Девочки, отчитаюсь и я чуть чуть
Платье
CANDELA Hester Dress размер S
очень понравилось платьице, такое классное, есть запах и оно на веревочках
летом думаю будет все замечательно продуваться
единственно вырез как то не очень "скромный", но летом на отдыхе думаю будет простительно!
Чемодан
STAR WARS 16'' Darth Vader Luggage
очень симпатичный, не хуже Хейса, пока не эксплуатировали, мальчишки в августе поедут в отпуск, один с тачками от Хейса, другой вот с этим, посмотрим как он в деле
Халатик
CAROLE HOCHMAN Scarlet Bouquet
спасибо Танюшке
Sold Out за наводку, очень мягкая и нежная вещица, смотрится очень мило, я переживала будет совсем колхоз в мелкий цветочик, а нет, симпатичный
Взяла вот такие сапожки от жадности
MLE Knight
Замечательные, на ноге смотрятся хорошо, бахрома длинновата, боюсь как бы в носке не наступить на нее, но как она играет при хотьбе, просто сказка
Но вот теперь я судорожно думаю с чем их осенью носить
может будут у кого какие предложения, что к ним подобрать из верхней одежды
Смотреть далее
Еще брала шапку
AVANTE Rex Rabbit Trapper Hat
в обще-то брала ребенку, но у меня такое ощущение, что на меня она бы точно не налезла, хотя у меня голова не большая
Как то не впечатлила она меня, вся какая-то с прорехами, пусть будет оденем в прохладную осень
Брала вот такое бра
F.I.T. Shaped Bra
фигня фигней
даже не знаю на какую грудь, чашек там совсем нет, и оно торчит отдельно от тела
может конечно если одеждой придавить будет лучше, но....
в общем не оценила я сей предмет женского туалета.
Платье
NICOLE MILLER Square Neck Open Back Dress размер 4
все таки платья Николь Миллер это шедевры, вроде ничего особенного, но ты в нем такая стройняшка, просто глаз неоторвать
Пришло с маленькой зачепочкой, но она уже благополучно перемещена на изнаночную сторону
Брала вот такую кофтейку
PHILOSOPHY BY REPUBLIC Short Sleeve Polka Dot Boat Neck Top размер S
брала ее под клатчик и туфельки, понравилась, очень комфортная вещичка на лето в офис
Еще брала два купальника
DINEILA BRAZIL High-Waisted Bikini Set размер S
RAISINS Bondi Bandeau with Ruffle размер М
в общем я сильно разочарована
белый еще туда-сюда, хотя первоначальной цены не стоит
, а второй в обще не понравился, прям очень дешевенький на вид и сидит как то криво-косо
В общем лучше бы я Готекс взяла на Руляля, придется видимо в отпуск брать старые купальники, а эти оставить для дачи.
В общем то все, что то мало я стала покупать на идили