Да, про нее-то я и забыла. Ну меня бы тоже порадовала, если бы зашла туда не в 7 вечераменя рулала в 5 утра в пятницу порадовала

Ну у тебя смотрю вообще началась "горячая" пора, как у артистов "елки". А спать все равно надо!
Смотреть далееДа, про нее-то я и забыла. Ну меня бы тоже порадовала, если бы зашла туда не в 7 вечераменя рулала в 5 утра в пятницу порадовала
Деньги небольшие, можно и рискнуть. И к сбербанку они точно лояльно отнесутся. У меня их виза. А если заблокируют, то слезно попросить операторов на горячей линии или переписку с магазином отправить на хелп и описать ситуацию, чтобы месяц не висели.И все-таки, если акция прошла вчера, я уже не могу шапку купить, боюсь, что деньги опять заблокируются на месяц...
Первую покупку сделала так: положила товар в корзину и не купила. На следующий день прислали код на -20%. Других способов не знаю.как получить скидку на первый заказ?
и сколько в процентах она может составлять?
Ну ты же знаешь: зря поклеп возводить не будуТаня, что серьезно?
т.е. ты в тот же день прошла по ссылке и она стала дешевле? или ты на след. день смотрела
не пробовала попросить посредника\форвайдера позвонить в магазин?
Т.е. и технику можно заказывать?..надо же))Миксер весит около 12 кг, мне уже пришло несколько наборов посуды весом