Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Большие, наверное в рулон скручивают, а потом в чёрный полиэтилен заматывают. ну это я предполагаю

пока писала, foxy-tan подтвердила мои догадки
Наталья, тоже через посредника отправляли? если не секрет, сколько обошлась доставка, просто не представляю, сколько он может весить. такой коврик

• Like
Реакции: lamila

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 907
5 109
113
Москва
всем привет! :)
опять у меня вопрос по этому магазину.
заказала 16-го апреля, сразу сняли деньги. а сегодня отправили и еще раз сняли :(
и что теперь делать? первая была заморозка может? мне в банк нужно звонить?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Нет, у меня была 19 с копьем:ai:

sungrya, так что ж :aq:делать? Она - Мария - мне сказала типа "не работаем, пойдет почтой россии" Так вы второй раз оплачивали доставку???

Хочу свой сет, я его ждала долго...:ak:

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Такие вещи не отправляют вне пределов Америки
мне в корзине написали выберите штат, когда вино выбирала. а с устрицами не было такого) а как они ват возвращают или как-то можно сразу без него считать?

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
У меня карта от сбера... при первом заказе, думала не проходит карта:ai: Оказывается я при занесении карты в профиль, неверно написала CVV код (перепутала -вообще от другой карты написала) Думала все... не проходит моя карта:), лихорадочно начала заносить данные карты мужа и тут понимаю, что код я ввела его, а карта была моя:haha: Разобравшись спокойно оплатила и вроде не было проблем никогда:dersive:
З. Ы. Тьфу, тьфу, тьфу.

Cпасибо, попробую сберовскую, посмотрим, что да как, заказал по онлайн рублевую MasterCard стандарт, думаю через пару недель опробую... вопрос а биллинг свой реальный российский указывали ?

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, спасибо Вам большое за ответ! А то я вся испереживалась. Клатч мне все же нужен... Не знаете случайно карты Альфа банка проходят?

Узнаете только методом пробы ибо есть у кого Альфу принимают, похоже дело не столь в банке сколько в номере самой карты, какие то номера признаются валидными, а какие то отвергают, почему так, ничего не могу сказать, это вопрос к банку который обслуживает Бордерфри который обслуживает зарубежных покупателей GILT, в свое время пытался выяснить, но это все бесполезно, проще карты всякие пробовать... тут сообщение промелькнуло в теме ЛЕ, что проходит Кукуруза

• Like
Реакции: Nolta

ZonDer

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
8
0
0
Москва
Сегодня часы хотел купить говорит
Your payment information was declined. Please verify the information you entered and resubmit your payment. If the information is correct, please select another credit card.
гады =( я потом указал другую карточку и прошло но денег не сняли в итоге сразу же поменял на старую опять ))))) и пришло письмо что вроде как процессинг и всё норм но денег опять же не сняли и на сайте в аккаунте написано что снимут как отправлять уже будут ! Вот собственно вопрос отправят или нет ? доставка соответственно на шипито.... если кто понял что я пишу ответьте !!! дайте надежду

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
Можно попробовать получить бесплатную доставку в Россию по мастеркард коду MC51 до 11 декабря. Я там только Сваровски купила, а его в Россию не шлют (((

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, Таня, я бы сказала, что эта фирма большемерит! у меня 2 пары, обе в 23-м размере вместо обычного 24-го. приходилось перезаказывать с ШБ, вылетала из своего 24-го.
может действительно от модели зависит? недавно девочка написала про J Brand, что они для нее маломерные. а мне размер в размер подходят.
слушай, они с эластаном, подрастянутся
Наташ, я их с трудом застегнула! На пузе как на барабане:( Хотя я сейчас скинула маленько наетое за зиму. При том, что недавно получила итальянские очередные 32 как обычно. Эти штаны так долго были в наличии, а сейчас все распродано:(
Хотя они часто бывают на распродажах вообще-то, может, выловлю еще.
Я все равно в этом месяце уже на пределе по лимиту, причем вместе с мужем. Разошлась не на шутку:)

• Like
Реакции: foxy-tan и Nolta

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
n03, красивые туфли, поздравляю:)
у меня есть сапоги этой марки, очень понравились, качество порадовало. раз и туфли тоже хороши, значит можно доверять фирме:)

а я брала их сумку, она конечно объемная, но из такой толстой кожи и очень тяжелая... мне не очень понравилась... еще даже ни разу не носила. Ну конечно на вкус и цвет...

• Like
Реакции: foxy-tan

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Девочки, кто сталкивался
заказ делала ещё 27-го, а сегодня пришла смс от банка об отмене покупки.
в аккаунте нет информации об этом, стоит статус в процессе (мы обрабатываем...).
При этом вещь на сайте в наличии.
Должна ли отмена отразиться в аккаунте?
Скорее всего это блокировку сняли, часть отправят - часть спишут. Они там так по дурацки снимают деньги-отправляют, что ужас какой-то... Особенно если на несколько доставок заказ разбит. У меня в первые покупки нервы расшатались аж читая смски от Бордерфри - теперь жду просто:ag:
Один раз мне одну вещь недоложили (точнее они решили что ее нет и на складе кончилась (а на самом деле они как то положили ее в коробку с обувью) - так вернули деньги и 10 баксов извинений. Я написала, что вещь нашла и снимите с меня за нее деньги - но мне оставили ее в подарок (правда там сумма копеечная была). И 10 баков тоже.

• Like
Реакции: катена

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Бесплатная доставка международная или по штатам?
Я так понимаю бесплатная доставка и код вместе не сработают?
Мне пришел код Gilt30, действует 1 раз по 6 включительно
Бесплатная именно прямая в RU, но для нее даже код вводить не надо, сразу светится доставка - 0. (это акция от Мастеркард)
Ваш код на сколько %? может вот эти коды, которые приходят на емайл, они действуют только по Штатам.

• Like
Реакции: Egaa

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Сегодня на Гилте распродажа Façonnable. Я покупала вот такие брюки (отдельно есть в дневнике) http://www.gilt.com/sale/women/faco...528-fa-onnable-pinwhale-corduroy-pocket-shirt. Отличное качество и идеальный пошив до мельчайшего стежка, вплоть до внутренних швов и отделки карманов.
По размерам на ОГ 94-95 - 8, ОБ 105 -10.

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
Девочки и мальчики, хочу впервые сделать заказ на Гилте. Набор кастрюль и сковородок. При чекауте сплошные "pending" вместо точной суммы заказа. Ни суммы доставки, ни суммы налога, ни суммы самого заказа не видно (последняя, конечно, мне известна)))). И еще в верхнем правом углу стоит неактивное окошко Russian Rouble. Я так думаю, что мне собираются перевести в рубли мой заказ. Как мне поменять валюту на $ и узнать сумму налога и доставки? Спасибо заранее.

E-Lena добавил 01-06-2014 в 10:57 PM
Разобралась!!!! Оказывается эти кастрюли не доставляются в РФ(((

Последнее редактирование:

Плюшик

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
160
96
0
Москва
а у меня почему то превью за час не работает хотя уровень нуар:(
и я давно вступила -но 500 баллов давали за вступление, а не 10тыс:(

Susie Q

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
377
500
0
Москва
каким образом они собираются слать в Россию, если теперь не принимают наши карты к оплате
У меня принимают,как и раньше:) Может,Вы недавно там зарегистрировались? Я вводила данные карты года полтора назад,если не раньше,с тех пор ничего не меняла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.