не дозвонилась пока, но вижу, что в сортировочном центре по треку...Ну ничего себе. А от 11 декабря тот что таможню прошел, по их треку где сейчас находится? А Вы в офис им звонили? Чего они говорят?
У меня с момента прохождения таможни, до момента появления моей посылки в офисе СПСР прошло 8 дней..... Блин, даже у ЕМС такого не припомню очень давно...
Код вообще не вводила, доставка бесплатная.
Заказ сделала 19-го, до сих пор не было попытки захолдить денежку((( у кого-нить так было? мож зря переживаю?Девочки, а течение какого времени деньги блокируют?
у меня тоже ВТБ24, в банке говорят что деньги ушли в магазин Гилт, и вернуть они их не могут в одностороннем порядке...то есть мне никуда не писать теперь и просто ждать?
У меня тоже так было, заблокировались деньги, когда заказывала по международной доставке, а заказа не появилось в аккаунте, я написала письмо в гилт, они написали в ответ, что не прошла авторизация (или что-то типа в этом роде) и я скинула это письмо на эл.почту банка (у меня сбербанк) и через дня 2-3 разблокировали. А когда ходила в офис ВТБ24 (думала завести у них карту или нет), так мне сказали. что у них блокировка на 30 дней и никаким способом раньше не разблокировать - карту у них не стала брать
А куда писали? Я на их адрес по международной доставке, хотя вот сейчас зашла и вспомнила, что раньше писала в форму на сайте. Написала, сразу на почту пришло уведомление с номером обращения.На гилт написала на всякий случай, спросила оформился ли заказ, но пока ни ответа, ни привета...
Если б так было, я бы не спросила.я вообще не понимаю в чем у вас проблема -вы сделали заказ,за него списали деньги - зачем блокировать карту и писать о мошенничестве?
У меня с ЧП пришло уведомление об отказе по 2 вещам, на следующий день снова сняли. Так что рано переживать. Вероятно тоже двойная блокировка у Вас. Почему не по всем вещам, а по части только...Indigo,
Вопрос, гилт кому нибудь отменял заказ? Если да, то с чем связано? Мне вернул деньги за заказ с прошлой пятницы (купальник).