Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
juli.pn, меня поражает другое, такой ассортимент, видно что фото сделаны в одном стиле фотографирования, то есть сделаны скорее всего ими, и тем не менее постоянно такие траблы. Ну писали бы, что сроки на сборку заказа такие то....
таааааааааак.............. смотрю кто то меня опять подозревает в принадлежности к китайской рассе. повторяю в последний раз я не китаянка и отношения к ним не имею ещё будут подозрения со своими посылками будет каждый разбираться самостоятельно. девушка которая писала мне на почту: если вы сейчас это читаете скиньте № вашей посылки я попробую узнать у менеджера. девочки если кто то заказал угги и они уже летят сюда пож. отпишитесь какой размер заказали
Timing Site Status
2009-10-14 18:42:07 ZHONGSHAN Arrival at Sorting Center
2009-10-14 19:24:33 ZHONGSHAN Despatch from Sorting Center
2009-10-14 22:02:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center
2009-10-15 00:33:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center
я так понимаю полетела к нам уже
KiTi да, правильно Фель написала, лучше на 2 разных адреса, а то придется бегать растомаживать. Посылку приносит курьер, но если Вас не окажется дома (они бывает без звонка приезжают) принесут следующий раз только через неделю(у нас так) , поэтому я забираю сама.