Что-то все молчат как партизаны АУ! Может, у кого код есть на скидку? Очень надо, выручайте. Могу взамен отдать купон на Модник
нема скидки
Что-то все молчат как партизаны АУ! Может, у кого код есть на скидку? Очень надо, выручайте. Могу взамен отдать купон на Модник
Конечно: как в тапочках Иначе я бы не рискнула. Я в них вообще генадер, муж-то 180, и практически вровень Но мне нравится: фигура пропорциональнее и ноги 3 километраSold Out, неее, если каблук удобный, не упадешь. мой сразу реагирует на то, что я резко выше становлюсь. привык вниз на меня смотреть, а тут на равных приходится
Я бы мейлфорвардеру сразу написала и спросила: что делать в такой ситуации?Помогите, пожалуйста, разобраться: находясь в затмении, не иначе, выбрала доставку с Гилта UPS SurePost, как я думала, до адреса консолидирующего сервиса в США. Посылку благополучно доставили в почтовое отделение. Сейчас обнаружила свою оплошность, что делать? Писать гилту, мейлфорвардеру или еще что-то?
У меня их 5 Однажды мне прислали коды на все акки зараз... и вот тогда я не знала, что купить... а теперь знаю, но кодов немаТогда вполне достойно и купить стоит...по кодам, попробуйте зарегить на Gilt несколько аков, тогда вероятность, что пришлют возрастает
у меня тоже ВТБ24, в банке говорят что деньги ушли в магазин Гилт, и вернуть они их не могут в одностороннем порядке...то есть мне никуда не писать теперь и просто ждать?
ну дык я так и написала, Танюш
У меня так было со всеми 3 последними заказами. Все что было поделено на 2 части - на вторую часть получала от Б-ри письма, что средств на карте недостаточно (а все было там нормально - денег с запасом). Писала в ответ Б-ри, что деньги есть, они присылали мне счет РР, я тут же оплачивала палкой.Прошу меня простить, если аналогичные ситуации в теме встречались, поторопилась, смотрела быстро.
21 и 28 ноября произвела первые свои покупки на данном ресурсе. От первой покупки часть уже успела приехать ко мне. А сегодня на вторые две части покупки от 21 ноября и часть от 28 ноября получила письма от Borderfree об "Outstanding Order Balance" с текстом "We have tried to charge your purchase to the method of payment you provided when you placed your order, but we have been unable to complete the transaction."
Я связалась со своим банком на предмет блокировок или отказов. Оператор говорит об успешных транзакциях, все суммы были списаны в полном объеме.
Девушки, пожалуйста, может кто-то может как-то прокомментировать эту странную ситуацию?