garment4u.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
я уже разрываюсь от противоречий! половина признаков за то что они скаммеры тоесть мошейники, другая проловина аргументов что они честные. у меня паника! вроде на него и запрет в вестерне, вроде и посылка вам пришла,а вроде моя 7 дней не проглядывается, даже отметки о приёме нет!

yana148

Заблокирован
06.09.2009
32
12
0
42
москва
девочки привет вчера списывалась с менеджером запрета в вестерне на них никакого нет просто вестерн ограничивает перевод денег за сутки для одного получателя. с посылкой кати думаю просто были какие то проблемы при отправке но наверное были проблемы в емс а не то что они её отправлять не хотели это задержка чисто технического характера , менеджер у них американка а не китаянка и как мне кажется всё же довольно ответственный человек по сравнению с другими я думаю она просто собрала новую вторую посыль и вчера её отправила. теперь по поводу вещей: очень рекомендую велюровые костмы джусси, лобутены и одежду аберкромбе и фитч, я заказывала костюм sinful с крыльями и вчера только увидела что у меня одна штанина короче другой буду сейчас ей писать что бы выслала потом мне другие штаны и вообще я от этого костюма ожидала нечто другое так что их не рекомендую заказывать а вот джусси это дейсткительно вещ велюр такой же как на щелчке по 12000 продают честно говорю такого я даже и не ждала:yes:

• Like
Реакции: Янитка и marina90

яна11

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
55
16
0
42
упуп
Aywee, расскажи пож. про качество вещей что вообще стоит заказывать , я вот например знаю что костюмы джусси очень хорошего качества, а костюм с крыльями на попе просто отвратительный хотя стоит дороже

marina90

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
38
31
0
Москва
номер посылки??? это тоже самое что код отслеживания? вот он:EA864636145CN спасибо вам за соучастие)

kamee11

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
33
11
0
екатеринбург
KiTi, я писала точный адрес с индексом и телефоном в их инвойсе с просчитанным заказом, отправляла через вестерн, быстро, удобно, хотя и 10 долларов берут.

vanda

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
47
260
0
украина
vanda, а им прям писать и спрашивать про цену и все? а сайта своего нет как я поняла?:boast:

у них есть сайт garment4u.com там нужен пароль и логин я не помню какой
спросите у них в скайпе, на сайте нет ничего интересного, весь ассортимент в альбомах пикаса
пишите, давайте ссылку в альбоме они скажут цену

juli.pn

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
13
2
0
42
Москва
Заказываю у них регулярно, правда в последнее время то ли у меня вкус поменялся, но из одного альбома дай бог если одна шмотка понравится.
Katerina2505, не переживайте, не должны прокатить. Я общалась с Люси и с Джилл, если кто-то из них - проблем не будет. У них периодически запарки случаются и они стараются присылать трекинг номер только тогда, когда он появляется на сайте EMS. Если все же волнуетесь - напишите письмо вашему менеджеру с вопросом про трекинг номер.
Также может быть такая ситуация, что выбранная и оплаченная вами вещь - out of stock. Вот тогда начинается геморрой, который и я прохожу в данный момент. Геморрой заключается в том, чтобы быстро перелопатить все альбомы с приемлемыми вещами и уместиться в уже оплаченную сумму. Надеюсь вам повезет, и все будет в наличии, удачи)

Подскажите как найти Люси и Джилл? У них скайп? Спасибо

kamee11

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
33
11
0
екатеринбург
видимо не знают, что у нас другой сайт для отслеживания. Вы правильно отслеживаете, не волнуйтесь.

• Like
Реакции: KiTi

Kilof

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
9
3
0
Днепропетровск
яна11 ,Тоесть в принципе колодка удобная?а каблук на них очень высокий?как вообще они смотрятся на ножке?потому что на тех,как оказалось,каблук около 14 см!

яна11

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
55
16
0
42
упуп
девочки кому нравится такая обувь?

Вложения

• APEPAZZA Colorful Zipper Boots.jpg
    APEPAZZA Colorful Zipper Boots.jpg
    8,1 КБ · Просмотры: 80
  • Tsumori Chisat.jpg
    Tsumori Chisat.jpg
    9 КБ · Просмотры: 93

yana148

Заблокирован
06.09.2009
32
12
0
42
москва
xxloya, люсия писала что отправит вам посыль какой то самой быстрой и дорогой почтой так что думаю она у вас будет через 5-10 дней

vanda

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
47
260
0
украина
Katulbka а по срокам как? это был ваш первый заказ? только одни угги?

kamee11

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
33
11
0
екатеринбург
anuta-anuta, скажите, а Гермес у Вас в чехле пришел, он не помялся, мне вот сегодня пришло 3 пары обуви и все коробки смятые, что слов нет, боюсь у них заказывать Гермес мне нужен большой 35 см. И еще не могу с ними в скайпе общаться, они на каком языке говорят? Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.