Доброй ночи! А как деньги могли снять? Они их даже не блокируют обычно сразу, только когда посылку отправляют уже, тогда снимают.добрый вечер, у меня такая проблема возникла, хотела сделать заказ с гилта, при оплате возникла проблема "Невозможно завершить это действие с выбранной картой. Выберите другую карту."...но при этом деньги сняли с карты, а заказ не появился в аккаунте, что делать? помогите...
Дд! Вопрос списания денег с карты. В моем случае в 20-х числах мая с этого сайта сделала заказ с карты мастеркард Сбера на адрес американский. Перед доставкой и в день отгрузки с карты моей списали двойную сумму. После доставки заказа, еще через тройку дней отправила письмо с вопросом о дате возврата одной из списан. сумм, тк. заказ доставлен. Ответ расплывчатый, мол, все придет, когда заказ будет доставлен.(??)
Прошу совета практиков, что делать и сколько ждать?
По датам: 14.05.-заказ, через пару часов списание суммы заказа.
19.05.- отправлен заказ+ вторая блокировка суммы заказа.
22.05. - доставка заказа получателю.
Спасибо!
август - это не всегда Доставку в Россию gilt ввел в декабре 12го года, первый месяц она стоила 19.95, потом стоимость доставки стала аховой от 50 до 100 дол (и выше) и в 2\3 случаев было выгоднее, через америку отправить (единственный минус-дольше), затем появились коды от мастеркарда на бесплатную доставку, но они работали не всегда и не у всех. В июле на день независимости они сделали доставку 20 дол в честь праздника, вот в августе была доставка по 10 дол, но мне,например, так и не удалось по ней ничего купить, т.к. на то,ч то я выбирала стоимость доставки считалась больше. Как обстояли дела во второй половине августе и в сентябре, не в курсе - не покупала gilt в это время.
У меня набор тяжелой посуды в деревянном ящике Mauviel по доставке $10 выходит...и все позиции больше $100 тоже
Отправьте на посредника.девочки,СОС
плиз, в Россию ювелирку отправить можно? что-то гилт ругается..
Ну почему не пашет, у меня показывает $10 на все что больше $100 только, что посмотрел
Хорошо, что не так и не рискнула ими слатьТань, через Германию едут Priority-BWW, я сдуру первую посылку этим тарифом отправила, она болталась 1,5 месяца. Теперь шлю только Express - наш обычный ЕМС.
Это означает, что в этот период отправят заказ, а не то что Вы получите его в это время)Plyonka,
Мои последние 2 заказа от 09 ноября до сих пор в статусе Processing, хотя ожидаемая доставка 21 ноября - 06 декабря.