Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
foxy-tan, Я тоже ктсати ASh жду :yes: вроде с мехом должны быть.
Они пришли по вейту, пока лежали в корзине, подешевели, да я еще и со скидкой взяла :boast: Такое нам подходит ))

А сейчас дубленка -пилот Бэдли Мишка пришла по вейту, вот думаю.. брать - не брать :popcorm1: скидку хочу!! :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan и Nolta

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
pulia, в заказе была позиция, которую потом уже они поняли, что не отправляют в россию! На сайте не было такой пометки. Но и мой купальник они не отправили как я понимаю, так как у меня возврат всей суммы

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Италия у меня 36 или 36.5,37 великоват(хотя многие считают это комфортом).Сейчас еще раз попробую измерить...
Да, по Италии проще всего ориентироваться, но если у меня 40, то выходит, надо 10,5 было брать?:ai: А я всегда беру 9, а тут туфли на платформе после месяца раздумий 9,5. Короче, поглядим, чего приедет.

• Like
Реакции: Nolta

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
что это US8(38)=UK6=FR39
А на коробке было US8= UK5= eur 38
я все-таки думаю, что на коробку надо ориентироваться, там точно сетка по модели указана, а на гилте вероятно усредненная на все Блок
Ну и вижу несоответствие только в US-UK размерах, не факт что Евро = FR

О, так я посмотрела сейчас на гилте, Фр больше Евро на размер, чтож вы голову ломаете, верьте и коробке и сайту :ag:

• Like
Реакции: Nolta

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А как получить за первый заказ 25долл офф? Пришло письмо-приглашение, в нем написано, что будет скидка, но как её получить? При чек ауте её нет, кода в письме тоже нет.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Они исправились насчет купонов. Помните, я вопрошала: почему мне ничего не шлют? Получила на почту приглашение заполнить опрос и получить 10% скидки. Невзрачное такое письмо, ладно хоть догадалась перевести, поскольку про скидку там внизу было меленьким почерком.
Ксттаи, в опросе сказала все, что про них думаю: типа, присылайте почаще и будет у нас с вами взаимная любовь:)

• Like
Реакции: Snork_Vera и Egaa

Плюшик

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
160
96
0
Москва
Olgair это нормальная практика, паспорт они первый раз просят для оформления договора. А заказ из магазина могут попросить, если в декларации магазина не совсем понятно, что за товары. У меня иногда перевод декларации для этого просят .

так они паспорт каждый раз просят!

AnnaLav

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
76
48
0
Красноярск
figa, а может быть это они сумму из блокировки вывели перед проведением оплаты, у меня всегда так бывает: сначала снимают блокировку, деньги возвращаются на счет, а потом - проводят списание и отгружают.

• Like
Реакции: figa

люблю британс

Новичок
Шопоголик
07.11.2013
83
63
0
VLADIKAVKAZ
Постельное белье kip + lola (также эксклюзив Гилта) : дамы, кто покупал его и какие у вас впечатления? В описании к нему не указано число нитей плетения, как критерий качества,поэтому не могу решиться на покупку
И еще вопрос -фраза:" This brand is available exclusively on Gilt" как - нибудь характеризует качество предлагаемых товаров?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
что-то вы самую неподходящую карту для онлайн-покупок завели. они даже по рублевым счетам в иностранных магазинах умудряются дважды конвертировать из одной валюты в другую. жадные

ну да, на кислоту похоже, но тогда вопрос про ее количество.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, Окружность груди 28 дюймов?????? такое бывает????? Тем более при окружности талии 26???? Или это объем ПОД грудью?
:ah:

Неа, такого не бывает:ag: А дайте ссылку, что там за зверь такой?

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
мне в корзине написали выберите штат, когда вино выбирала. а с устрицами не было такого) а как они ват возвращают или как-то можно сразу без него считать?

Потом на этапе оплаты зарубят... все, что идет за пределы Америки и в некоторые штаты налогом не облагается это вам не Европа:)

• Like
Реакции: Tash84

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Да я понимаю, но я-то о своем, наболевшем. Тратишь деньги, тратишь, и никакой благодарности. Редиски!
Я помню, вы писали, про проблемы с картой.Сбербанк? И вроде собирались новую оформить?

Так у меня уже есть Сбербанк и Мастеркард и Виза и социальная :)ag:), ни одна не проходит... Пробовала и шип-бил посредника, и шип-бил комбинированный... и главное из корзины во время попыток оплаты выкидывает, типа этот товар уже продан, не знаю что еще сделать... Не хочется тренироваться в оплате на ненужных вещах...

AnnaLav

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
76
48
0
Красноярск
Плюшик, а Вы ваш вопрос о лимите BORDERFREE не пробовали задавать в их представительстве в Москве, я вот наткнулась на их телефон в письме Moscow, Russia: +7-499-9187330

whitesnow

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
184
122
0
Пенза
Подскажите пожалуйста, как посмотреть в корзинке стоимость доставки вещи до оплаты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.