groupon.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
Минус 20% по коду EXTRA20

Смотреть далее

ElenaDV

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
14
9
0
Владивосток
Мне сегодня разблокировали суммы за последние заказы. За последнюю неделю ничего не выслали, зато заблокировали повторно мелкие суммы за недосланные ранее товары из уже отправленных заказов.

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Девочки, сегодня опять ночью в 2 часа прислали ссылку на хорошую распродажу. В 8 утра - уже недоступна. Караулить ночью? Какая периодичность у этой рассылки? Цены были хорошие....:lazy2:

monya1407

Душа компании
Шопоголик
01.11.2013
79
443
53
Moscow
недавно у меня было.
Сначала писали, что адрес Meest был использован в мошеннических целях...
Сменила карту и адрес на делавер,заказ прошел, но через несколько дней был получен Ваш ответ.
Дальнейшая переписка ни к чему не привела, ответ всегда был один.

" Мы уже дали ответ на Ваш вопрос":aq:

После этого использовала ак старый альтернативный ( никогда с него не покупала )
указала адреес Meest NJ и карту с которой оплачивала выше.
В итоге заказ отшипили и прислали 25usd за покупку с аккаунта по приглашению.
странные они какие-то...Мне пока вообще ничего не ответили...

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
44
Lviv - Odesa
У меня в акаунте статус Expected Ship Date: Mar 12–Mar 19, 2015, а заказ оформлен 10 марта. неужели даже не утруждаются отправку отметить :resent:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
На Ideel не проходит, заблокировать могут аккаунт навсегда))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Посмотрим, пока все нормально, у меня ак очень давний и активный, пока написал в сапорт пусть объяснят свое решение, повторяю в полиси которого нет похоже, нет запрета, чтобы нельзя было создавать другие аки...

Морра-Инна

Активный пользователь
Шопоголик
12.10.2013
52
53
18
Набережные Челны
Как считаете, если я оплатил пуховик Pajar ещё 12 декабря, а статус "shipment pending" - это значит, что скорее всего заказ отменят? (Деньги судя по выписке из банка - в блоке)

Вы попробуйте им написать, правда они сейчас отвечают не быстро как-то.

А что касается моего пуховика, то я утром на свежую голову померяла его еще раз, муж сказал - очень круто смотрится. Да и мне понравилось, не знаю, что это я вчера так расстроилась)) Единственно что - придется сейчас к нему обувь подходящую покупать, но это приятные хлопоты)) И вообще - я смотрю, что многие, раз купив Pajar никак остановиться не могут, я тоже сейчас еще и тонким озаботилась.:)

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
ideel.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

Вот пишут что будет как отдельный сайт, а не grupon. И что будут расширяться на другие страны
http://fashionista.com/2014/01/groupon-acquires-ideeli

Это статья написана 2 года назад 13 января 2014

Trudi добавил 08.01.2016 в 09:45

2 года, на дворе 2016

Trudi добавил 08.01.2016 в 09:49
Жаль-жаль. Буду смотреть в сторону других магазинов.

Других таких нет, с такими ценами, Вента была и ту закрыли. Нигде нет цен с таким дисконтом на брендовые вещи, к сожалению, а магазинов то полно, только толку от них нет, тем более с таким курсом

Последнее редактирование:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
подожду может ответят,я написала им на новую почту
Не знаю, что Вы там им писали, но может так написать -

Просите магазин разобраться, почему трэкинг не трэкается:

Dear Customer Service! I made a purchase with store ideel.com on the число of месяц (к примеру, on the 14th of December). Its’ order number is номер заказа в магазине. Also, I was given a tracking number; however, when I google it, I can see the following:"UPS (USPS) could not locate the shipment details for your request. Please verify your information and try again later" Здесь написать инфу которую дает трек. Can you please let me know what has happened to my order? Thank you in advance.

Или так -

Посылку потеряла почта.
Dear Sir/Madam, On месяц число год I bought название вещи at you. Shipped item was lost by postal service (I have no tracking number). Can you please send it again or make a refund?
Cordially, Ваше имя

Или так -

Сделали заказ в магазине, а он уже долгое время не обрабатывается. Пытаетесь узнать, что с Вашим заказом и когда он будет отправлен.
Dear Sir/Madam,
On месяц/число/год I placed order #номер заказа. Unfortunately its status is still "in process" (пишете тот статус, который имеет Ваш заказ). Can you please provide information about my order? When it will be shipped? Thanks for your help.

monya1407

Душа компании
Шопоголик
01.11.2013
79
443
53
Moscow
monya1407, у меня сегодня тоже сняли второй раз сумму, которую снимали два дня назад. Позвонила в банк, сказали обе суммы в блоке. Подожду, что будет дальше.
ясно, спасибо! позвоню в банк

Stefaniy

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
95
256
0
Белгород
Подскажите, может кто видел, бывают в продаже мужские рубашки Brio ? Пару лет назад брала, очень мужу нравились, требует ещё.:)
Зайдите на сайт и в строке поиска наберите Brio, может они и сейчас есть. А вообще бывают и часто.

Joyman

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2011
203
94
28
Санкт-Петербург
Блин, почему мне не отвечают, у меня такая же ситуация ...

Мне тоже ответили не сразу, последние 3 дня писал каждый день через веб-форму на сайте ideeli, только сегодня соизволили ответить. Раз так много прецедентов, будем надеяться, что все найдется и будет доставлено.

• Like
Реакции: Trudi

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
ideel.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

[emoji18] ну они хоть зеленую тунику платье шелк отгрузили этот заказ? Ты с -30 брала

Последнее редактирование:

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
жесть...не прошло и месяца. Я думала уже всем отгрузили или отменили.

тоже на нее смотрела, но купить не решилась. Как крайнюю посыль отправила , решила с покупками притормозить и, пока, меня ни чего не соблазнило сорваться.

Ну и правильно, я тоже ничего больше не покупаю уже 2 посылки отправила, ещё подожду айдил, остатки отгрузят или нет, чтобы весь остаток забрать. Да уже ничего и не радует, все есть, только трата денег, не разумная уже идёт, я даже сейчас мебелью заморочились, складывать не куда и вешать, поэтому мебель ищу, чтобы все уместить, коробками все завалено и одеждой. Если только цена меня соблазнит как на айдил, но пока с нашим курсом как то нет желания...

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
dusya1987, тогда через ОРГа - есть такие, кто вообще 0 % комиссии берёт. Ну потеряете на кэшбэке 6%. Зато куртка точно будет у Вас. Ну я предложила варианты - решать, конечно, только Вам.
А что на новый акк 10% скидку дают?

• Like
Реакции: dusya1987

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
@Trudi, та в свете последних постов стала волноваться. Тоже должна получить куртку PAJAR. Раньше все приходило точно что и заказывала.