T-Style,нет,не Фурла Nanette Lepore по personal offersSusie Q,
Какую сумочку не удержались? Там смотрю фурла сегодня.
Кажется недавно на идили что-то похожее было
T-Style,нет,не Фурла Nanette Lepore по personal offersSusie Q,
Какую сумочку не удержались? Там смотрю фурла сегодня.
Кажется недавно на идили что-то похожее было
Да, по Италии проще всего ориентироваться, но если у меня 40, то выходит, надо 10,5 было брать? А я всегда беру 9, а тут туфли на платформе после месяца раздумий 9,5. Короче, поглядим, чего приедет.Италия у меня 36 или 36.5,37 великоват(хотя многие считают это комфортом).Сейчас еще раз попробую измерить...
я все-таки думаю, что на коробку надо ориентироваться, там точно сетка по модели указана, а на гилте вероятно усредненная на все Блокчто это US8(38)=UK6=FR39
А на коробке было US8= UK5= eur 38
с прямой доставкой к нам именно Фифтиван (указывается).
Olgair это нормальная практика, паспорт они первый раз просят для оформления договора. А заказ из магазина могут попросить, если в декларации магазина не совсем понятно, что за товары. У меня иногда перевод декларации для этого просят .
что-то вы самую неподходящую карту для онлайн-покупок завели. они даже по рублевым счетам в иностранных магазинах умудряются дважды конвертировать из одной валюты в другую. жадные
Sold Out, Окружность груди 28 дюймов?????? такое бывает????? Тем более при окружности талии 26???? Или это объем ПОД грудью?
мне в корзине написали выберите штат, когда вино выбирала. а с устрицами не было такого) а как они ват возвращают или как-то можно сразу без него считать?
Да я понимаю, но я-то о своем, наболевшем. Тратишь деньги, тратишь, и никакой благодарности. Редиски!
Я помню, вы писали, про проблемы с картой.Сбербанк? И вроде собирались новую оформить?