Девочки, что такое? Чат не работает, на письма не отвечают - третьи сутки пошли, хотя отбивка о получении запроса приходит. Они всегда так медленно реагируют?
Звонить туда это разорение минута наверно рабьей 100 будет а одной минутой не отделаешься. Это можно посредника попросить, у них есть такая услуга звонок в магазин, но по-моему 10$ стоит
Ничего не поменяется, так как у них через 3-5 рабочих дней деньги выходят из блока. Вот они и думают, что у нас также. Поэтому по-второму разу блокируют суммы.Может всем у кого такое происходит написать письма, может чего поменяется...
Мне точно так же отвечали, только ещё на идели, и о позвонят там тоже было. Деньги вернут, бывало даже на 5 день возвращали. И судя по всему никто никуда не звонил.
Классно Вам))
у меня не открывается,предлагает скачать приложение группон
Да приложение заработало, только написано теперь "processing", вместо "shipment pending"
Полностью с Вами согласна, за косяки надо отвечать.Капец какой то, по платью надо было долбать до конца и стрясти с них все, что положено
У меня Мастер привязался без проблемУ Ideel было очень проблемно именно с Мастеркард