Давно не писала отзыв
Параметры ОГ 90 см,
ОТ 70см,
ОБ 88.
1. GRACIA Cutout Skirt размер S. Более пышная, чем на фото. Смотрится интересно.
2. DKNY JEANS Short Sleeve Cotton Striped Henley. Размер М. Качество хорошее, взяла в другом цвете и папе.
3. NINE WEST Wool Stand Collar Four-Button Coat размер S. Брала маме, как-то средненько.
4.LONDON FOG Essex Satchel. Не понравилась, хотя я, наверное, хотела многого от кожзама
5. KIER & J Oversized Two Pocket V-Neck Sweater размер S. По цвету ничего общего с картинкой, гораздо темнее, и мне по длине гораздо короче, чем на модели. Хотя мой рост 167. Под пуховичок, на прогулку с ребенком вполне.
6. ЕSLEY Cap Sleeve Dress размер S. На плече бант, на картинке не видно, т.к. верхняя его часть "съехала" назад. Взяла, чтобы было. Верхнюю часть банта сдвигаю также)) НУ и по цвету оно темнее, чем на фото.
7. DKNY JEANS Long Sleeve Striped Crew Neck Sweater. Брала папе, качество хорошее. Понравился.
8. VIVIENNE TAM Long Sleeve Sweater Dress. Размер S. вот оно мне понравилось, хотя сначала хотела его удалить из корзины. Рукава тоньше, чем само платье. В общем, полюбила его
9. LOVESTITCH Cowl Neck Ribbed Sweater размер S. Тоже нравится
И качество, и как сидит.
10. REPORT COLLECTION Flat Front Dress Pants размер 30. Мужу понравились, хочет еще
11. REPORT COLLECTION Long Sleeve Crew Neck Sweater Тоже хороший свитер, понравился.
12. DL1961 Lindsey Slim Straight Jean размер 25. Сели хорошо, но красят!!! Первый раз когда надела, все ногти были синие
13. JESSICA SIMPSON Cecilia Slim Crop Pant размер 0. Сели хорошо, качество мне понравилось.
14. VERTICAL DESIGN Beaded Shoulder Cardigan. Размер S. Кардиган понравился, смотрится интересно
sugarok добавил 16.02.2012 в 13:42
Продолжаю
1. MAVI Serena Jean размер 25, сели хорошо. Качество нормальное.
2. REUSE Four Way Stretch Denim размер 25, сели хорошо, качество норм. Вроде не красит)) Но пока только 1 раз надевала, при примерке
3. L.A.M.B. Oswyn Simple Tote Большая, как и хотела)) Поместится всё. Мамы детишек меня поймут))
sugarok добавил 16.02.2012 в 13:52
4. FREE MOTION Crew Neck Tank размер S. Тоненький, очень понравился.
5. REEBOK Sport Essential Pant размер Xs, сели хорошо, качество тоже хорошее.
6. MPG Nuance Jacket размер S, тоже ничего плохого сказать не могу.
sugarok добавил 16.02.2012 в 13:59
7. KENNETH COLE NEW YORK Belted Down Fill Jacket. Размер S. Спорный такой пуховичок. Моё мнение такое, что по той цене, что он продавался, я не ждала чего-то особенного от этого пуховика. На картинке он светлее, и мерцание такое красивое. На деле пришел вполне хороший, обычного серого цвета пуховик. Нитки не торчат, строчки тоже все ровные. Но главное, что я в нем оценила, это ЛЕГКОСТЬ, он нереально легкий, по сравнению с моими более дорогими пуховиками, на прогулку с ребенком теперь только в нем! И в -21, при диком ветре, вечером, я не замерзла! Он непродуваемый, под пуховик надела тонкий свитерок. Думала, что вернусь на машине, но пришлось топать квартал до дома пешком. В общем, за 70 долларов 5 с плюсом ему от меня.
sugarok добавил 16.02.2012 в 14:10
8. GUSTTO Balma Clutch Малипусик такой милый, кожа погрубее, чем ожидала.
9. JARDIN Vermeil Crown Drawstring Bracelet. С другими изображениями быстро разобрали пока я выбирала, остался только с короной)) я девочка скромная - взяла)))) Мне нравится, очень он милый.
10. BETSEY JOHNSON Eiffel Tower Charm Bracelet. Обычно не ношу такого плана бижутерию, но тут решила попробовать. Пока никуда не надевала, но при примерке мне очень понравился. Сорока я всё-таки, как выяснилось))
11. JESSICA MCCLINTOCK Big Bow Clutch обычный клатч, в наших магазинах наподобие таких есть, но в белом цвете не нашла. А у нас с мужем скоро 5-летие свадьбы, для фотосессии решила взять, пусть будет)
12. STEVE MADDEN Fur Trim Hood Belted Three-Quarter Puffer. Почему-то взяла размер М. В итоге он мне оказался велик. Пристроила подруге. Тяжеленький, но понравился.
13. WINK Bee Skirt размер Xs. Есть их 2 другие юбки, пока не решила, но скорее всего отправлю в пристрой. Как-то пока двоякие ощущения.
sugarok добавил 16.02.2012 в 14:18
14. GUSTTO Bomba Clutch мягкая кожа, нравится.
15. BETSEY JOHNSON Knit PJ Set with Lace Trim размер S, качество норм, но растягивается, конечно.
16. LA FIORENTINA 100% Silk Tie-Dye Scarf with Border тонкий, качество хорошее, взяла бы еще, но больше не видела в продаже эту фирму
17. LA FIORENTINA Ombre Jacquard Stripe Scarf поплотнее, тоже очень понравился.
18. BCBGMAXAZRIA Bandage Bust High-Low Gown мое разочарование, брала как раз на 5-летие. Оно дико плотное, и неприятное. В общем, не знаю куда его теперь
sugarok добавил 16.02.2012 в 14:52
19. BCBGMAXAZRIA Long Sleeve Cowl Neck Dress размер S. Тонкое, приятное.
20. DARLING Jennifer Coat размер S. Темнее, чем на фото, плотное. Так и не поняла, зачем взяла))
21. DARLING Beth Dress. Размер S. Голая синтетика, аж искры летят))) Тоже до кучи к тому пальто взяла...
22. TOMMY HILFIGER Hilfiger Taft V-Neck Sweater качество отличное, брала папе. Доволен
23. DIESEL Taipp Polo-Style T-Shirt брала мужу, качество хорошее, муж нравится.
24. JAX Sleeveless V-Neck Dress with Rosette размер S, плотное, стройнит, красиво сидит
25. SMALL PAUL Julius Short Sleeve Tee на 3 года, аппликация не по центру. У меня такая же футболка, брала сыну специально такую. Качество норм.
26. SMALL PAUL Angel Devil BBQ Tee люблю Pаul Frank, поэтому взяла. Качество нормальное, на 3 года тоже.
27. ANNE KLEIN Two-Tone Floral Sheath Dress размер 4. Брала маме, оооочень плотное. Даже не знаю, на холодное лето если только.
28. CALVIN KLEIN Missy Geo Rope Tank. Хороший топ, без нареканий. Верхний слой из приятной паутинки.
29. WINK Alicia Dress размер S. Нравится, но цвет опять-таки темнее, чем на фото
30. JB BY JULIE BROWN Shorts размер P. Качество вполне хорошее, но вместо синих прислали красные!!! Убить бы их))) Но что делать, буду носить красные)) Цвет такой же, как и на картинке.
31. AKRIBOS Ladies Interchangeable Ceramic Watch. Очень нравятся, осталось только укоротить ремешок
Пришли в своей коробочке, с гарантией и прочими бумагами)
Пока всё