, 8.5 39,99
Уже писала, повторюсь: удобнейшая колодка, каблук не чувствуется. Сели идеально. Длина по стельке 24,5 см, высота каблука 11 см, высота платформы -2 см. Цвет не такой как на фото, а скорее ореховый. Есть потертости на туфле, но брак ли это магазина или перевозки (ехали без коробки) сказать трудно. Огрехи не помешают мне получать удовольствие от туфель.
9. Сапоги ETIENNE AIGNER Colton, 8, 59,99
http://www.ideeli.com/products/2035026?color_id=3004498&from_favorites=1
Смотреть далее
Они лучше, чем на картинке. Дорого-богато
. Точно большемеры, длина по стельке 26 см, высота голенища - 38 см, полнота голенища - 37 см. (мне великоваты, но точно оставлю, может быть помучаю ремонт обуви на возможность ушивки). Кожа хорошей выделки, достаточно мягкая. Колодка удобная, внутри подклад. Считаю удачной покупкой.