28 декабря 20:00Лиза Придет конечно. Не сомневайтесь!!!
мне в корзине написали выберите штат, когда вино выбирала. а с устрицами не было такого) а как они ват возвращают или как-то можно сразу без него считать?Такие вещи не отправляют вне пределов Америки
Девочки, как gilt.com членство купиьт? такую распродажу профукала
У меня карта от сбера... при первом заказе, думала не проходит карта Оказывается я при занесении карты в профиль, неверно написала CVV код (перепутала -вообще от другой карты написала) Думала все... не проходит моя карта, лихорадочно начала заносить данные карты мужа и тут понимаю, что код я ввела его, а карта была моя Разобравшись спокойно оплатила и вроде не было проблем никогда
З. Ы. Тьфу, тьфу, тьфу.
Echo, спасибо Вам большое за ответ! А то я вся испереживалась. Клатч мне все же нужен... Не знаете случайно карты Альфа банка проходят?
Наташ, я их с трудом застегнула! На пузе как на барабане Хотя я сейчас скинула маленько наетое за зиму. При том, что недавно получила итальянские очередные 32 как обычно. Эти штаны так долго были в наличии, а сейчас все распроданоSold Out, Таня, я бы сказала, что эта фирма большемерит! у меня 2 пары, обе в 23-м размере вместо обычного 24-го. приходилось перезаказывать с ШБ, вылетала из своего 24-го.
может действительно от модели зависит? недавно девочка написала про J Brand, что они для нее маломерные. а мне размер в размер подходят.
слушай, они с эластаном, подрастянутся
n03, красивые туфли, поздравляю
у меня есть сапоги этой марки, очень понравились, качество порадовало. раз и туфли тоже хороши, значит можно доверять фирме
Скорее всего это блокировку сняли, часть отправят - часть спишут. Они там так по дурацки снимают деньги-отправляют, что ужас какой-то... Особенно если на несколько доставок заказ разбит. У меня в первые покупки нервы расшатались аж читая смски от Бордерфри - теперь жду простоДевочки, кто сталкивался
заказ делала ещё 27-го, а сегодня пришла смс от банка об отмене покупки.
в аккаунте нет информации об этом, стоит статус в процессе (мы обрабатываем...).
При этом вещь на сайте в наличии.
Должна ли отмена отразиться в аккаунте?
Бесплатная именно прямая в RU, но для нее даже код вводить не надо, сразу светится доставка - 0. (это акция от Мастеркард)Бесплатная доставка международная или по штатам?
Я так понимаю бесплатная доставка и код вместе не сработают?
Мне пришел код Gilt30, действует 1 раз по 6 включительно
У меня принимают,как и раньше Может,Вы недавно там зарегистрировались? Я вводила данные карты года полтора назад,если не раньше,с тех пор ничего не меняла.каким образом они собираются слать в Россию, если теперь не принимают наши карты к оплате