garment4u.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kamee11

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
33
11
0
екатеринбург
ну т.е. посылка в стадии экспорта может стоять от 7 до 10 дней, для ЕМС это нормально, у меня самый маленький срок был 3 дня (летела из Пекина в Россию), самый большой 14 дней.

kamee11 добавил 19.04.2010 в 20:54
у Вас уже в Москве-повезло, прилетела.:)

Последнее редактирование:

kamee11

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
33
11
0
екатеринбург
KiTi на счет того, что кинут -не переживайте, не кинут! У меня такая же история была с весом обуви, у них разные менеджеры считают по-разному. У меня сумку аж по 2 кг считали, хотя ее вес даже 1 кг не был, короче они в весе прибавляют, Вы им просто по приходу заказа это напишите, сколько они считали вес и сколько реальный вес и скажите чтобы пересчитали, у меня в среднем было на 10,20,30 долларов баланса (из-за переплаты за вес). А вот что -то недоложить в посылку это они могут, тут не раз об этом писали, причем Вы узнаете это после того как получаете ее, хотя они уверяют, что выслали все.

• Like
Реакции: KiTi

juli.pn

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
13
2
0
42
Москва
Девушки, здравствуйте. Заказала на свой страх и риск в garment4u на 980$ одежку, очень быстро и мило отвечали по почте до момента получения денег. Как только я отправила код (на получение через вестерн юнион), ни ответа от них, ни привета уже 5 дней. Посоветуйте, что мне делать?

напишите им по скайпу, с 14-15ч по китайскому времени появляется Мари... практически всегда отвечает, правда ответа можно ждать часа 2...

• Like
Реакции: Katerina2505

Ира Кармин

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
18
112
0
Санкт-Петербург
Девочки, милые, подскажите пожалуйста как опытные шопоголики))) !
Хочу вот тут http://picasaweb.google.ru/fashiondressforyou3/FurCoat# купить шубу !
Кто-нибудь заказывал меха ? Как по качеству ? И вообще, как не напороться на обманщиков ? Кто заказывал у них ? Я с девушкой по скайпу общалась (с переводчиком гугл)) Как связаться с теми, кто правда там работает, а не напороться на шарлатанов ?
И может кто знает, договор с ними можно заключить ?
Пожалуйста. любая информация, буду очень благодарна !

Ира Кармин добавил 18.10.2010 в 00:20
Ответьте пожалуйста, хоть кто-нибудь. Услышьте зов шопоголика))) Очень хочу шубу оттуда !!!!!!!!

Последнее редактирование:

yana148

Заблокирован
06.09.2009
32
12
0
42
москва
у них наверное действительно с таможней что то попробую ей завтра написать

Анюня

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
131
4
0
39
Красногорск
сегодня оплатила свой заказ,завтра обещали отослать.

евочки,где лучше отследить посылку от них,ткните носом.

Последнее редактирование модератором:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
KiTi, нет, часто бывает индекс почты. У меня ни разу индекс в треке не совпал, а посылки все пришли ОК)))

Aywee

Активный пользователь
Шопоголик
04.07.2009
112
223
43
39
Москва
Анюня, сколько у них заказывала, столько раз убеждалась, что фотки надо с лупой рассматривать. Они присылают именно то, что вы видите на фото. Поэтому для себя я сразу отмела так называемый кэжуал (костюмы джуси и прочий черкизовский ширпотреб). Этим я закупаюсь в Московских дисконтах, получается в разы дешевле, да и качество лучше.
Кстати бывают и приятные исключения. Последний заказ с подругой делали на двоих. Она заказала вот это: http://picasaweb.google.com/fashiondressforyou2/Nov42009B#5400604751924311426
, то, что пришло превзошло абсолютно все мои ожидания. Оно не просто супер, это пальто просто великолепно! Так что не стоит пребывать в шоке, они же ни на грамм не обманывают, вам присылают то, что вы видите на фото, за что им спасибо :)
п.с. А что касается Угг...если у вас нет машины, эта обувь на один раз. Я уже второй сезон подряд наблюдаю на улицах девочек шлепающих по лужам в "валенках из дубленки". Абсолютно не практичная обувь, это все равно что белые парусиные кроссовки от Стеллы МакКартни которые мне обошлись на распродаже всего за 2200, одно но, я их постираю в машинке и они будут как новые http://lh6.ggpht.com/_muRhp9k_QHk/SxPsn1BDBWI/AAAAAAAAZew/BGWfuahpGMI/s912/IMG_4365.JPG

• Like
Реакции: A-lena

vanda

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
47
260
0
украина
Девочки, кто-нибудь общался с ними сегодня после 12.00
в скайпе есть, но не отвечают...пишу им пишу...
напрягает все это:(

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Появилась 1 посылка, отслеживается, но она в Китае по-прежнему...((( Вторая пока не отслеживается ! Мои посылки видимо пешком идут...

Видимо частично ваши вещи дошили (если это одежда) и наконец-то отправили, как только Вы забеспокоились. Остальные пока не готовы. С китайцами такое часто бывает, почитайте форум, вы оплачиваете, потом они заказывают, иногда долго ждать, но в итоге почти всегда отправляют (ну или заменяют на что-то). Не волнуйтесь, хотя я тут не заказывала, но обычно они хитрят со сроками, но не мошенничают. Можете погрозить, что на самый большой форум напишете и к ним никто больше не пойдет :)

• Like
Реакции: Ира Кармин

KazЮлишна

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
184
406
0
Самарская область
написали они мне... что работают оптом от 20 вещей...:yes:
Я им написала,что читала на русских форумах,что у них и по 2-3 заказывают... - пока ничего не ответили

kamee11

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
33
11
0
екатеринбург
Мне ответили, что заказывать можно и сейчас -менеджеры у них работают в течение всех праздничных дней, а пересылка будет только после 23 февраля.

• Like
Реакции: Леночек

kamee11

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
33
11
0
екатеринбург
Привет, девочки!!! Я собрала 6 заказ у гармента (5 вещей-ботильоны, сумочку и3 пары угг), вчера пришел от них просчет, 2 позиций не оказалось в заказе (конец зимы-видно угг уже нет, мне надо было 3 разных моделей угг). Опять завысили вес (как всегда), сумку и ботильоны считают весом-2 кг, реально я дома завешивала, ботильоны с коробкой весят чуть больше кг , но никак не 2 кг, сумка вообще-1 кг. Бесит прямо, я им каждый раз с новым заказом скидываю файл с реальным весом, который через трек-номер отслеживается, расхождения в 1,5-2 кг, с каждой посылки... Правда они делают пересчет, баланс на следующий заказ около 30 долларов, но все равно, я думаю они на перевесе неплохо зарабатывают.
5 заказ из-за ихнего Нового года очень долго висел в Пекине, импортировался только в пятницу, на таможне его тоже пока нет.

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
а то они мне написали что отправили посылку еще 6 числа и дали номер отслеживания, но он до сих пор не на одном сайте не отслеживается,я прм н знаю что и думать

Ира Кармин

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
18
112
0
Санкт-Петербург
Девочки ! Неужели больше никто не заказывает с этого сайта ? Пожалуйста, напишите ! А то назаказывала, на 40000 р, теперь буду трястись...:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.